Neeel, Послушай, во-первых, выбирай выражения, когда пишешь. Я бы посоветовал обращаться таким образом к своим друзьям и товарищам, а мы с тобой не знакомы. Во-вторых, то в какой покер я играю можешь судить не ты, а мой винрейт, моя репутатиция, мои остальные разборы раздач в дневнике и т.д. Ты же зашел впервые в мой дневник, увидел анализ какой-то раздачи (которую я сделал буквально за 2 минуты) и позволяешь себе какие-то высказывания в мой адрес.
Neeel @ 7.8.2014
Кстати 44 на ривере уже стрит, почему ты их в фолд записал я хз. и почему только одна комба тоже не понятно...
Теперь по раздаче: 44 - да, не заметил, но я не внес эту руку в спектр фолда, если ты внимательно посмотришь, я просто забыл внести ее в кол-во комб, которые мы не выбиваем.
Neeel @ 7.8.2014
эээ, вообще то это довольно легкий чек ривера.. И бет терна кстати довольно сомнительный.
Вообще-то это не моя раздача, ее скинул форумчанин, и мы просто обсуждали плюсовость блеф бета на ривере, а не какую линию оптимальнее выбрать на таком флопе или терне.
Neeel @ 7.8.2014
Какие фолды вообще с ТТ, 99?
Представь, у тебя 99, ты открываешься с УТГ, тебя трибетят ставят цбет на низком флопе, продолжают на низком бланковом терне, и лепят бет в 80% на ривере, ты бы заколлил с 99? какой спектр ему ложишь? Я же написал выше, что спектр у дефолтного рега тут будет полярным, в основном там будут QQ+, либо блефы. Так что твои 99 - блаф кетчер. И если ты с ними коллишь триппл баррель, то поздравляю, ты играешь в "правильный" покер.
Neeel @ 7.8.2014
борд спарился, и на ривере не закрылось фд. Да он тут может вообще ни одной карманки не выкинуть
Ну и что, что ФД не закрылось, там только одна комба с мисснутым дро в его диапазоне, это
, а этого очень мало.
Кажется, все что хотел написать. Да и не думай, что мне не нравится критика, мне она нравится, я хочу, чтобы критиковали мои раздачи и мысли, но форма критики и ее тон должен быть соотстествующим, кроме того, критика должна быть объективной и конструктивной. А не так, чтобы написать, просто ради того, чтобы написать. Вот сделал бы свой разбор, со своими диапазонами и расчетами ФЭ, тогда ок. А голословное утверждение, типа:"столько ФЭ в твоих снах", не выдерживает никакой критики.
Ну если бет терна здесь действительно можно обсуждать, согласен.
А что именно ты собираешься обыграть чеком ривера?
44 стрит, упс )
одна комба - т.к. ну должен же он что-то выкидывать на терне, я оставил все 77, но выкинул часть 44 8)))