I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,676
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 117 118 119 120 176
  • Neeel @ 7.8.2014
    эээ, вообще то это довольно легкий чек ривера.. И бет терна кстати довольно сомнительный.

Ну если бет терна здесь действительно можно обсуждать, согласен.

А что именно ты собираешься обыграть чеком ривера?

Neeel @ 7.8.2014
    Кстати 44 на ривере уже стрит, почему ты их в фолд записал я хз. и почему только одна комба тоже не понятно...

44 стрит, упс )

одна комба - т.к. ну должен же он что-то выкидывать на терне, я оставил все 77, но выкинул часть 44 8)))
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • Neeel, Послушай, во-первых, выбирай выражения, когда пишешь. Я бы посоветовал обращаться таким образом к своим друзьям и товарищам, а мы с тобой не знакомы. Во-вторых, то в какой покер я играю можешь судить не ты, а мой винрейт, моя репутатиция, мои остальные разборы раздач в дневнике и т.д. Ты же зашел впервые в мой дневник, увидел анализ какой-то раздачи (которую я сделал буквально за 2 минуты) и позволяешь себе какие-то высказывания в мой адрес.

Neeel @ 7.8.2014
    Кстати 44 на ривере уже стрит, почему ты их в фолд записал я хз. и почему только одна комба тоже не понятно...

Теперь по раздаче: 44 - да, не заметил, но я не внес эту руку в спектр фолда, если ты внимательно посмотришь, я просто забыл внести ее в кол-во комб, которые мы не выбиваем.

Neeel @ 7.8.2014
    эээ, вообще то это довольно легкий чек ривера.. И бет терна кстати довольно сомнительный.

Вообще-то это не моя раздача, ее скинул форумчанин, и мы просто обсуждали плюсовость блеф бета на ривере, а не какую линию оптимальнее выбрать на таком флопе или терне.

Neeel @ 7.8.2014
    Какие фолды вообще с ТТ, 99?

Представь, у тебя 99, ты открываешься с УТГ, тебя трибетят ставят цбет на низком флопе, продолжают на низком бланковом терне, и лепят бет в 80% на ривере, ты бы заколлил с 99? какой спектр ему ложишь? Я же написал выше, что спектр у дефолтного рега тут будет полярным, в основном там будут QQ+, либо блефы. Так что твои 99 - блаф кетчер. И если ты с ними коллишь триппл баррель, то поздравляю, ты играешь в "правильный" покер.

Neeel @ 7.8.2014
    борд спарился, и на ривере не закрылось фд. Да он тут может вообще ни одной карманки не выкинуть

Ну и что, что ФД не закрылось, там только одна комба с мисснутым дро в его диапазоне, это , а этого очень мало.

Кажется, все что хотел написать. Да и не думай, что мне не нравится критика, мне она нравится, я хочу, чтобы критиковали мои раздачи и мысли, но форма критики и ее тон должен быть соотстествующим, кроме того, критика должна быть объективной и конструктивной. А не так, чтобы написать, просто ради того, чтобы написать. Вот сделал бы свой разбор, со своими диапазонами и расчетами ФЭ, тогда ок. А голословное утверждение, типа:"столько ФЭ в твоих снах", не выдерживает никакой критики.
    Ответить Цитировать
    1239/1834
    + 5
  • ProFeeD3R @ 7.8.2014
    Привет. Как тебе воды Пекаря? чтото ещё смотришь кроме Корсика\Пурити\Пекаря?

Привет, ВОДы пекаря норм. В настоящее время смотрю только их, пока что времени много на просмотр ВОДов нету, много катаю.
    Ответить Цитировать
    1240/1834
    + 1
  • lamentcfg @ 8.8.2014
    Ну если бет терна здесь действительно можно обсуждать, согласен.

А что именно ты собираешься обыграть чеком ривера?

44 стрит, упс )

одна комба - т.к. ну должен же он что-то выкидывать на терне, я оставил все 77, но выкинул часть 44 8)))

Как можно обыграть бетом руку которую опп никогда не выкинет?

44 не одна комба, а все добрые 6)
    ни одно оесд не выкидывает терн, после открытия флэшдро на терне.

lucky2013, ТТ-99 снап колл ривера.
    Если вы и хотите выкидывать какие то комбы, то не нужно делать это так глупо аля " часть десяток буду коллировать а руки слабее буду фолдить. типа 99-88 буду фолдить 4 а 77 еще больше фолдить". Это не правильная логика. Фолдить надо те руки которые которые блокируют блефы оппонента, и коллить те которые не блокируют.
    Опп не будет вельюбетить руки слабее JJ. То есть 77=ТТ. Значит можно коллировать все комбы без трефы, т.к. фд является наиболее вероятным блефом в диапазоне оппа.

