ну нл20 ты бьешь
anzifer, а ты умеешь делать больно!
Красиво сессию закончил.
День сегодня был богат на всякую хуйню:
Приятные моменты правда тоже были:
График:
Жепа сгорела, раздачи подряд против одного фиша. Сука.
Главное вовремя остановиться. Да. Наверное. Буду утешать себя этим.
Auscultare, тю,так это только один кулер.
Satyrian, неа, это 6 куллеров, просто я не вкладывал бабла много. Больно пздц. Хотя вроде наконец-то научился не замазываться на -10би и потом сутки отбития пока не упадешь.
Дабы не наезжал на меня дяденька Анзифер, вот вам раздачка. Фиш 35 втсд, маньяный, ривер фолды в наличии. Рег заблокирован рыбкой и не может нас лайтово вскрывать. Видел два варианта, от 120 терн, 150 ривер и 66 и 150 ривер (недокрутил чутка)). Выбрал 66 дабы получить больше протаскиваний всякой дряни и без бубновой карты зарядить плюшку.
Тем временем до захода на сотку оставалось 2к раздач.
По идее с бубновой картой лучше так ставить, чем без нее, но не буду убеждать
Auscultare, Сильно, хорошо,что выбрал 66, а не овербет, т.к мне кажется после овера терна и кола рега все плохо.
anzifer, когда блефуем лучше не блочить фолды оппонента, а так конечно бубновый туз был бы в кассу.
Хорошее начало))
Давненько из-за тильта сессии не закрывал. Сделал хуйню на стек. Верхнего. Обида.
Июль вышел как обычно, ничего нового. РБшкой еще 470 баксов подвезли. Усе.
Завтра шотаю сотку. Надеюсь этот блядорум просто готовил меня к апчику. Желательно сразу на нл500.
поделись скилом
hpntz_, нельзя поделиться тем, чего нет.
Пара забавных раздачек за ночную катку:
1. Херня уровня "да я сам хз, что тут мать его происходит".
2. Неизвестный рег затриггерился на сайз флопа.
3. Попытка была хорошая, жаль не прокатила.
4. Тут чот вообще потерялся по терну. Коллить вроде как нужно, но риверы не хочется смотреть, а рейз уже на грани переигрывания. Плюс какой сайз? 2.5-4? Какой? Опп зараза неизвестный, рег с выборкой на 100-200 раздач.
P. S. Судя по вопросам в личку нужно уточнять. Мы тут играем не против натсов, там ренж почти полностью из Ахs с бфд + часть JJ и мелкие покеты.
Вообще конечно дичайше сложно играть 150-200 раздач в час, на поле аля айпокер, с гсч от GG.
Рейз вообще глупый какой-то. Нам только колить остается(даже такой абсурдный бет терна) и смотреть ривер, оставляя все его блефы.
Тык-с, накатал я почти 20к рук (примерно 19800), хотел добить сегодня, но игра кончилась.
Имеем мы вот такую херню:
NL20:
NL40-60:
По позициям:
Для сравнения позишн на комовских румах:
Как итог могу сказать, что поле такое же как на чико и айпокере, а раздач в час в 2-3 раза меньше. Какого-то особого смысла идти в приложения 0. Сам еще покатаю конечно, только привык и подстроился играть практически без стат. Ну и хочется дождаться, когда ранние позы отпустит, дабы посмотреть плюс минус реальный винрейт. Думаю до сотки включительно 15бб можно держать не напрягаясь.
P. S. Примерно 5 би в плюс на графиках потеряно. Теряет овердохрена раздач h2n.