надеюсь для программистов hand2note в аду отдельный котел, риал ахуеешь статы настраивать, везде логика как для сверхразумов, в хм2 все интуитивно понятно, тут же полный пистос.
da_74 @ 16.1.2019 надеюсь для программистов hand2note в аду отдельный котел, риал ахуеешь статы настраивать, везде логика как для сверхразумов, в хм2 все интуитивно понятно, тут же полный пистос.
da_74 @ 16.1.2019 надеюсь для программистов hand2note в аду отдельный котел, риал ахуеешь статы настраивать, везде логика как для сверхразумов, в хм2 все интуитивно понятно, тут же полный пистос.
ну так а в чем проблема - сиди в хм2 до скончания веков
Какого фига старзы навязывают мне играть сатилет на епт сочи, он мне не по бр и я не хочу его видеть в лобби, в фильтрах стоит мало того, что 9 игроков, еще и турбо, где они видят там гипертурбо, где там стоит что я хочу играть 6 макс? специально как будто, чтобы я по ошибке его зарегал, навязчивая реклама типо(((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чем умственно отсталым(дебилом) как ты.
это не оскорбление - это факт, не "пались",
сиди тихо и читай молча