какая критика "должна быть"? Я чес гря вообще тебе ничего не должен) Так что принимай как есть, если уж считаешь форму ответа грубоватой.
    бтв, до прошлой страницы я ничего не читал, и вообще полагал что обращаюсь больше к lamentcfg, а не к тебе. Могу я позволить слегка агрессивный ответ в сторону рега нл200 который не понимает настолько очевидных вещей?) Я к тому, что я могу совершенно точно сказать что нл200 с такой игрой не побить.

и насчет диапазона хиро. лаки, ты что ему ложишь только АКс, QQ+?) Обрати внимание на размер стеков, и на сайзинг трибета, и сразу станет понятно какой там диапазон) ФД там, кароче говоря, дохера и трошки. Не говоря уже о том что этот хиро может совершить ошибку на терне и поставить еще шире чем нужно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Neeel @ 8.8.2014
    бтв, до прошлой страницы я ничего не читал, и вообще полагал что обращаюсь больше к lamentcfg, а не к тебе. Могу я позволить слегка агрессивный ответ в сторону рега нл200 который не понимает настолько очевидных вещей?) Я к тому, что я могу совершенно точно сказать что нл200 с такой игрой не побить.

Ну я, в отличии от Лаки спокойно отношусь к любому тону, интернет же ) Уверен, что в оффлайне ты бы гораздо более спокойно обсуждал раздачу, но я предпочитаю себя вести онлайн\оффлайн одинаково - и именно этих правил, насколько я вижу придерживается Вартан (именно этим мне блог этот и нравится). А это как бы его блог, неплохо бы вести себя в соответствии с обстановкой тут.

Но любопытно, из чего ты сделал вывод о том, что я рег? Что я рег з200? И что я рег з200, который не понимает очевидных вещей? 8) Из одной раздачи, или из размера сайзинга? 8) Неплохой навык обработки информации. Жаль, ты ошибся минимум в двух пунктах.
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 1
  • Neeel @ 8.8.2014
    Я чес гря вообще тебе ничего не должен)

А я и не писал, что ты мне что-то должен, я просто написал, что критика должна быть конструктивной, а тон нормальным, т.к. я тоже могу при необходимости разговарить грубо, да так что мало не покажется. Мы все понимаем, что это форум, и правильно сказал Саша, что в реале обсуждение было бы более корректным. И я бы хотел, чтобы и в дневе, на форуме обсуждение раздач шло корректно и вежливо.

Теперь по конкретной раздаче, честно говоря, я выше нл50 не играл, так что сужу по своему лимиту. Если на твоих лимитах часто трибетят в блеф с одномастными тузами и потом барелят в блеф три улицы достаточно часто, то ты можешь блаф кетчить с любой карманкой и там действительно 99 и QQ не различаются по относительной силе, т.к. обе руки блаф кетчеры.

Neeel @ 8.8.2014
    Это не правильная логика. Фолдить надо те руки которые которые блокируют блефы оппонента, и коллить те которые не блокируют.

Честно говоря я не понял эту твою мысль до конца, ты имеешь в виду, что можно коллить т.к. она блокирует блеф, а нужно фолдить, т.к. эта пара не блокирует ФД?
    Ответить Цитировать
    1241/1834
    + 0
  • Neeel @ 8.8.2014
    Я чес гря вообще тебе ничего не должен)

какбэ принято здесь, когда приходишь в чей-то дневник, учитывать просьбы владельца дневника )
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  • Здорово, пацаны.... начну с небольшой истории :) короче, вчера друг попросил подбросить его до станции ТО, там у него машина стояла. Подъехал значит к АЗС заправиться, чтобы поехать. Дергаю ручку открытия люка бензобака - люк не открывается, попробовали несколько раз, не вышло, решили загнать в гараж, чтобы разбораться в чем дело-то. Загоняю в гараж, и вдруг начинается такооой град, что я такого давно не помню, размером с перепелиное яйцо :) Смогли бы заправиться, поехали бы, град застал бы нас по дороге :) Короче, как говорится в русской пословице: "Нет худа без добра". Тем более, что это "худо" оказалось поправимым, сегодня утром отвез тачку к знакомому автомеханику, тот разобрал ручку, оказалось, просто тросик отошел от шкива :) Только и всего :) Короче, Лаки я все-таки :) :) :)

