Vinni121 @ 1.11.2013
А -0.5% у тебя будет точно, не сомневаюсь ни на грамм.
Ну я бы не был так уверен... Мне вообще стоит ещё сидеть на 37ых и никуда не лезть, но я не могу уже продолжать так плохо играть. Мой уровень игры, как ни дико это прозвучит при моих последних результатах, просто ужасен. Кучу аспектов я вообще не изучал, чисто по чуйке играю. Например я вообще не знаю спектры при френдиплее, играю от балды. Да я даже не знаю как меняются спектры пуша когда я удваиваюсь в самом начале!
Заниматься теорией как все, типа сел часик позанимался и катать потом, я не могу, мне нужно полное погружение. Самый мой большой прорыв, примерно в марте прошлого года это было, когда я из среднего рега 10ок превратился в топ-рега мид-хай лимитов айпокера, произошёл когда я около недели вообще не играл, а целыми днями в калькуляторе сидел. Тогда ещё HRC не было, была его веб-версия, но по сравнению с визардом это был потрясающий прогресс. Так что по сути мне неплохо бы пяток-десяток ночей выделить чисто на теорию, то бишь играть с опережение графика.
Троллить? Ни в коем случае))
Ты просто не представляешь какой это задрот))) Ему пива, комп, банкрол, игру и больше нах ниче не надо.
Если бы он заключил пари, лично я бы ни копейки против не поставил))