на испанцах включили реальный даун - такого вообще не помню. Все АА и КК в стадии ХА играю примерно в минус 500-700ев фишек. Оппы собирают самые разнообразные натсы. Даже 2 стрит флаша показали и один рояль.
Пока даже ШД ушел в минус. На ЕВ не смотрю, т.к. постоянно играю против топовых комбинаций и мои топ пары приносят один убыток. Все оппы поголовно против меня в год моде.
Интересно, что на старзах КОМ тьворится ровно тоже самое - не могу выиграть ни чего. Т.е. ГСЧ одинаково настроен? Первый же турнир оба фиша, обе слабейшие руки уделывают меня - топ парой и стритом! Нормально? (вчера было то же самое ни одна МОЯ карманка не выиграла и ни один МОЙ старший туз не выиграл у карманки)
Причем на терне у них почти нет уже шансов, но ривер все равно меня добивает.
Ничего не могу сделать на ЕС. Первый же турнир. Оппы хитят все борды, с лучшими префлоп руками проигываю один ШД за другим. В итоге заходит натсовая рука и сливаю говну собравшему очередной стрит в префлоп олыне и ушатавшему 2 сета:
Ну у меня руки опустились - я тут ничего не могу сделать. Я днище.
c00l0ne @ 17.1.2019 Gosha190, раздачи выкладывай , зачем ныть то ? интересные раздачи ... эти можешь в помойку отпраавить ...
ты вроде взрослый и не знаешь зачем ноют?
Старзы жутко лагают. Так, что кнопки моих действий не совпадают с тем, что я вижу на доске. Посмотрел свой коннект по 100 мбит в обе стороны и пинг 2мс.
moloko, всю жизнь бы смотрел? гоша отключи олыны, пока сердце еще ровно стучит... у меня олыны отключены , я выставился и не парюсь доска скрыта надписью ОЛЫН вылетел даже раздачу не открою, по диааапазону все равно я всегда буду старше
Я тут постил раздачи с вопросами - но никогда нет реакции. Не модно их теперь обсуждать. А кулера и бед биты - это да - весело.
У меня январь провальный. Что ни турнир, то переезд или кулер. Как играть вообще не понимаю. Но в ноль то я должен играть! А получается лечу в минуса. И вопрос один: когда эта херня закончится!!!
Кстати, интереса вообще ни к каким раздачам не заметил. Лучше котиков постить))
флоп - очевидный ЦБ против широкого диапазона фиша.ъ терн - чуйка говорит: "пихай бля, пока впереди", какой то подонок отвечает: недоберем с дров и Ах рук. Слабонервный выкинет. Ставим ближе к поту и ривером допихиваем остаток. ривер: тут уже я сам гворю: ПИЗДЕЦ - приплыли! Фиш словил натс. Но выкидывать тут уже вроде как и нельзя. Может дебил свою ТП так пихает.. колл по шансам. Т.к. еще и такие играют и я не могу все выкидывать:
Ну как вам анализ?
Таких раздач у меня каждый турнир не меньше одной.
Какое у меня чип ЕВ? А в пешее эротическое не желаете?
Сообщение отредактировал Gosha190 - 17.1.2019, 23:28
Gosha190, меньше ныть , постить интересненькое кошечки+ да то что ты пожрал на ужин интересней чем твои бедбиты и нытье ... эх пивка бы ... что там за рааздача....
кто тебе такой сайзинг по флопу подсказал ? это же минусово бахать тааким огромный сайзингом ... дай тому в глаз ... символически... 33% нормальный сазинг ...
ты считаешь опп идиот и должен что то колить меньшее туза на такой сайз ? ты его попытался переехать но не получилось называется эта раздаача ... кто тут фиш еще не понятно ...
Gosha190, имелось ввиду дерьмовый розыгрыш на ривере легкий пас фиш не будеет тут стаавить что то слабое ... после твоей ставки огромной по флопу у него много Ах мелких рук и ты скок не будешь кколить там постоянно будут две пары Ах ... его донк пуш не нужно колить, даже с двумя парами... по флопу мнеьше сайазинг ты же не попал в туза , да и когда попал ты дай опу хоть пространство коллировать тебя , расширить диапазон ... что ты лепишь сразу 65 %, очень легкая ставкаа в 33%, терн 50-65 ривер пас...
сейчас вторую гляну пс опять дебильная раздача опять какие тупые размышления , когда попал сам в натс и сидишь слоуплеешь , и ещее тупой рейз на терне ... но раз платят надо рейзить ... ривером доехали только гаатшоты и стрит дро , а тут в основной массе валеры и флешдро ... не понимаю чего ты боялся ... размышления на уровне детсада ...
пс покер это не игра твоих эмоций , это матемматика (гто) или логика , диапазонами кто круче умеет манипулировать ... эксплойтить диапазаоны опаа... поменьше эмоций поглубжее в игру погружайся... размышлениями а не эмоциями...
к7 с баатона наверное для тебя слишком широко , опы могут эксплойтить ... попробуй посмотреть фильтром плюсовая вообще у тебя рука... но учитывая что опы творят сто пудово плюсовая...
Gosha190, изишный пуш на лимп... какой смысл А4 во флоп заводить ... опять минусовый розыгрыш... в 14 бб не заводят Ахо только одномастные до А7 , дальше выгодно уже рейзить просто ... 2.5х
c00l0ne @ 17.1.2019 Gosha190, изишный пуш на лимп... какой смысл А4 во флоп заводить ... опять минусовый розыгрыш...
ни хера не изищный - там опп такой что и АК лимпом заводит и впип у него очень тайтовый. Ну что тут говорить - через руку оппы доезжают, когда большая часть стека вложена.
Gosha190, А7 заводит и может выкидывает еще милион рук зааводит помимо АК ... твои эксплойты не работают как надо ... значит надо играть по гто по нешу ...
пс твои размышления детсад ... в первой раздачи ты вкинул фишки на доезд на две паары против тузаа ...
вторая раздача у меня натс внизу диапазона и я всего боюсь (К7о с батона)
третья раздача с низом диапазонаа пуша зашел во флоп и насосался от более стааршего диапазонаа ...
как то так это все в глазах моих выглядит ты уж извини...
ни одной интересной раздачи... зайди к нефу посмотри как стриты выкидывают челики ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не повезло, но я зашел, увидел, что могу о по-прежнему только сливать и вышел.