Теперь, по покеру, вчера отыграл короткую сессию, плюсанул хорошо, заходило знатно :) Буду сейчас делать разбор сессии, результаты будут в течение часа. Всем пис, пацаны!)
    Ответить Цитировать
    1242/1834
    + 8
  • lucky2013 @ 9.8.2014
    Здорово, пацаны.... начну с небольшой истории :) короче, вчера друг попросил подбросить его до станции ТО, там у него машина стояла. Подъехал значит к АЗС заправиться, чтобы поехать. Дергаю ручку открытия люка бензобака - люк не открывается, попробовали несколько раз, не вышло, решили загнать в гараж, чтобы разбораться в чем дело-то. Загоняю в гараж, и вдруг начинается такооой град, что я такого давно не помню, размером с перепелиное яйцо :) Смогли бы заправиться, поехали бы, град застал бы нас по дороге :) Короче, как говорится в русской пословице: "Нет худа без добра". Тем более, что это "худо" оказалось поправимым, сегодня утром отвез тачку к знакомому автомеханику, тот разобрал ручку, оказалось, просто тросик отошел от шкива :) Только и всего :) Короче, Лаки я все-таки :) :) :)

Теперь, по покеру, вчера отыграл короткую сессию, плюсанул хорошо, заходило знатно :) Буду сейчас делать разбор сессии, результаты будут в течение часа. Всем пис, пацаны!)

жесть) повезло конечно) но как говорится ещё - везет тем, кто этого заслуживает)
    ждем разбора :)
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 1
  • Отыграл 2,2к рук, по ощущениям играл плохо, после разбора это подтвердилось. Получил трояк Грустно, конечно, но надо исправляться, выводить игру на качественно новый уровень. Хотя по профиту очень даже неплохо вышло, что в лишний раз говорит о том, что покер - игра дисперсионная. Кстати, именно потому существуют фиши, с которых и идет большая часть нашего профита :) Ваш кэп :) А теперь, внимание, таблица:

04e75fb8a4c2.jpg
    Ответить Цитировать
    1243/1834
    + 1
  • ребят, не понял в чем прикол? ) ОПП - нитоватый рег, 15/10, доход до вскрышки 27, выигрыш 60, превратил руку в блеф, изображал узко сэты, выбивал оверпары, Jx. когда вколлил, подумал блеф не прошел, приятно удивился, когда фишки пошли ко мне. Но с чем он так сделал? блефкетчил с андерпарой?

Party, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $45.64 (228.2 bb)
    BB: $54.58 (272.9 bb)
    BTN: $4.75 (23.8 bb)

Preflop:
    BTN raises to $0.40, SB raises to $1.40, BB calls $1.20, BTN folds

Flop: ($3.20) (2 players)
    SB bets $1.60, BB calls $1.60

Turn: ($6.40) (2 players)
    SB bets $2.80, BB raises to $7, SB calls $4.20

River: ($20.40) (2 players)
    SB checks, BB bets $12, SB calls $12

Results:
    $44.40 pot ($2.22 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$22 net)
    BB showed and won $42.18 ($20.18 net)
    Ответить Цитировать
    1244/1834
    + 0
  • какие-то у него сайзинги кривые

AK/8x какие-то
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 0
  • Зд, пацаны, классную сессию я вчера, оказывается, отыграл... без ошибок, получил 10 баллов. Только закончил разбор, сейчас смотрю ВОД Корсика, вот этот:

Классное видео для тех, кто играет по стратегии эксплойта ОППов... да, кстати, ребят, у кого есть интересные ВОДы, и кто готов поделиться, плз, напишите в личку, будем делиться материалами. Да, и таблица с результатами за вчерашний день:

94ad585c86de.jpg
    Ответить Цитировать
    1245/1834
    + 3
  • b4343471c35b.jpg

Добро пожаловать в мой мир!!!
    Ответить Цитировать
    1246/1834
    + 4
  • Стабильно тащишь, красава!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • lucky2013 @ 10.8.2014
    b4343471c35b.jpg

Добро пожаловать в мой мир!!!

у тебя хоть был один минусовый день?))) красавец
    Ответить Цитировать
    21/71
    + 2
  • viruska, Majkdern, спс, ребята :) Стараюсь :) Месяц, конечно же классный, апстрик, судя по всему поймал :)
    Ответить Цитировать
    1247/1834
    + 2
  • Красава, так держать! Гого нлписят!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • ProFeeD3R, спс)
    Ответить Цитировать
    1248/1834
    + 0
  • Проанализировать вчерашнюю сессию не вышло, т.к. из-за глюков с доп. прогой не все hole cards хиро видны, так что не смог сделать полноценный разбор. Запилю таблицу с результатами онли, без оценок и пойду катать... всем ГЛ сегодня, друзья!!! )

aa3a66cf8eb0.jpg
    Ответить Цитировать
    1249/1834
    + 5
1 117 118 119 120 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.