Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5104
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    234,036
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,585
1 118 119 120 121 138
  • DuncanHill @ 8.11.2015
    какой дистанцией он компенсируется? для тебя новость что ли что при винрейте в 3бб/100 можно 500к рук в ноль откатать изи? :)

500к в ноль - это уже будет не 3бб/100, а 0бб/100))
    Если вопрос о вероятности такого события, то думаю, она не одинакова для всех и зависит от стиля игры. Если играешь 500к в ноль, значит деньги уходят не только в переездах, но и дохера уходит по красной в мелких и средних банках, а у кого-то они там не будут уходить.

DuncanHill @ 8.11.2015
    почему огромные? рейк на нл100 6макс примерно 7-8бб/100(может даже больше), за 100к рук это 7-8к - 30% СН = 2-3к рб

Вопрос не о СН, а о платине. Вот говорят, платина дает 2бб/100, значит на нл50 такой рейкбек приносит 1000$. Что-то мне в это не верится. Типа, сыграл 100к рук в ноль, и получи за это 1000$? Действительно на Старзах такой рейкбек?
    Ответить Цитировать
    42/61
    + 0
  • arrow, из практики тебе скажу, что даже на нл5 в статусе золото РБ может составлять 100 в месяц, на серебре в среднем 70, думаю это неплохая прибавка к профиту, учитывая лимит. Соответственно на нл10 еще больше, так как на 1к рук в два раза больше впп. Но это конечно если много играть, но если катать мало, то и профит маленький будет. Как ты накатал 300, а РБ получил 25, я понять не могу.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • arrow @ 8.11.2015
    Вопрос не о СН, а о платине. Вот говорят, платина дает 2бб/100, значит на нл50 такой рейкбек приносит 1000$. Что-то мне в это не верится. Типа, сыграл 100к рук в ноль, и получи за это 1000$? Действительно на Старзах такой рейкбек?

Я посчитал, у меня вышло примерно 750$-800$ рейкбеком за 100К рук нл50. Но тут зависит от стиля игры (и от лимита)
    Играя нл50 ты не сможешь долго оставаться платиной и супернова настигнет тебя примерно через пол года, если играть по 100К рук
    Соответственно рейкбек скакнёт на 50%
    И не надо забывать, что играть в ноль это одно умение, а играть в +3/100 это совсем другое умение
    Все хотели бы быть плюсовыми, но не все могут
    Ответить Цитировать
    1574/1800
    + 1
  • Хотите перейти на норм лимиты, тогда выбросите из головы катку ради РБ. Вы тут годами сидите шпилите на куче столах, когда могли бы - играя внимательно на 4-6 столах взять и упиздохать микролимиты за год и катать нл 200, а уж потом подумать о игре ради рейкбека.
    750$-800$ рейкбеком, лол да при таком винрейте каждый месяц будут такие просадки, т е по сути вы сами себя превращаете в раба рума а имеете свои же 0.5 бб 100
    Лучше разобраться от куда и как делается профит, не же ли бездумно тыкать сутками по кнопкам не понимая что происходить и для этого не надо смотреть вводы и ковырять Крев или идти к тренеру, надо разобраться в математике покера и в диапазоно-комбинаторной игре.
    Сообщение отредактировал Кирпич - 9.11.2015, 15:41
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Кирпич @ 9.11.2015
    Хотите перейти на норм лимиты, тогда выбросите из головы катку ради РБ. Вы тут годами сидите шпилите на куче столах, когда могли бы - играя внимательно на 4-6 столах взять и упиздохать микролимиты за год и катать нл 200, а уж потом подумать о игре ради рейкбека.
    750$-800$ рейкбеком, лол да при таком винрейте каждый месяц будут такие просадки, т е по сути вы сами себя превращаете в раба рума а имеете свои же 0.5 бб 100
    Лучше разобраться от куда и как делается профит, не же ли бездумно тыкать сутками по кнопкам не понимая что происходить и для этого не надо смотреть вводы и ковырять Крев или идти к тренеру, надо разобраться в математике покера и в диапазоно-комбинаторной игре.

