1. Лимит выше - почему именно здесь с тобой происходят подобные вещи? Ведь все соседние лимиты ничем не отличаются совершенно) Разве что кол-вом игры
Раберём это высказывание плюсового рега.
nl2 не отличается от нл5, в то же время нл5 не отличается от соседнего нл10. Путём не сложныл логических цепочек получаем что нл2 не отличается от нл10, и так до бесконечности.
Я всегда подозревал что на хайстейкс играют исключительно переапанные ребята, а мне просто не везёт. Лимиты-то не отличаются.
wasp @ 16.12.2017 Раберём это высказывание плюсового рега.
nl2 не отличается от нл5, в то же время нл5 не отличается от соседнего нл10. Путём не сложныл логических цепочек получаем что нл2 не отличается от нл10, и так до бесконечности.
Я всегда подозревал что на хайстейкс играют исключительно переапанные ребята, а мне просто не везёт. Лимиты-то не отличаются.
друже, там же речь о соседних лимитах, поэтому вся твоя цепочка идет крахом) на у на хайстейкс там-то по-любому только переапыши сидят, это все знают
Надо перечитать Тендлера,спасибо за коммент.Семья обычная,родители педагоги. Интересно есть отличие игры в 40 лет от допустим,если бы мне сейчас было 25 лет к примеру?Как минимум замечаю,что рисковать не хочется особо,отсюда и кстати невысокий втсд.
NeNaZavode @ 16.12.2017 Если хочется прокачаться самостоятельно - то это Тендлер, если самому по каким-то причинам сложно - то помогут консультации с психологом.
Не с Женей случайно занимаешься психологией? Уж очень похожие мысли)
ну много разных водоемов, где есть хищник, обычно кто-то где-то поймает, поделиться, и сам едешь на разведку Обычно нет проблем с ловлей хищника даже в разных заповедных местах или на частных прудах
на бота был не особо похож, скорее на слабого рега, тем более бабло кончилось у него. А вообще да, нашел очень дорогую дыру у него по одной линии, по которой он сильно переблефовывал. Кроме того он еще и жутко переигрывал руки и телефонил - раздача со стритфлешем против него же.
NeNaZavode @ 20.12.2017 на бота был не особо похож, скорее на слабого рега, тем более бабло кончилось у него. А вообще да, нашел очень дорогую дыру у него по одной линии, по которой он сильно переблефовывал. Кроме того он еще и жутко переигрывал руки и телефонил - раздача со стритфлешем против него же.
Не поделишься?) Точнее, поделись пожалуйста) И это бот.
Сообщение отредактировал alesik - 20.12.2017, 17:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раберём это высказывание плюсового рега.