Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 117 118 119 120 163
  • Кстати, ещё одна причина, помимо того, что у меня не особо складывается сейчас игра выше нл25 (а шутки микролимитчиков, как известно, не такие смешные, как шутки топ-регов), почему я решила уделять меньше времени блогу - не так давно, меня добавили в местную скайп конфу, и там даже есть полтора рега выше нл200! Но главное, учитывая увеличивающееся с каждым днём количество личных сообщений, кажется у меня скоро наконец-то уже будет секс!!!
    Я как могу там обсираю БВД в каждом сообщении....Ну, так, на всякий случай (пока его там нет)
    И вообще, развлекаюсь как могу!

Шучу, разумеется! На самом деле, я почти никогда не повторяю одних и тех же ошибок дважды! И на вопрос - мужчина я или женщина, так как по моему нику сразу не скажешь - твердо ответила: РЫБА!
    Ответить Цитировать
    1295/1788
    + 4
  • И ещё это... бля! Я реально держалась из последних, и силилась пережить это молча, но блять! Твари СУКи Пидарасы!!! Это оказалось сильнее меня!!!
    В обещм, как вы понели, позавчера, или около того, я обновила ворст дэй (в этом году - так то я уже заливала больше штуки за день на нл50-100 ) (по иронии, как раз после того, как написала Argon-у: tiltbreaker? да нахуя? я же нетильтую! так замазка небольшая бывает... ага, щас.....
    1401300757-clip-32kb.png

Короче, залила 20 баинов по итогам, но самый пиздец, что после той сраной сессии, я наконец обнаружила куда утекает весь мой профит по ходу. Это реально какая-то новая тенденция щас (на нл25, по крайней мере!), потому что раньше, в 3б потах, играть было ниибаццо просто: 3бет, цбет, заноси!

А сейчас???
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($25.42)
    BB ($21.96)
    UTG ($53.95)
    UTG+1 ($18.25)
    CO ($25)
    BTN ($44.17)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $3, fold, BTN calls $2.25

FLOP ($6.25)

Hero bets $4.47, BTN calls $4.47

TURN ($15.19)

Hero checks, BTN bets $8, Hero raises to $17.95 (AI), BTN calls $9.95

RIVER ($51.09)

BTN shows
    (Pre 17%, Flop 7.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 92.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $49.09

SB ($24.75)
    Hero ($25)
    UTG ($25.50)
    UTG+1 ($42.29)
    CO ($32.75)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero raises to $3, UTG+1 calls $2.25

FLOP ($6.10)

Hero bets $3.88, UTG+1 calls $3.88

TURN ($13.86)

Hero checks, UTG+1 bets $6.90, Hero calls $6.90

RIVER ($27.66)

Hero checks, UTG+1 bets $13.20, Hero calls $11.22 (AI)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 90.6%, Turn 93.2%)

UTG+1 shows
    (Pre 37%, Flop 9.4%, Turn 6.8%)
    Hero wins $48.10

Hero ($25.10)
    BB ($102)
    UTG ($93.16)
    UTG+1 ($25)
    CO ($31.33)
    BTN ($26.93)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $3, fold, BTN calls $2.25

FLOP ($6.25)

Hero bets $3.97, BTN calls $3.97

TURN ($14.19)

Hero checks, BTN bets $8.13, Hero calls $8.13

RIVER ($30.45)

Hero bets $10 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $29.08

Причем, обратите внимание - это реально система. На контбет никто не падает вобще, дальше всегда летит бет - пофиг, что у тебя за рука - надо ставить.

Так что, очевидно плюсовая игра в 3бет потах теперь такая:
    С рукой - кбет, чекпуш. или чек -кол- кол.
    Без руки - чек фолд или кбет - пуш.
    Вроде очевидно, что это должно быть выгодно учитывая, что происходит.
    Ответить Цитировать
    1296/1788
    + 1
  • alicali @ 28.5.2014
    Но главное, учитывая увеличивающееся с каждым днём количество личных сообщений, кажется у меня скоро наконец-то уже будет секс!!!

На джипси это не работает
    Ответить Цитировать
    73/118
    + 0
  • Tilter @ 28.5.2014
    На джипси это не работает

Ну да... на джипси это работает в другую сторону - глаза сука разбегаются.
    Ответить Цитировать
    1297/1788
    + 0
  • alicali @ 28.5.2014
    глаза сука разбегаются.

