Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5104
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    234,039
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,585
1 117 118 119 120 138
  • arrow @ 7.11.2015
    Так ведь рейкбек не убирают, он просто будет меньше на супернове.
    К чему стремиться?
    Например, к 3бб/100 на нл400. Чем тебя не устраивает такая мечта?

Мечта должна быть хоть немного реалистичной :)
    Бить рыбные нл100 в 0.5/100 это на пару порядков мельче, чем бить нл400 в 3/100
    Можно по-разному к этому относиться, но какой процент игроков может вырваться с микролимитов на низкие и какой процент с низких на средние лимиты?
    А после этого какой процент может иметь там стабильно +3/100?
    Мне уже точно можно ставить диагноз с моей дистанцией

Neeel @ 7.11.2015
    не падай духом!

Так вроде бы уже больше и нечем, кроме как духом
    Ответить Цитировать
    1565/1800
    + 0
  • Ещё меня просто вымораживает вопрос о том, что новички стали проигрывать свои депозиты быстрее
    А значит надо ударить по регулярным кэш-столам

А никому там не приходило в голову, что введение таких дисциплин, как гипертурбины, спингоу, ставки на спорт и т.п. могу как-то влиять на скорость проигрывания денег новичками?
    Чё, вот правда регулярные кэш-столы это самый быстрый путь к заливу для фиша?
    Ответить Цитировать
    1566/1800
    + 0
  • Barachiel @ 7.11.2015
    Мечта должна быть хоть немного реалистичной :)
    Бить рыбные нл100 в 0.5/100 это на пару порядков мельче, чем бить нл400 в 3/100
    Можно по-разному к этому относиться, но какой процент игроков может вырваться с микролимитов на низкие и какой процент с низких на средние лимиты?
    А после этого какой процент может иметь там стабильно +3/100?
    Мне уже точно можно ставить диагноз с моей дистанцией

Чтобы бить нл400 в 3/100, надо всего лишь научиться бить 3/100. Вопрос в том, как научиться? По логике, надо суметь проанализировать игру и выработать выигрышную стратегию. В общем, научиться - это полностью от тебя зависит. Что для этого нужно? Мотивация, огромное желание, работоспособность. Всё целиком в твоих руках, кмк.
    Ответить Цитировать
    36/61
    + 0
  • arrow @ 7.11.2015
    Чтобы бить нл400 в 3/100, надо всего лишь научиться бить 3/100. Вопрос в том, как научиться? По логике, надо суметь проанализировать игру и выработать выигрышную стратегию. В общем, научиться - это полностью от тебя зависит. Что для этого нужно? Мотивация, огромное желание, работоспособность. Всё целиком в твоих руках, кмк.

Ты указал только часть решения. Не знаю насколько она мала по отношению к общему списку
    На том уровне личные качества (включая врожденные и сформированные с детства) имеют огромное значение
    И это ещё даже не о таланте речь, а о том, сможешь ли ты (или я) делать всё пиздато© если будешь точно знать как и что именно надо делать
    Ну и сможешь ли хранить в голове нужный объем информации и достаточно быстро им оперировать - это тоже важный фактор, но тут наверное может помочь фармакология
    Ответить Цитировать
    1567/1800
    + 0
  • Я просто посмотрел как Нил играет
    И для меня это совершенно запредельный уровень
    Может быть со временем всё встанет на места, но сейчас реально страшно
    Тут не только анализ раздач (что тоже важно), но и весь подход к игре и вне игры
    Меня теперь всё время преследует ощущение, что я просто лудоман, жмакающий кнопки
    В современных реалиях надо наверное проходить полугодовой курс подготовки прежде, чем впервые садиться за стол онлайна
    И это очень небольшое преувеличение для большинства людей

Вроде что-то подобное было с Дугласом Полком
    Пока он не понял, что делает всё не серьезно выигрывать не получалось
    Проблема в том, что все себе такими серьезными кажутся...
    Ответить Цитировать
    1568/1800
    + 1
  • arrow @ 7.11.2015
    Неужели у большинства игроков профит настолько сильно завязан на рейкбеке?

все очевидно просто до безобразия, ты или должен бить поляну с вменяемым винрейтом что бы не резать вены от того что очередной месяц в 50к рук закончился в минус, либо катать большие дистанции что чревато уменьшением винрейта, а с низким винрейтом остается жить только на рейкбек :)
    Ответить Цитировать
    81/95
    + 0
  • DuncanHill @ 8.11.2015
    либо катать большие дистанции что чревато уменьшением винрейта, а с низким винрейтом остается жить только на рейкбек :)

Так ведь низкий винрейт компенсируется большой дистанцией. Допустим, играешь нл50 в 3бб/100. На 100 тысяч рук это 1500$. На 200 тыс. это уже 3000$. Нахрен тут нужен какой-то рейкбек?
    Ответить Цитировать
    37/61
    + 0
  • Вот и закончился мой перерыв от покера
    Сегодня вернусь в большую игру по мелким ставкам

Хотя после отдыха я чувствую себя ещё больше усталым и теперь вообще лень играть :)

