WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4902
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,661
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 117 118 119 120 191
  • kvv111, Лог выслал. Просто когда нажимаешь настроенные кнопки размер ставки не меняется и отображается в реальных деньгах, а не в BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • kvv111 @ 19.12.2019
    Я проверил в трех румах сети - везде перевод работает. Скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке программы) и отправь на почту

отправил. Сайзинг тоже не выставляет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 0
  • kuznya, теоретически может и не возможно, а на практике после запуска рума играло 2-3 100% классических бота 30/20 со всеми фирменными особенностями. А хорибур и жардани уже через 3 часа были в строю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 0
  • kuznya, Наивный.
    kvv111, Тоже отправил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • все работает по-прежнему в софте нормально, кроме шрифтов ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/85
    + 0
  • Я еще не все изменения в клиенте изучил, но на данный момент пока не могу вернуть настройку шрифтов (пот и ставки).
    На счет того, что у некоторых пользователей не работает перевод в ББ - тоже нет пока ответа. У себя проверил на разных Windows (7 и 10) и двух ПК - перевод работает нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1642
    + 0
  • AironVega, theLord, Atmixx, А я где то сказал,что их совсем не стало?Речь шла о том,что ситуация в целом изменилась в лучшую сторону.Раньше был полный беспредел..когда многочисленные боты сидели нонстопом. Опять же я говорю о лимитах 10-25.На данный момент у меня в подозрении всего лишь несколько игроков,а раньше их список исчислялся десятками..Но PK хотя бы как то борется с ботами и усложняет им жизнь,чего раньше вообще не было..

А полностью решить эту проблему практически нереально,как мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • kvv111, У меня тоже все нормально работает с переводом стеков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Все проги попереустанавливал, перевод в ББ так и не работает. Парни, если у кого то такая же проблема, и получилось ее решить, отпишитесь, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 0
  • windows 10 pro, версия 1909, сборка 18363.535
    не работает перевод в бб, выставление ставок, скрытие аватарок и блэкджека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • bbasher @ 19.12.2019
    Все проги попереустанавливал, перевод в ББ так и не работает. Парни, если у кого то такая же проблема, и получилось ее решить, отпишитесь, пожалуйста.

Такая же фигня. Уже снес все вручную. Установил снова. Никаких лэйаутов, клиент PokerKing в чистом виде. Пробовал без своего конфига WPN Tools - файл wpnt.cfg свой не заливал, во вновь установленном WPN Tools отметил только галку Convert chips. Все равно не переводит. Но со своим конфигом перевод в ББ окна "total pot" работает, остальное все в $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • AironVega @ 19.12.2019
    kuznya, теоретически может и не возможно, а на практике после запуска рума играло 2-3 100% классических бота 30/20 со всеми фирменными особенностями. А хорибур и жардани уже через 3 часа были в строю

Думаешь, боты будут такие коллы делать?

Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (3 handed) - Winning Poker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

Button ($53.15)
    SB ($21.55)
    BB ($50)

Preflop:
    Button raises $1.50, SB raises $4.50, 1 fold, Button raises to $53.15 (All-In), SB calls $16.80 (All-In)

Flop: ($43.60) 8
    club.gif
    , 2
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: ($43.60) K
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($43.60) 9
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $43.60 | Rake: $0.92

Results below:
    Button had Q
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Queens and nines).
    SB had 5
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (one pair, nines).
    Outcome: Button won $42.60

Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Winning Poker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

CO ($57.89)
    Button ($25.89)
    SB ($50)
    BB ($25)
    UTG ($170.44)
    MP ($50)

Preflop:
    2 folds, CO raises $1.25, Button raises $4, 2 folds, CO raises to $57.89 (All-In), Button calls $21.89 (All-In)

Flop: ($52.53) 5
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: ($52.53) 7
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($52.53) 10
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $52.53 | Rake: $2.38

Results below:
    Button had 6
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    (one pair, sixes).
    CO had K
    heart.gif
    , K
    diamond.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: CO won $49.91

Это XoryBur
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + -1
  • ourplay @ 19.12.2019
    windows 10 pro, версия 1909, сборка 18363.535
    не работает перевод в бб, выставление ставок, скрытие аватарок и блэкджека

У меня Windows 10 домашняя, версия 1803, сборка 17134.285
    WPNTolls v112
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • ExGuest @ 19.12.2019
    У меня Windows 10 домашняя, версия 1803, сборка 17134.285
    WPNTolls v112

Это от версии Windows не зависит: я проверял на 7 и 10 - работает. Мне писали с 7 и 10 - не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1642
    + 0
  • kvv111, все вроде уже перепробовал. Клиент PK чистый. Даже H2N не включал. В ББ стэки не переводит, размеры ставок тоже, шрифт не меняет, ореолы игроков не убирает, настраиваемые в WPNTools кнопки не работают, сайзинг в настраиваемые в WPNTools окне меняется только родными кнопками клиента, бетслайдером и вручную, отображается в $. Настраиваемое в WPNTools окно TotalPot отображает размер в ББ и шрифт работает. Могу свой конфиг WPN Tools выслать. Что еще можно попробовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • ExGuest @ 19.12.2019
    kvv111, все вроде уже перепробовал. Клиент PK чистый. Даже H2N не включал. В ББ стэки не переводит, размеры ставок тоже, шрифт не меняет, ореолы игроков не убирает, настраиваемые в WPNTools кнопки не работают, сайзинг в настраиваемые в WPNTools окне меняется только родными кнопками клиента, бетслайдером и вручную, отображается в $. Настраиваемое в WPNTools окно TotalPot отображает размер в ББ и шрифт работает. Могу свой конфиг WPN Tools выслать. Что еще можно попробовать?

Я уже почти сутки за компьютером. Не получается у меня сделать так, чтобы не работал функционал. Мне уже высылали конфиги с ПК, на котором не работает программа - на моем ПК эти конфиги работают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1642
    + 0
  • Kovgan , да, это правильные коллы с точки зрения машины. Хорибур -оператор с подсказчиком из группы Урана. Раньше держал ХУ лобби нл 50-100.
    Xhafra и AlexOvechkin из
    этой же банды, но играют нл200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • bbasher, получилось что нибудь с переводом в ББ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Bently @ 19.12.2019
    Хорибур -оператор с подсказчиком из группы Урана

Уран распространяет подсказчик для игры против людей в 6максе?
    kuznya, Я в первую очередь про 1-2 недели, и статью у пекаря. Ну да, усложняют жизнь (не факт), но толком не банят. Судя по тому, сколько боты выносят из гонок повода для оптимизма нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Имею аналогичную проблему, сегодня обновился клиент на кинге и теперь впн тулз не переводит стеки и ставки в бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 117 118 119 120 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.