Красивая точка зрения и даже логичная
    Но в моем случае она просто не сработала
    У меня был одинаковый винрейт на 6ти столах вдумчивой игры короткими сессиями и на 18-ти столах, где вообще по кнопкам промахивался, играя бессонными ночами
    Я там даже где-то в блоге выдвинул теорию отчего так получается
    Этот факт для меня лично подтвержден вполне приличной дистанцией (каждый, возможно, имеет уникального таракана в голове и так не у всех будет)

p.s. ну и помимо этого многие топовые игроки писали, что сам по себе мультитейблинг не снижает винрейта (во всяком случае не на заметный 1бб/100)

p.p.s. а вообще я подустал уже на эту тему писать, неужели так трудно осознать такой простой факт - некоторым людям плюсовать намного-намного сложнее, чем другим. Особенно эту точку зрения не понимают те, кто плюсует относительно легко. Ну это как человек, от природы одаренный хорошим слухом будет не понимать почему всем вокруг так тяжело дается музыка - такая простая вещь.
    Ответить Цитировать
    1575/1800
    + 0
  • Работать над теорией для меня настоящая пытка
    И вообще придется помучиться с винрейтом
    Если в этот раз не дойду до нл100 с закреплением хотя бы рейкбеком, то с покером надо будет завязывать (как минимум с кэшем)
    Сегодня весь день глючит интернет, поэтому я занимался теорией набросал табличку для отчетов
    Прежде всего Она должна каждый день напоминать, что надо работать над ошибками

Ответить Цитировать
    1576/1800
    + 9
  • плюс за сиськи и униформу
    Ответить Цитировать
    84/95
    + 1
  • Barachiel @ 9.11.2015
    Красивая точка зрения и даже логичная
    Но в моем случае она просто не сработала
    У меня был одинаковый винрейт на 6ти столах вдумчивой игры короткими сессиями и на 18-ти столах, где вообще по кнопкам промахивался, играя бессонными ночами
    Я там даже где-то в блоге выдвинул теорию отчего так получается
    Этот факт для меня лично подтвержден вполне приличной дистанцией (каждый, возможно, имеет уникального таракана в голове и так не у всех будет)

p.s. ну и помимо этого многие топовые игроки писали, что сам по себе мультитейблинг не снижает винрейта (во всяком случае не на заметный 1бб/100)

p.p.s. а вообще я подустал уже на эту тему писать, неужели так трудно осознать такой простой факт - некоторым людям плюсовать намного-намного сложнее, чем другим. Особенно эту точку зрения не понимают те, кто плюсует относительно легко. Ну это как человек, от природы одаренный хорошим слухом будет не понимать почему всем вокруг так тяжело дается музыка - такая простая вещь.

В твоем случае она не работает потому что ты не прилагаешь усилий разобраться в игре - сам. Какие то выдвигаешь теории-нахуй они нужны))))? Возьми и разберись со всем: от куда идет винрейт, мат ожидание от каждой ситуации, дисперсия, разбери линии розыгрыша, диапазоны игроков, комбинаторику и фолд эквити, разберись где у кого какие слабости и т д. далее сам будешь чувствовать где тебе не хватает опыта. В инете сейчас всё есть - бери и ебашь. Чем больше будешь понимать о игре тем более глупым покажется мультитейблин т к тупа будешь делать винрейт с других ситуаций.

Топовые игроки - нужно понимать что эти ребята задрачили каждую ситуацию в покере и им не нужно обдумывать большинство ходов и терять время на размышления, выбора линии/действия против типиного оппа. Им вообще похуй где играть и как играть, они везде будет катать с + мат ожиданием и равняться на них не стоит.

Ну и в 3 пункте ты сам же отвечаешь на свои догадки, что есть те кто на автоматизме все запоминает в игре (так называемые талаты) а потом моментально все грамотно применяют там же. Да, нам требуется на это больше времени - это и говорит о том что нужно прокачивать понимание игры и тратить больше на это время, а не опускать руки и начинать шпилить на куче столах/куча времени - идя в не куда.

