Оставлю это тут. Пурити просто нереальный тип, каждое его видео жду с нетерпением.
На Ахай каждый месяц проходит марафон, победитель получает разбор сессии от Антона. Есть предложение толпой загрузиться в ноябрьский марафон, попутно можно поставить свои внутренние сайдбеты, все же любят мазишки. Будет у всех охуенный стимул катать много и хорошо!
Djaff, напрямую на карту Виза. Без комиссии. 1-3 дня. Если нужно срочно, на вебмани, потом через обменник на карту. Тут комиссия 4%, зато деньги приходят сразу.
bAzO_oKa @ 27.10.2014 Obmenka.ua . Обмен wmz-приват без комиссии. Я так вывожу.
О круто, тут курс побільше, а я міняв через https://vilkov.com/ Упд. Подивився курси на сайтах укр банків, получаеться через обменнік вигідніше міняти чим напряму? Чи я щось не розумію?
Я виводжу безпосередньо на карту Укрсиба. 2-3 дня максимум і гроші на рахунку. Фішка ще в тому що краще виводити в будні дні. Приміром, в понеділок вивів у вівторок-середу гроші на рахунку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.