ну так вот
в ноябре я решил сконцентрировать свое внимание на 18-27 макс не турбо. А также работать над своей игрой. Надо сказать, что к делу я подошел ответственно, и весь месяц разбирал ошибки в хменеджере, постил спорные раздачи на анализ на форумах, принимал участие в вопросах по разбору раздач, несколько раз общался с тренером. Работал короче, еба ). Начинал с 3 лимита, в середине месяца подключив семерки.
Что же из этого вышло
3 лимит
сам график радует глаз. немного недоволен самим результатом, потому что знаю, что может быть и лучше... В процессе делал какие-то ошибки, принимал неправильные решения в важных ситуациях, поэтому я думаю будет получше. надеюсь.
7 лимит
здесь все намного хуже. немного удивляет, потому что лимит ничем не отличается, деньги не давят офкорс, играю также как и на трешках. Но пока какие-то качели. Причем реально просто укатывают по-страшному именно на 7. например вчера я такого навидался, мама не горюй.
и еще хотелось бы высказаться. помнится давно (а может и не давно), я упоминал, что 27 макс у меня вообще не идут. Я не знаю, с чем это связано, но на 3 у меня рой 6%, а на 7 я вообще в минусе на них
. Поэтому я их не играю теперь)). вот
в чем суть? - деньги, конечно смехотворные в итоге получились, хорошо, что есть другие источники дохода. Но месяц получился такой рабочий, и это гуд.
что дальше? - буду работать над игрой, оттачивать важный в нашем деле пуш фолд. хочу добиться такого же красивого графика и на семерках, что, уверен, мне под силу.
а том, что дальше лимитов "нет", и переход со временем в турбины это неизбежно, говорить сегодня не буду. Рано еще .......
всем уик энд пацаны!