Низкий поклон))
    Сообщение отредактировал Кирпич - 9.11.2015, 22:43
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Первый день - играл очень мало
    После отдыха как всегда тяжело вкатиться в режим
    Но дело начато, процесс двинут

Теперь надо играть много + много работать над теорией
    Но нужно хотя бы начать заставлять себя анализировать каждую сыгранную сессию
    Сейчас я отбираю все раздачи >20bb и смотрю как круто сыграл (затем подмигиваю себе в зеркало и одобрительно киваю головой)
    В идеале разбирать вообще все раздачи, но важнее выработать саму привычку
    Надо вернуть банкролл
    Думаю, что с ростом по лимитам игры будет меньше, а теории больше

В гражданское время мне требовался месяц на то, чтобы подняться с нл2 до нл25
    Сейчас, после того, как гсч прошелся ковровой бомбардировкой по моей нервной системе, а высшее руководство требует более тщательного и осторожного планирования всех действий, я могу дольше выходить из оцепления
    С другой стороны, ожидается повышенная эффективность отдельных подразделений (особенно взводов Большого и Малого Блайндов, где идут основные потери)
    Посмотрим как всё пойдет
    Контрнаступление начато

Ответить Цитировать
    1577/1800
    + 5
  • Какая-то ерунда происходит
    Не могу играть!
    Пытался играть 12 столов нл2 и не успеваю!!!
    Сделал несколько мелких ошибок на префлопе (в табличку не попадут, т.к. там только >20bb ну и на префлопе любой кол "по шансам" )

Есть призрачная надежда, что я стал больше думать во время игры, но скорее всего просто истощился энергозапас организма
    Хотя 12 столов нл2 - втф!!!

Попробую сделать перерыв и играть меньше столов, но зато нл5
    Играть 6 столов нл2 это уже полный идиотизм
    Ответить Цитировать
    1578/1800
    + 0
  • А почему бы не 4 стола зума нл2?
    Ответить Цитировать
    43/61
    + 0
  • arrow @ 10.11.2015
    А почему бы не 4 стола зума нл2?

незнаю
    Ответить Цитировать
    1579/1800
    + 0
  • Решил действовать методом "позитивного сумасшедшего"

Есть такая метода:
    1. Держим осанку
    2. Улыбаемся
    3. Действуем с энтузиазмом во всём

В итоге это должно поднять энергию и вдохнуть настоящий энтузиазм, выдохнув пессимизм и депрессию

Не знаю на сколько меня так хватит :)
    Ответить Цитировать
    1580/1800
    + 1
  • Так, ага, понятно

Щеки уже начинают побаливать, значит надо улыбаться поскромнее

Давненько я с этим покером не улыбался
    Ответить Цитировать
    1581/1800
    + 5
  • arrow @ 10.11.2015
    А почему бы не 4 стола зума нл2?

потому что в зуме регов много, очевидно же

Barachiel, для нл10 банкролла не хватает как я понимаю...но играть нл2 помоему просто потеря времени. На нл10 в ноль должно быть больше профита рейкбеком.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Кирпич, arrow,

ок, а теперь подумайте куда денутся слабо минусовые и нулевые игроки с нл500+ когда им рейкбека не станет хватать чтобы чувствовать себя комфортно на их лимитах? большая часть спустится ниже, усилив нл200, оттуда еще большая часть спустится ниже, усилив нл100, и так маленькими шажками все ниже и ниже.

Пока на нл25 не появятся игроки, которые играли в +3бб на сотках, и будут иметь этот лимит в 10бб, а те кто имел 3-4бб и доход 1-1.5к в месяц на нл25, вынуждены будут играть нл5-10 с неебическим рейком, и с ужасным рейкбеком. А на нл5, на котором вы делаете 300 баксов, и рейкбеком 25, вы будете делать только рейкбеком 25. По-мойму отличный вариант развития событий.

А еще можно придумать топ регов снг и спинов, которые станут иметь минусовое ожидание в своих играх и перейдут в кеш

А еще по всей видимости вы не зарабатываете деньги себе на жизнь, покером по крайней мере, иначе поняли бы, что даже 100-200 баксов( да и даже теже 25) рейкбеком в месяц, за год вытекают в нормальный бонус, которым можно существенно поднять себе или кому-то близкому настроение. Или к примеру пережить стрик затяжной, не набрав при этом кредитов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Air72 @ 10.11.2015
    Barachiel, для нл10 банкролла не хватает как я понимаю...но играть нл2 помоему просто потеря времени. На нл10 в ноль должно быть больше профита рейкбеком.

