EvgStayeR @ 9.7.2017
А система распознала...
ZARA @ 9.7.2017
Приведу пример.
Стоимость сундука для регуляра = 1000 очков
Стоимость аналогичного сундука для любителя = 100 очков.
Тогда вопросов бы не было. Это было бы справедливо и соответствовало бы "оздоровлению покерной экологии". Но когда за сундук у любтителя просят столько же очков, сколько у регуляра, играющего на лимите раз в 20 выше - это какой то нонсенс! Мне действительно кажется, что рум некоторым игрокам ошибочно выставил цену сундука. Ну не может сундук открываться раз в месяц, а именно столько потребуется мне)
Как это дерьмо оживит покерную экологию?
LitWin @ 9.7.2017
ZARA,
Понижаешь рейкбэк (был 20-30% стал около 5%), т.е. по факту повышаешь рейк (комиссию) -> уходят профессионалы (люди умеющие считать). Остаются люди не умеющие считать...И в Pokerstars рады, и эти не умеющие считать тоже, для них мало что изменилось в плане выигрышей. Они все равно считать не умеют, а дисперсия все также будет давать им выигрывать на короткой дистанции.
Ну а что еще придумать с этими 5% рейкбэка...либо получаешь пару копеек, но быстро. Либо чуть больше копеек, но за длительное время. Они не за "рекреационных" игроков борются, если точнее говорить, а за тех кто считать не умеет. Если точнее говорить. Их обдирать проще.
nabster @ 9.7.2017
Ну что, отсылаем письма в саппорт? (взято со стратеджи)
Сегодня мы опубликовали манифест об обновленной программе лояльности и направлениях, в которых мы планируем ее развивать. Новая программа лояльности включает фундаментально новые способы награждения покер-румов.
Мы заменяем нашу текущую модель ежемесячного уплаченного рейка на модель, которая учитывает целый ряд факторов, включая то, как много и часто Вы устраиваете промо-акций, какой % рейка берете, какой % рейк-бека и многие другие. В зависимости от того, как Вы относились к нам ранее, скорее всего эти изменения коснутся вас в значительной степени. В настоящий момент у нас нет конкретных цифр, но наиболее обнаглевшие румы будут получать рейка до 85% меньше, чем раньше.
Мы осознаем значимость таких изменений и тот факт, что они могут негативно сказаться на Вас, поэтому хотим уведомить Вас о них уже сейчас, чтоб Вы смогли выработать для себя план действий.
По мере того, как у нас будет появляться дополнительная информация о новой программе лояльности и дате ее запуска в Вашем руме, мы будем отправлять Вам соответствующие черные метки.
С презрением,
регулярные игроки
я хз кто там не умееет считать, но 10 коинов из сундука даже у фиша вызывает раздажение, и мысль о том, что его наебали)
ZARA @ 9.7.2017
Всем привет!
Хочу поинтересоваться у людей по поводу моей ситуации.
Я - типичный рекреационный игрок.
...
Так в чем смысл? Как именно рум поддержал меня? Задала этот вопрос в Вконтакте (группа покерстарз). Пост зачем то удалили. Надеюсь тут кто-то сможет подсказать) Всем спасибо!

Полностью согласен!
Завтра будет торговый день google TSE:AYA
Хоть бы у них нахуй всё просело ...