Я давно слежу за этим топиком, сам фанат кухни, давно в гастро теме, есть даже опыт в этом. В двух словах: но это я не мог пройти мимо, прямо как смотришь инсту @chefreaction
Это выглядит ужасно, просто ужас. По составу тоже ужасно всё, как можно давать это детям и есть самим, для меня загадка.
Я понимаю, что внёс негатив в мой любимый топик на ГТ, но я не понимаю, как такое может нравиться. Сгоняй на комаровку - купи свежих овощей, спаржи, сейчас сезон, но не это же
объясните мне кто нить, что там не так? Если про вид - то выглядит как обычный омлет с помидорами. Добавили колбасу... ну так по мне самый вкусный омлет это яйца, колбаса, помидоры и чуть лучка... он добавили чуть как я понимаю лаваша крученного как то... и ???? что теперь такого ужасного то стало? И как ты по виду этого омлета с лавашом определил, что овощи были не свежими(в оригинальном+2 фото, тоже ничего про это не видно)... по мне так омлет со спаржой это как раз хуйня какая то
п.с. сначала ответил на пост потому что был дико возмущен возмущением, и только потом увидел что варлок почти так же ответил нашему гурману)))) ну пусть будет даблдамадж по ХуВеХеллАми)
siberianpro, Это выглядит ужасно, просто ужас. По составу тоже ужасно всё, как можно давать это детям и есть самим, для меня загадка.
Я понимаю, что внёс негатив в мой любимый топик на ГТ, но я не понимаю, как такое может нравиться. Сгоняй на комаровку - купи свежих овощей, спаржи, сейчас сезон, но не это же
M45PL, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Нет - нет пацаны, я пас. Вскрыл тему и уже пожалел. Зачем я сюда полез, любой из Вас на моём месте жалел бы. Закрываем тему и забыли быстро, что тут писалось. Всем мир и спаржа!
P.S. М45ПЛ, картинка с Фёдором агонь, видно, что у тебя много свободного времени на такие посты
Это выглядит ужасно, просто ужас. По составу тоже ужасно всё, как можно давать это детям и есть самим, для меня загадка.
Я понимаю, что внёс негатив в мой любимый топик на ГТ, но я не понимаю, как такое может нравиться. Сгоняй на комаровку - купи свежих овощей, спаржи, сейчас сезон, но не это же.
В июне продажи овощей на Комаровке вырастут из-за ИГГ на 200%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AAartistAA, слопали) забыл сфотать)))