вернулся от тети...
есть что рассказать.
ну сначало я опоздал на турниры за 50 начинающиемся в 19-30 и 20-00, поэтому сяду игратьс 21-00....
заметил тенденцию наконецто не дорожающих цветов!!!!
т.к. 3 года назад я помню покупал розы по 200р за шт, год назад по 150, а в этом году всего по 100р, что меня неожиданно удивило. Причем в отличии от прошлого года стояло всего 5-6 палаток, как в сравнении с прошлыми годами, их было около 15 возле ст.м. Речной вокзал....помимо этого, почти везде были
щельнаме тульфане были тьльпаны, и розы я нашел всего в одной что-ли палатке....вообще шок, почему тульпаны.... ладн купил, поехал.
мороз седня пппппипец жуткий, -21 и ветер, благо до остановки и от остановки до дома не далеко. приехал, поздравил, и тут узнаю такой факт, что до меня приехал дядя, который по рассказу тети, съел все мои пирожки и аказики, которые она постряпала для меня
они как бы посвящались мне, тетя их стряпала, а вдруг неожиданно заехал он, типа поздравить, и вдвоем (дядя и муж его дочери) накинулись на
святое......... ну не проблема, она поставила тесто на новые (в связи с чем мое опоздание на турниры наверное), ну и позже спекла мне более вкусные
а, вот что. я люблю резать салаты, в детстве как-то мне это дело не особо нравилось, но сейчас токо дай волю :) ну так вот, пока тетя жарила рыбу (опять же к моему приходу, но не успела, из-за неожиданного визита дяди), я нарезал мой любимый салат венигрет (девченки запоминайте, чем покорять меня
). Ну поели офкос, посидели мило, даже коньяк выпили, за 8-е, да и 23-го и на мой др мы тоже не виделись, поэтому пару тостов было. А! , мне подарили немецкий термос
Тетя же в курсах, что я езжу кататься на сноуборде, и чтоб обеспечить меня горячим чаем\кофе, подарила термос, очень крутой, и компактный, именно искала не "китайский", который через часа 2 предоставит жидкость в лед, а качественный хороший термос, вот поеду кстати в сб кататься, опробую. love my aunty
Не, я конечно же вчера сказал что ничего готовить не надо и тд, чтоб не напрягаться 8-го, но тетя такой человек, который не может меня не покормить :)
отступление кака фальсифицируют голоса....
спросил ходила она на выборы или нет, она сказал да, ну и рассказала, что пришла туда, а там в списке кроме нее был человек которого уже почти как год нету, из их семьи. Естественно она подняла "хай", типа что это аткое и тд, но нвши русские законы настолько урсские, что ей сказали "извините извините, и "для того чтобы убрать его из списка, он сам должен придти и выписаться из него"......вот это лол.......
короче нет слов, вот так в нашей стране и подделывают голоса, "мертвыми душами"
а, ну так вот, наелся я офкос как всегда до упаду, щас токо вернулся, и сажусь играть.
всем ГЛ, тащите. кого не поздравил, поздравляю с праздником!
UPD: пока ездил к тети и обратно, успел в телефоне перечитать пару частей алана Скунмейкера, зарядился еще большим антитильтом
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Party
Hero ($16,627)
BB ($61,675)
UTG ($6,374)
UTG+1 ($32,726)
UTG+2 ($7,702)
MP1 ($17,429)
CO ($5,300)
BTN ($63,916)
Hero antes $100
UTG+2 antes $100
BTN antes $100
UTG+1 antes $100
CO antes $100
BB antes $100
UTG antes $100
MP1 antes $100
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $2,000, Hero raises to $16,527 (AI), fold, BTN calls $14,527
FLOP ($34,854)
TURN ($34,854)
RIVER ($34,854)
BTN shows
(Pre 39%, Flop 85.8%, Turn 93.2%)
Hero shows
(Pre 61%, Flop 14.2%, Turn 6.8%)
BTN wins $34,854