не верь глазам своим
    Ответить Цитировать
    74/118
    + 1
  • Да, вот, кстати, если серьезно, за что люблю Израиль - не в смысле, что люблю - мне совершенно пофиг где жить на самом деле, - а в смысле, что один момент очень ценен - я реально уже забыла, когда мне кто-то в реальной жизни указывал на то, что я девушка. То есть, это, по сути, совершенно нормально - по другому, я считаю, и быть не должно, и удивляться тут, казалось бы, нечему. У нас совершено нормальная практика, что девушки занимают те же должности, и в той же мере успешны, вплоть до командиров в армии, кстати, говоря, что уж говорить о ведении проектов, менеджменте, и прочем. но на Джипситим, у меня реально складывается сильное и довольно неприятное впечатление, что в России, или точнее, вообще в русскоговорящем регионе, это совсем не так. Стоит только высунуть нос куда-то дальше своего блога, как мне уже пишут, что и мозги у меня не такие, и устроены по другому, и прям пиздец вообще что творится...

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13210&view=findpost&p=3043142
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=68519&view=findpost&p=3023296

Мне то похуй - это всего лишь форум. но вот женщин, которым приходится общаться в реальной жизни с такими мужчинами, мне реально жаль. Судя по массовой реакции, надо понимать, что такой подход, такое восприятие действительности - норма.

Давно ещё хотела написать - вылетело из головы.
    Ответить Цитировать
    1298/1788
    + 2
  • alicali @ 28.5.2014
    Давно ещё хотела написать - вылетело из головы.

Ну что ты еще можешь написать?
    А если серьезно.. Почему ты так эмоционируешь? Ну подумаешь несогласны с твоей точкой зрения - ОК, какждый имеет право на свою точку зрения. Ну как то неуважительно отписались - да и хуй с ними! Кто они? Почему мнения людей, которые для тебя ничего не значат (не только для тебя) для тебя так важны? Забей - получай удовольствие от ВСЕГО, что происходит )))
    Ответить Цитировать
    75/118
    + 1
  • Tilter @ 28.5.2014
    Ну что ты еще можешь написать?

Tilter @ 28.5.2014
    А если серьезно.. Почему ты так эмоционируешь?

В данный момент уже похуй совершенно. Просто вспомнила. (Объяснила, что имела в виду выше, под ошибкой - зарегавшись на ДТ под женским акком:)
    Но тогда мне это было довольно неприятно.

Tilter @ 28.5.2014
    Ну подумаешь несогласны с твоей точкой зрения - ОК, какждый имеет право на свою точку зрения. Ну как то неуважительно отписались - да и хуй с ними! Кто они? Почему мнения людей, которые для тебя ничего не значат (не только для тебя) для тебя так важны? Забей - получай удовольствие от ВСЕГО, что происходит )))

В том то и всё дело, что одно - быть несогласным с мнением, совсем другое - изначально его даже не рассматривать на основании того, что я видите ли не парень, ахах

Ну а в остальном - всё верно, чо тут сказать)
    Ответить Цитировать
    1299/1788
    + 1
  • Ну ладно. За сим я снова пока отчаливаю на неопределенное время. Думаю, хуже уже не будет. (в смысле, очередного ворстдэя - ведь теперь я всё просекла как эти суки меня разводят!) Так что причин писать пока нет. :)
    Ответить Цитировать
    1300/1788
    + 0
  • alicali @ 28.5.2014
    совсем другое - изначально его даже не рассматривать на основании того, что я видите ли не парень

Ну ОК - ты прилепила им ярлык у себя в голове и забила - в чем проблема то?
    Ответить Цитировать
    76/118
    + 0
  • Tilter @ 28.5.2014
    Ну ОК - ты прилепила им ярлык у себя в голове и забила - в чем проблема то?

Проблемы нет, но тема стоила освещения. :) Тем более, если ты считаешь, что это не тенденция, а конкретные личности, то тем более - форум должен знать своих героев. :)
    Ответить Цитировать
    1301/1788
    + 1
  • alicali @ 28.5.2014
    Тем более, если ты считаешь, что это не тенденция, а конкретные личности

Честно? Мне вообще пох - отдельные личности это или тенденция. Я раньше любил повоевать с ветреными мельницами - сейчас предпочитаю пользоваться одной истиной:
    Если кто-то знает, что он не знает — научи его.
    Если кто-то знает, что он знает — послушай его.
    Если кто-то не знает, что он знает — разбуди его.
    Если кто-то не знает, что он не знает — беги от него. (в рамках форума - просто забиваю на них)
    При этом не делаю исключений, близкие ли это люди или нет
    Ответить Цитировать
    77/118
    + 1
  • alicali @ 28.5.2014
    Так что причин писать пока нет.

