War1ock-2004, Привет! Сало с хреном и бородинским хлебом - это очень хорошо, просто очень. Про мою еду, ты наверное не понял, я писал что тебе тоже может не нравиться моя еда, но я её не выкладываю же.
А про 'твоего" макса, да он меня зацепил, но не своим жирным торсом, либо бицухой, тут вообще лол. Он меня зацепил только тем, что он тупо Z-ка и попрошайка, пусть топит в своей бедноте ( в голове ) за войну. Вообще не понятно, как ты его поддерживаешь, если живёшь в РБ. В августе 20-го ты за кого голосовал и где ты был? Не понимаю таких людей.
Если что, я не ноунейм в Минском покерном комьюнити, меня много кто знает, поэтому за свои я отвечаю всегда.
Блин, я уже жалею, что открыл ящик пандоры с спаржей, но хули делать.
Обязаюсь, больше не писать тут ничего ( только отвечу про супер аватарки с спаржей ) а буду только выкладывать еду.
Вот сейчас сезон засола и есть темки для обсуждения!
P.S. War1ock-2004 искренне желаю тебе тоже счастья, добра и удачи!
M45PL, В какой нейронке развлекаешься?
Uncleaux @ 08.06.24M45PL, В какой нейронке развлекаешься?
getimg.ai
а вообще у меня целая коллекция уже, сегодня 3 штуки новых добавил в инструменты, но там уже не с картинками, а чисто какая то анализирует аудио и составляет миниотчет и выделяет основные тезисы, другая с ютуб роликами по той же схеме работает(еще не проверял) и тд.
Вот тут прям с первого раза я прям заценил, записывал для одной мадам голосовуху как то по занятию вокала(упражнение) и сегодня кинул на пробу в прогу, результат впечатлил

Уууууууу
WhoTheHellAmI @ 08.06.24War1ock-2004, Привет! Сало с хреном и бородинским хлебом - это очень хорошо, просто очень. Про мою еду, ты наверное не понял, я писал что тебе тоже может не нравиться моя еда, но я её не выкладываю же.
А про 'твоего" макса, да он меня зацепил, но не своим жирным торсом, либо бицухой, тут вообще лол. Он меня зацепил только тем, что он тупо Z-ка и попрошайка, пусть топит в своей бедноте ( в голове ) за войну. Вообще не понятно, как ты его поддерживаешь, если живёшь в РБ. В августе 20-го ты за кого голосовал и где ты был? Не понимаю таких людей.
Если что, я не ноунейм в Минском покерном комьюнити, меня много кто знает, поэтому за свои я отвечаю всегда.
Блин, я уже жалею, что открыл ящик пандоры с спаржей, но хули делать.
Обязаюсь, больше не писать тут ничего ( только отвечу про супер аватарки с спаржей ) а буду только выкладывать еду.
Вот сейчас сезон засола и есть темки для обсуждения!
P.S. War1ock-2004 искренне желаю тебе тоже счастья, добра и удачи!
Предпочитаю по некоторым причинам про августовские события не вести обсуждение в интернете. Я не говорил, что поддерживаю "моего" Макса. Точнее не говорил, что разделяю его взгляды. А вообще в августе 20-го у меня родился мой сынуля. 13.08.
А по поводу выкладывания фото еды, так повторюсь, топик такой. И правил по составу, рецептам и т.п. тут по-моему нет.
M45PL, У самого туева хуча в коллекции, еще бы время выкроить, чтобы детальную ревизию провести )
Для меня самая забавная игрушка Suno оказалась, даже платную подписку оформлял, правда все поинты так и не использовал
Uncleaux @ 09.06.24забавная игрушка Suno оказалась
Я уже целый миниальбом записал на присланные ребятами в чате стихи)
3 - Сколько, девочка.mp3 (1.2 мегабайт)
Салатик и хлеб со шпиком
Чан рамен с печенью и луком
В наличии
На улице жарко, шашлычницу дома распаковали)
Ужин от личного повара Шойгу (не шутка)
Согласен на все сто.
Меня это зацепило не в том ключе, в котором ты думаешь. И выкладываю я фотки "своих творений" тут потому, что ветка такая. И минусы получить вовсе не страшно) Рецепты, спешу тебя огорчить, вовсе не из Вконтакте. Твою еду я не видел, нравится она мне или нет, сказать не могу. Твоё мнение - тупо вкусовщина. А Макс, смотрю, тебя тоже зацепил. Своим торсом, бицухой или алкофото.. Не знаю.. Но кто ты такой, чтобы нас осуждать?
Да и хрен с ней, со спаржей-то🤣
Буду жрать сало с луком, хреном и борлдинским хлебом.
WhoTheHellAmI, и если ты меня лично хотел как-то зацепить, тебе не удалось. Счастья тебе, добра и удачи!