Homecat13, тебе надо было еще сделать спецэфект,как на тв- мигающая надпись большими красными буквами по центру экрана: !!!!НЕ ПОВТОРЯТЬ,ОПАСНО ДЛЯ ВИНРЕЙТА!!!!
TheCatIsFat @ 17.7.2017 Homecat13, тебе надо было еще сделать спецэфект,как на тв- мигающая надпись большими красными буквами по центру экрана: !!!!НЕ ПОВТОРЯТЬ,ОПАСНО ДЛЯ ВИНРЕЙТА!!!!
Что именно не повторять?
Пересмотрел кстати сам. В целом за исключением нескольких погрешностей (ну я не робот сорри) мне понравилось в общем. С удовольствием выслушаю замечания от тех кому не лень было 30мин выкинуть и попытаюсь пояснить свою логику...
ivanthefool @ 17.7.2017 где-то на первой минуте с QQ пуш ривера сомнителен - фд мисснули, стрит закрылся
Т.е. ты считаешь, что он с стритом готов сыграл чеком ривер? На пло2? Нууу...как бы сомневаюсь. А кроме фдро (которые кстати часто еще на флопе рейзить будут) там и 2 пары и КК+ изи вколят ривер на этом лимите. Насчет стрита я вроде комментил, это был обдуманный поляризованный потбет. В конце концов у меня тоже незакрытое фдро могло быть и 67 изиколл.
Рад, что ты 6 минут осилил (я б наверное не осилил, без шуток). Но, чтоб копать нужно направление. Пересмотреть префлоп? Да куда еще то? Итак 15\10\3 с перекосом позиций в сторону поздних. Начало может не показалось просто. Во первых переживал в записи, во вторых первый банк выиграл на 12минуте, не сдавали. Ты после 13мин посмотри (можно 2ю половину), там должно быть более адекватное впечатление (я втянулся и пошло по картам).
Homecat13 @ 17.7.2017 Насчет стрита я вроде комментил, это был обдуманный поляризованный потбет. В конце концов у меня тоже незакрытое фдро могло быть и 67 изиколл.
Давайте разберем ситуацию.
На доске 67Q 2 T без флешей (фд со флопа не закрылось) со вторым натсом Вы сыграли рейз флопа по максимуму, дальше потбет флоп и потбет ривер.
Задам два вопроса.
1. Поскольку это был несомненно вельюбет, от каких рук Вы ожидали увидеть колл потбета ривера? 2. Перевернем ситуацию Теперь Вы на месте оппа и играете на флопе бет-колл рейза по максимуму, чекколл максимального бета терна и получаете максимальный бет ривера. Придумайте и назовите себе руку, с которой Вы бы заколлили потбет ривера.
Хулио, я пояснил в посте выше. Насчёт от чего получу кол тут просто. Сеты, доппер. И как раз именно потому, что вроде б просится чек я ставил. Опп явно едет к шд и Кроме фдро в его рейдже есть руки готовые вколоть и Ривер. Не поставив мы недобираем. На пло10 я б чекал в догон ( я сам на месте оппа там сыграю чек Ривера доехав ), на пло2 стрит с его стороны ставит в 146%.
Сообщение отредактировал Homecat13 - 17.7.2017, 16:55
Вот именно. Я сторонник тайтового префлопа на микролимитах,но не настолько же. Разные сайзинги:то 2 бб,то 2,5,то 3. На ББ против стилов выкидываешь раза 3 больше,чем нужно. Странное представление о силе рук в принципе-AJ56ds с МП открываешь,а AJT8ss c CO нет.Но при этом с CO открываешь 2678ds и не открываешь AK35ss на BU.Поэтому и говорю,что префлоп игру пересматривать надо ПОЛНОСТЬЮ. Так достаточно точно? Когда с этим разберешься, можно будет и к постфлопу переходить понемногу
На таком борде для меня нет такой руки наверное. Для других людей по другому. Это большая ошибка ждать от других того, что делаешь сам. Если ты пытаешься намекнуть на фдро+оесд или монстрдро, то зря... Я б выставился уже на флопе с ними.
Моей компетенции еще недостаточно что бы делать разбор видео, но я точно могу сказать, что у тебя совершенно неправильный образ мышления.
Насколько я понял, ты вполне доволен своей игрой и считаешь что от успеха тебя останавливает только плохой ран, диспа и любые другие внешние обстоятельства. Это означает, что ты находишься на самой низшей ступени познания.
На деле же, твое понимание игры настолько слабо, что ты просто не замечаешь своих ошибок, и что самое плохое, из-за этого не видишь пространства для роста.
Я испытал это на себе в полной мере. Много лет назад я играл зум нл2 и думал что все делаю совершенно правильно, а выиграть не могу из-за тупых оппов и невезения.
Только когда я начал сомневаться, задавать вопросы и прислушиваться к мнению более опытных игроков - я начал делать какой-то прогресс. Сейчас я что-то выигрываю и хоть медленно, но все таки продвигаюсь по лимитам. Однако я уверен, что мои знания минимальны и что бы выйти на какой-то приличный уровень мне предстоят еще годы усердной работы.
Кот, по пунктам. 1.Сайзинги с нлх стоят. Не особо вижу смысл менять ( хотя может и ошибаюсь ). 2.на бб без позы не хочу играть в угадайку. Подразделить с постфлопом, буду защищать шире. Пока тупо не могу. А защищать 45 потому как "надо" неправильно по мне. 3.даблсьют открываю чаще, да. Ну так и эквити повыше. 4. По поводу 2678 и АК35. Я пояснял ( ты недосмотрел просто) что пло2 очень телефончик, поэтому перевес IP хоть и есть, все же не так велик как на лимитах выше (имхо). Поэтому предпочитаю открывать руки с большим монстрпотенциалом.
Я доволен своей игрой? Да нет. Я скорее плыву в вакууме и непонимаю что происходит вокруг. Поэтому плыву и наблюдаю. А спорю потому что в споре больше понимаю точку зрения оппонентов. Ну мало мне слов "ты все делаешь не верно". Меня это ни к чему не подталкивает.
И кстати, меня весьма радует, что в блоге хоть какой то экшн пошел.
Homecat13 @ 17.7.2017 Ты после 13мин посмотри (можно 2ю половину), там должно быть более адекватное впечатление (я втянулся и пошло по картам).
Ну посмотрел я вторую половину. Ровно минуту с 13 по 14
1. Злодей лимпит из МР, все фолд Хиро на ВВ чек с (А78)Т на флопе А22 радуга Хиро играет чекфолд. 2. На терне 46(38) после чек-чек флопа Хиро после повторного чека оппа играет бет 90% с натс ФД 3. На СБ с рукой (А4)48 Хиро играет фастфолд не дождавшись даже первого слова. 4. На баттоне с рукой (J2)JQ опять нажимает фастфолд не дождавшись ни одного слова. Рука тем временем входит в 18% по ППТ
Я не согласен ни с одним действием из четырех вышеперечисленых.
Homecat13 @ 17.7.2017 На таком борде для меня нет такой руки наверное. Для других людей по другому. Это большая ошибка ждать от других того, что делаешь сам.
Еще большей ошибкой является считать оппов глупее себя.
Типа я умный, я знаю, что потрейз флоп, потбет терн и потбет ривер является самой сильной линией , поэтому я тут не буду коллировать потбет ривера со всяким говном.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С пивом, едой и в тильте не смотреть...возможны позывы
ПС. Писал в основном для Лоло. Хулио думаю более интересное узнает у другого Кота .