Diman000 @ 10.12.2012
А на телефоне можно играть в +?
Julio @ 11.12.2012
А ты сам попробуй. Нужен гуглофон или айфон.
Julio @ 11.12.2012
Телефон отличается от компьютера лишь отсутствием статов и размером экрана.
Отсутствие статов - не слишком плохая имхо вещь, она приучает думать, а не быть макакой, привязанной к ХМ или РТ. Получается даже некоторая тренировка мозга.
Julio @ 11.12.2012
Плюс люди говорят, что в оффлайне все без статов играют. Наверняка кто-нибудь из них играет профитно.
лошара @ 11.12.2012
поправьте меня,если я правильно понимаю,
против лузовых оппов нет смысла мелкие ряды игать?
лошара @ 8.12.2012
давай посмотрим на плюсы зума
1.количество рук. чем больше раздач сыграешь,тем больше наберешься опыта,улучшишь понимание игры,ситуаций и т.д
для этого не обязательно играть много столов одного,для начала,двух - когда осмотришьс вполне хватит
2.дистанция - на эту тему терто-перетерто немеряно. но в твоей ситуации,когда работа,дорога и семья ограничивают время игры,зум -идеальный вариант
3.наличие отборных дятлов в зуме,регов там вычислить достаточно просто
надеюсь у тебя сейчас в моменте самоцель не зарубы с регами, а обыгрывание фишей,поднятие самооценки
приобретение опыта,уверенность в себе.
4. твой график олл тайм - хороший повод изредка пересматривать постулаты. не? )
вышеприведенные доводы,мну кажется достаточны ,во всяком случае для рассмотрения.
лошара @ 11.12.2012
такая зараза,хуже семучек
где-то, что-то поднабил доборами,блефами,хорошими фолдами
потом... БАЦ,как зима в россии,неожиданно
ну просто АБС выставление
хееерак... и уплывает выигрыш кулером или доездом
ну ниче, мы,мазохисты народ плечистый
лишь бы экшн был
прихожу к выводу, что ряды + я просто не умею готовить
или не любят они меня
не флопаются и не доезжают
поправьте меня,если я правильно понимаю,
против лузовых оппов нет смысла мелкие ряды игать?
Это наплевательское отношение к раздачам и деньгам.
Очень часто я захожу (надеюсь, заходил) в оллын под лозунгом - типа просру 10 баксов, ну и хрен с ними, это не деньги. Под таким лозунгом играю фиши разного уровня достатка.
Чтобы играть плюсово, надо эту идеологию ломать, кромсать, травить дустом.
Потому что это не 10 сраных долларов, а целых 100 бб. При моих 10К рук в месяц просрал 10 таких раздач за месяц, и мой винрейт уменьшился на 10 бб.
Пока не научусь беречь каждые 10бб - не смогу вверх подниматься, такто.
Это не значит быть нитом или лузпассивом. Это значит - иметь голову в каждой раздаче.
Сегодня, едучи на работу, сыграл на телефоне 30 раздач + 1.5 доллара. Чо за фигня подумал я , 45 рублей.
А потом понял, что это целых 15 бб, а в пересчете с 30 раздач это получается +50 бб\100. Круто.
Надо беречь свои бб.
такие дела.