Эх... ты.....
    Ответить Цитировать
    78/118
    + 0
  • Всё таки, вы были правы, относительно того, что не стоит закрывать блог окончательно. Иногда у меня, дейстивтельно всё ещё появляется желание сюда что-то написать.
    Например, сегодня меня занесло в блог Хеллфаира, - просто я подписана на коменты Хинта, - он почему-то не брезгает писать в этот гавнюшник, наверное, ждёт пока и его там грязью обольют... Кстати, хех, относительно его вопроса - я ему ответила в скайп - там всё изи: просто основатель конфы тоже жирный еврей, который не бьёт средние лимиты(ц) не мои слова, если чо. :).

Вообще, забавная зверушка, конечно, этот Хеллфаир. То он по пол года заливает на сотке, то уже играет ХА нл400. Ну это реально ха хаха ахаха. Если даже такие обезьянки держатся на плаву, о закате покера можно не волноваться...
    Но мне следует, всё же, отдать ему должное - за посление пару лет, он хоть немного на человека стал похож - видимо, действительно, общение с на самыми глупыми ребятами повлияло. Раньше это был просто беспросветный пиздец.
    Ответить Цитировать
    1302/1788
    + 0
  • ты ничего не понимаешь, он же чисто по красоте выдает
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • alicali @ 29.5.2014
    Вообще, забавная зверушка, конечно, этот Хеллфаир. То он по пол года заливает на сотке, то уже играет ХА нл400. Ну это реально ха хаха ахаха. Если даже такие обезьянки держатся на плаву

И всё-таки ты к нему не ровно дышишь... это факт (ИМХО) Осталось понять и устранить причину
    Ответить Цитировать
    79/118
    + 0
  • Tilter @ 29.5.2014
    И всё-таки ты к нему не ровно дышишь... это факт (ИМХО) Осталось понять и устранить причину

Можете считать это баттхертом. Совершенно похуй. Сколько его знаю - большую часть времени он играл ниже или тот же лимит, и ещё успевал исправно срать у меня в блоге.

Над устранением причины активно работаю, и, к концу лета, надеюсь пофиксить. :)
    Ответить Цитировать
    1303/1788
    + 1
  • ...но по сути, я на самом деле так считаю - не со злости, или типа того... никаких обид у меня на него нет. Просто глупый мальчик. Было довольно недальновидно с моей стороны отвечать ему тем же, что правда, то правда. Хотя поначалу было забавно (всё таки, судя по количеству плюсов, я не только пыталась, но мне даже иногда удавалось острить - он же тупо срал, причем, гораздо дольше, и больше, так что, это не вполне отвечать тем же, но тем не менее...) Вот и удивляюсь, что даже его научили играть кое как. То есть, этот момент даже радует меня.
    Ответить Цитировать
    1304/1788
    + 0
  • This
    alicali @ 29.5.2014
    Было довольно недальновидно с моей стороны отвечать ему тем же, что правда, то правда

Вообще, в таких срачевойнах самое главное не победа, а неучастие. Потому, как оч. редко удается самому не выхватить, различного рода, эмоционального треша . И потом, смысл демагогии? я вижу только самоутверждение
    Сообщение отредактировал Tilter - 30.5.2014, 3:08
    Ответить Цитировать
    80/118
    + 1
  • Tilter @ 29.5.2014
    This

Вообще, в таких срачевойнах самое главное не победа, а не участие. Потому, как оч. редко удается самому не выхватить, различного рода, эмоционального треша . И потом, смысл демагогии? я вижу только самоутверждение

Не вполне поняла последнюю фразу...

Смысла особо не было, но заебать можно любого. (Какой ему был смысл срать у меня?)

Опять же, поначалу было довольно забавно, но не были учтены две вещи - настолько оппонент унылое говно, и насколько, как оказалось у гопоты может оказаться верная армия гопопоклонников. (Даже среди моих бывших друзей).

Ну, а насчет неучастия, - так просто раньше не было возможности банить в блогах, и выпилить это создание было совершенно нереально.
    Сообщение отредактировал alicali - 30.5.2014, 2:40
    Ответить Цитировать
    1305/1788
    + 1
1 117 118 119 120 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.