Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1647
  • Постов
    742
  • Просмотров
    155,813
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 11 12 13 14 38
  • pocket @ 14.8.2012
    турниры-специальные, там есть повторы

Ок! спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pocket @ 14.8.2012
    показывают повтор с открытыми картами, смотрим!

Посмотрел - обсуждение сделки ОГОНЬ! Причем доставляют как со стороны ПС (какого хрена там админ ОльгаК совершенно не в тему влезла в чат к Acoimbre-обычно у ПС на таких туриках саппорт поадекватнее) так и Нурлан с его краткими но емкими фразами.
    Сообщение отредактировал Golden - 14.8.2012, 19:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Golden @ 14.8.2012
    Посмотрел - обсуждение сделки ОГОНЬ! Причем доставляют как со стороны ПС (какого там админ ОльгаК влезла в чат к Acoimbre???) так и Нурлан с его краткими но емкими фразами.

английский на самом базовом уровне, представлял что они пишут, а сам много писать не могу. поэтому "краткость - сестра таланта"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/171
    + 1
  • pocket @ 14.8.2012
    английский на самом базовом уровне, представлял что они пишут, а сам много писать не могу. поэтому "краткость - сестра таланта"

когда флипы затаскиваешь то можно много и не писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Нурлан - думаешь на серию ВКУП доли продавать? или от себя будешь ее играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Golden @ 14.8.2012
    Нурлан - думаешь на серию ВКУП доли продавать? или от себя будешь ее играть?

только хайроллерские

играть от себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Golden @ 14.8.2012
    Нурлан - думаешь на серию ВКУП доли продавать? или от себя будешь ее играть?

если буду то 30-40%, а там сколько разберут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/171
    + 0
  • интересно если сегодня на супер тьюсдей 30% продавать буду будут желающие взять? "+" или "-"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/171
    + -11
  • pocket @ 14.8.2012
    интересно если сегодня на супер тьюсдей 30% продавать буду будут желающие взять? "+" или "-"

те кто плюсуют, как я понимаю берут доли.

го так по банкроллу же, а мы будем аурить и
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • на тьюсдей "немного" другая игра.
    мож лучше с sunday 500?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • уже 13 часов прошло с момента как отправил документы, кто знает на сколько это может затянутся? и надо ли писать еще раз в суппорт уточнять как продвигается вопрос или лучше подождать ответа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/171
    + 0
  • главное молись чтобы тебе не заблокировали счет "по тем или иным причинам", и такое бывает.....
    relax, подожди + регулярно проверяй баланс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • pocket @ 14.8.2012
    уже 13 часов прошло с момента как отправил документы, кто знает на сколько это может затянутся? и надо ли писать еще раз в суппорт уточнять как продвигается вопрос или лучше подождать ответа?

что то не могу найти, тебя что забанили на проверку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • pocket @ 14.8.2012
    уже 13 часов прошло с момента как отправил документы, кто знает на сколько это может затянутся? и надо ли писать еще раз в суппорт уточнять как продвигается вопрос или лучше подождать ответа?

Ты спрашиваешь за свои деньги, так что можешь хоть заспамить их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • craz1fan @ 14.8.2012
    что то не могу найти, тебя что забанили на проверку?

меня не забанили, в запросах - перевести средства неактивный(серый) и написали что после того как кто нибудь выйгрывает крупный турнир(письмо где они это писали я скидывал firstPhoenix) проверяют его личность. перевод и вывод заблокирован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/171
    + 0
  • Вот интересно если человек допустим нормально до этого играл, выводил суммы от 2к+, они тоже бы устраивали проверку? Что они пытаются там найти?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • craz1fan @ 14.8.2012
    Вот интересно если человек допустим нормально до этого играл, выводил суммы от 2к+, они тоже бы устраивали проверку? Что они пытаются там найти?))

нет не устраивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • crazylandd @ 14.8.2012
    нет не устраивают

Я несколько лет играл на старзах, депозитил очень много (гораздо меньше выводил ). Потом выиграл 10к в биг162 и все равно заблочили на проверку. Стандартная практика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 2
  • FroZer @ 14.8.2012
    Я несколько лет играл на старзах, депозитил очень много (гораздо меньше выводил ). Потом выиграл 10к в биг162 и все равно заблочили на проверку. Стандартная практика.

если не секрет сколько она длилась у Вас? заходить в клиент играть я могу. а переводить и выводить нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/171
    + 0
  • pocket @ 14.8.2012
    если не секрет сколько она длилась у Вас? заходить в клиент играть я могу. а переводить и выводить нет.

Ну я особо не торопился, продолжал играть. Пару дней вроде.
    Но то были выходные и я правда не торопился. По идее если проблем нет, то и проблем быть не должно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
1 11 12 13 14 38
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.