arrow @ 8.11.2015
Вопрос не о СН, а о платине. Вот говорят, платина дает 2бб/100, значит на нл50 такой рейкбек приносит 1000$. Что-то мне в это не верится. Типа, сыграл 100к рук в ноль, и получи за это 1000$? Действительно на Старзах такой рейкбек?
Кирпич @ 9.11.2015
Хотите перейти на норм лимиты, тогда выбросите из головы катку ради РБ. Вы тут годами сидите шпилите на куче столах, когда могли бы - играя внимательно на 4-6 столах взять и упиздохать микролимиты за год и катать нл 200, а уж потом подумать о игре ради рейкбека.
750$-800$ рейкбеком, лол да при таком винрейте каждый месяц будут такие просадки, т е по сути вы сами себя превращаете в раба рума а имеете свои же 0.5 бб 100
Лучше разобраться от куда и как делается профит, не же ли бездумно тыкать сутками по кнопкам не понимая что происходить и для этого не надо смотреть вводы и ковырять Крев или идти к тренеру, надо разобраться в математике покера и в диапазоно-комбинаторной игре.
Barachiel @ 9.11.2015
Красивая точка зрения и даже логичная
Но в моем случае она просто не сработала
У меня был одинаковый винрейт на 6ти столах вдумчивой игры короткими сессиями и на 18-ти столах, где вообще по кнопкам промахивался, играя бессонными ночами
Я там даже где-то в блоге выдвинул теорию отчего так получается
Этот факт для меня лично подтвержден вполне приличной дистанцией (каждый, возможно, имеет уникального таракана в голове и так не у всех будет)
p.s. ну и помимо этого многие топовые игроки писали, что сам по себе мультитейблинг не снижает винрейта (во всяком случае не на заметный 1бб/100)
p.p.s. а вообще я подустал уже на эту тему писать, неужели так трудно осознать такой простой факт - некоторым людям плюсовать намного-намного сложнее, чем другим. Особенно эту точку зрения не понимают те, кто плюсует относительно легко. Ну это как человек, от природы одаренный хорошим слухом будет не понимать почему всем вокруг так тяжело дается музыка - такая простая вещь.
Air72 @ 10.11.2015
Barachiel, для нл10 банкролла не хватает как я понимаю...но играть нл2 помоему просто потеря времени. На нл10 в ноль должно быть больше профита рейкбеком.
DuckTales @ 10.11.2015
ок, а теперь подумайте куда денутся слабо минусовые и нулевые игроки с нл500+ когда им рейкбека не станет хватать чтобы чувствовать себя комфортно на их лимитах? большая часть спустится ниже, усилив нл200, оттуда еще большая часть спустится ниже, усилив нл100, и так маленькими шажками все ниже и ниже.
Пока на нл25 не появятся игроки, которые играли в +3бб на сотках, и будут иметь этот лимит в 10бб, а те кто имел 3-4бб и доход 1-1.5к в месяц на нл25, вынуждены будут играть нл5-10 с неебическим рейком, и с ужасным рейкбеком. А на нл5, на котором вы делаете 300 баксов, и рейкбеком 25, вы будете делать только рейкбеком 25. По-мойму отличный вариант развития событий.
DuckTales @ 10.11.2015
А еще можно придумать топ регов снг и спинов, которые станут иметь минусовое ожидание в своих играх и перейдут в кеш
500к в ноль - это уже будет не 3бб/100, а 0бб/100))
Если вопрос о вероятности такого события, то думаю, она не одинакова для всех и зависит от стиля игры. Если играешь 500к в ноль, значит деньги уходят не только в переездах, но и дохера уходит по красной в мелких и средних банках, а у кого-то они там не будут уходить.
Вопрос не о СН, а о платине. Вот говорят, платина дает 2бб/100, значит на нл50 такой рейкбек приносит 1000$. Что-то мне в это не верится. Типа, сыграл 100к рук в ноль, и получи за это 1000$? Действительно на Старзах такой рейкбек?