Пошли топовые ягодки без химии:
Огород
Сад
Лес
И от клубники и от земляники и от вишни просто трескаются вкусовые рецепторы.
Какой район?, у меня ещё все зеленое
Вишня вообще откуда, она всегда после черешни, а она ещё так же зелёная)
Брестская область РБ, Лунинец. Всё своё и из леса под домом.
Коль пошла такая пьянка, то и я похвастаюсь )
Тоже все своё, без химии, только органические удобрения )
Уже есть молодой картофель, морковь, свекла, на подходе капуста, вот только со спаржей засада...
так я тут без инета в основном, чисто узнать, а где нить происходит бунт насчет того что бы вернули старый дизайн?
M45PL, нет
Бунды на любую тему, а так же вообще без темы конечно же в секретном разделе Па-ра-литика о котором не знает РэКэНэ

Снова без спаржи, снова ужасное фото и по-прежнему непонятно как это можно давать детям.. Но всё же..
War1ock-2004, ну ты хотя бы на комаровку тропинку уже протоптал?
War1ock-2004, как раз аппетит нагулять
War1ock-2004, Оки, вижу норм тебя зацепил тогда. Думал не отвечать, но уже поднадоело, поэтому погнали:
"Снова без спаржи, снова ужасное фото и по-прежнему непонятно как это можно давать детям" - прямо в точку. Я и эти бублики твои считаю ужасной едой, на уровне пиццы из лаваша. Ну и вот и какого хера, мне должно это нравиться? Как и тебе может не нравиться моя еда, но отличие в том, что ты это выкладываешь в ветке форума свои творения из рецептов вконтакте, значит ждёшь фидбека плюсиков, ну и минусы тоже же можешь получить, или ты не знал об этом? Это как с омским-качком, который выкладывает постоянно фотки своих рук, собирая плюсики, а потом выкладывает своё фото бухающего на балконе с голым торсом, где таким складкам на брюхе любой шарпей бы позавидовал.
War1ock-2004, Я пошёл к своему дилеру за зелёной спаржой, если будут вопросы пиши в личку
WhoTheHellAmI @ 07.06.24War1ock-2004, Оки, вижу норм тебя зацепил тогда.
на самом деле, судя по всему, это тебя сильно зацепило... сделали немного из твоего сообщения "местный мем", радоваться должен, что в народ твои высказывания пошли... а нет, теперь ходишь То ему картинка с дядей федором не понравилась, то опять упоминание мема... успокойся) половина людей уже считают что "ужасно, это просто ужасно" это фраза Стэтхэма ...
WhoTheHellAmI, ты какой-то нервный. и вряд ли дело в спарже
M45PL, Фёдор как раз зашёл, да и мем тоже нравиться, даже на фарт поставил аватаркой в руме ( пока не работает правда )
вместо еды, сегодня котик вам в ленту
вместо еды, сегодня котик вам в ленту
в смысле вместо?