Да, банкорлл на нуле, всё верно
    Но вообще на нл2 думаю можно делать 1000$ в месяц
    Это не много, но банкролл восстановить вполне можно для нл25
    Так что ни один лимит на реальные деньги не является совсем конченным :)
    А иногда надо просто выиграть хотя бы пару банков на любом лимите за месяц, чтобы почувствовать себя человеком

DuckTales, про рейкбек всё настолько очевидно, что можно даже не утруждаться объяснениями :)
    Ну а кто в танке - тот танкист
    Ответить Цитировать
    1582/1800
    + 2
  • DuckTales @ 10.11.2015
    ок, а теперь подумайте куда денутся слабо минусовые и нулевые игроки с нл500+ когда им рейкбека не станет хватать чтобы чувствовать себя комфортно на их лимитах? большая часть спустится ниже, усилив нл200, оттуда еще большая часть спустится ниже, усилив нл100, и так маленькими шажками все ниже и ниже.

Пока на нл25 не появятся игроки, которые играли в +3бб на сотках, и будут иметь этот лимит в 10бб, а те кто имел 3-4бб и доход 1-1.5к в месяц на нл25, вынуждены будут играть нл5-10 с неебическим рейком, и с ужасным рейкбеком. А на нл5, на котором вы делаете 300 баксов, и рейкбеком 25, вы будете делать только рейкбеком 25. По-мойму отличный вариант развития событий.

При таком развитии событий фиши хайстейкс сконцетрируются на средних лимитах не ниже нл100. Ну, если бы я играл эти лимиты, то крайне маловероятно, что я бы пошел на нл10 с целью заработка, имея хоть какой-то скилл. Относительно рейкбека, опять же, меньше станет только супернова, и то на треть. Вопрос в том, насколько эта часть рейкбека будет для тебя важна, чтобы тебе пришлось спускаться ниже.

DuckTales @ 10.11.2015
    А еще можно придумать топ регов снг и спинов, которые станут иметь минусовое ожидание в своих играх и перейдут в кеш

Игроки спинов и снг без переучивания будут фишами в кэше, кмк.
    Ответить Цитировать
    44/61
    + 0
  • Да, что еще вспомнил
    Я ведь сейчас играть учусь в беспредельные две карты
    А учиться можно на любых лимитах
    Плюс надо полюбить теорию и дисциплину
    Это всё даёт повод не торопиться напрасно с ростом по лимитам
    Ответить Цитировать
    1583/1800
    + 0
  • arrow, Ты че думаешь фиши на нл1к и выше банкролы заработали играя лимиты ниже. это просто бизнесмены успешные, и им пох кому деньги просаживать. а играть лимиты ниже им неинтересно, потому что милиардеру насрать и на 1к баксов, не то что на 10.

Еслиб ты играл нл100 и имел на нем хороший винрейт, ты бы очень быстро перешел бы на 200 и выше. А имея винрейт 3-4бб тебя выгонят те, кто когда ты шотал нл200 выгоняли тебя оттуда.

Про снг и спины ты совсем не прав. топы поработают пару месяцев над диапазонами и будут рвать кеш, я уверен. Или ты че думаешь что топ регом снг стать может любой, а вот кеш только элита способна в плюс катать?

А по поводу рейкбека в целом, вот неужели для тебя не сумма те же 25 баксов? это же 1500 рублей, на эти деньги можно 3-5 дней прожить, а можно и дольше, если экономить. Я понимаю еслиб рег нл1к сказал бы, что 25 баксов это фигня, но слышать такое в разделе микросов смешно.

Кстати страдает еще и платина, а еще совсем не понятно как будут очки впп конвертиться, сразу в старз коины, или будут начисляться как фпп, а потом только ты сам их будешь конвертировать в старз коины? В первом случае, это коснется игроков микросов напрямую, потому что нельзя будет прибыльно отмыть фппшки в сатах, а придется покупать в магазине жлобские бонусы.

Вот чисто я буду терять примерно 100 баксов рейкбека в месяц, и это не учитывая что поляна усилится и скорее всего винрейт тоже упадет. И даже просто 100 баксов в месяц это как бы ахуеть совсем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 118 119 120 121 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.