Commandos83, Я если честно очень мало в последнее время смотрю спорта по ТВ! Если я много смотрю то мне это очень вредит в ставках, особенно в лайв!
Вчера смотрел ПАНАТИНАИКОС - БАРСА ! Уровень конечно супер! Трешки ребята умеют кидать! Приятно посмотреть такой баскет!
А так как КАУНА в перерыве не дали, то не стал сегодня смотреть! Так как форы и тотал не представляю какие брать в лайве на этот матч!
************************************************************************************************************************
Сегодня день начал с поражения! Ну думаю пиздец! Сейчас залью лимит дневной и хз что делать! Но ИМПЕРАТОРА так просто ХУЙ ВОЗМЕШЬ! СЛОВАКИ ВЫРУЧИЛИ, причем на СЛОВАКОВ залепил больше стандарта!
Потом решил маргинал поиграть на баскете! Хуевая затея, немного даже в минусе на этом маргинале оказался!
Но потом удачно зацепил ганбдол!
В итоге сесия плюсовая, но плюс не большой! 1.5 баина! Но в принципе доволен! С учетом того что день был начат с поражения, а закончился +1.5 баина - то результат отличный!
Не всегда же по 5 одинаров с кефами 1.85 заносить!
Всем удачи кто будет ночью бороться с буками! Я спать! Спешить некуда! Впереди 2 выходных, матчей будет полно! Нужно нажить однозначно за 2 дня!