Но я смог не спеша всё обдумать и понять, что теперь у меня есть всё необходимое для того, чтобы стать успешным игроком
    Вопрос лишь в личных качествах. Это даже хуже, чем вопрос - это сомнения
    Короче, я решил отправиться в финальный марафон со дна
    Если не получится и в этот раз, то с покером надо будет завязывать

До сих пор я пытался пробиться путем практики и упорства
    Не получилось
    Хуже всего было то, что вообще не понимал почему так и что делать
    Что же такое знают эти топ реги??? Может быть им просто везет?
    Нил приоткрыл эту тайну (если продолжит их открывать, то будет вообще супер)
    И теперь вопрос в том, смогу ли я
    Сомневаюсь

Сегодня у меня самое слабое место - это теория
    Я просто не могу ею заниматься!
    Меня начинает клонить в сон уже через 5 минут, а мозг сжимается и прекращает прием-выдачу информации
    Но без задрачивания теории мне не светит ничего

Теперь будет так:

1. Разбор прошлой сессии
    2. Настройка на игру, ментальная подготовка
    3. Чтение файлика со своими диапазонами, основными ошибками и тонкими местами в игре
    4. Сессия

Буду выкладывать графики и табличку с указанием выявленных ошибок
    Ещё пока не знаю как она будет выглядеть
    Это поможет как минимум следить самому за тем, как много времени я уделяю теории и как сильно халтурю
    Надо еще не тильтовать, но почему-то кажется, что теперь с тильтом проблем не будет

Так я пойду с нл2 до тех пор, пока винрейт не упадет ниже 5/100
    Дистанция будет набираться медленнее, но по графику примерно можно будет определить когда я перестал быть стабильно плюсовым
    После этого добавлю больше разборов во флопзилле (не только своих раздач, а вообще разных ситуаций) и может быть что-то ещё в зависимости от того, где застряну

Буду всё делать хорошо
    И если это не поможет - значит я не гожусь
    Ответить Цитировать
    1569/1800
    + 2
  • arrow @ 8.11.2015
    Так ведь низкий винрейт компенсируется большой дистанцией. Допустим, играешь нл50 в 3бб/100. На 100 тысяч рук это 1500$. На 200 тыс. это уже 3000$. Нахрен тут нужен какой-то рейкбек?

А если 1 000 000 рук в месяц, то уже 15 000$!
    Блин, а пацаны и не знают!
    Рейкбек-то не нужен
    Ответить Цитировать
    1570/1800
    + 0
  • Barachiel @ 8.11.2015
    А если 1 000 000 рук в месяц, то уже 15 000$!
    Блин, а пацаны и не знают!
    Рейкбек-то не нужен

нл50, 100к рук, 3бб/100, 1500$ чистый профит
    Сколько при этом будет рейкбек?
    Ответить Цитировать
    38/61
    + 0
  • arrow @ 8.11.2015
    нл50, 100к рук, 3бб/100, 1500$ чистый профит
    Сколько при этом будет рейкбек?

Кажется у меня сейчас не достаточно энергии для продолжительного троллинга
    Поэтому буду краток - в современном онлайне рейбек это очень важная составляющая, а для очень многих вообще единственный источник профита
    Не представляю как можно с этим спорить
    Ответить Цитировать
    1571/1800
    + 0
  • Barachiel @ 8.11.2015
    Кажется у меня сейчас не достаточно энергии для продолжительного троллинга
    Поэтому буду краток - в современном онлайне рейбек это очень важная составляющая, а для очень многих вообще единственный источник профита
    Не представляю как можно с этим спорить

Возможно, если ты играешь от аффилейта и получаешь от него 70% рейкбека, тогда да. Но мы говорим о старзовском рейкбеке. Я смотрю по таблице, и там какие-то смешные суммы по сравнению с игровым профитом. Хотя, если человек играет в ноль, то для него и это хорошие деньги. Но лично я на нл5-нл10 никакого ощутимого рейкбека никогда не получал. Выигрываешь 300$, а рейкбек всего лишь 25$. Нахер мне эти 5БИ нужны? Ну, может на платине это уже ощутимо будет, но не в пропорции к основному профиту, а как сумма сама по себе.
    Ответить Цитировать
    39/61
    + 0
  • Вот таблица:

На платине рейкбек 4000$/год = 300$/мес
    На голде 1000-3000/год = 80-250$/мес
    На всем что ниже вообще копейки:
    серебро 200-800/год = 16-60$/мес

Это что, большие деньги? Или я что-то не так понимаю в системе рейкбека?
    Ответить Цитировать
    40/61
    + 0
  • arrow @ 8.11.2015
    рейкбек всего лишь 25$. Нахер мне эти 5БИ нужны?

можно отправлять мне, ник на пс Ekcte3u

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Сейчас рейкбек на платине дает примерно 2бб/100
    На супернове 3бб/100
    100К рук на нл100 дают 3000$ рейкбеком в статусе суперновы
    И если прыгнуть со 100К рук до 200К рук с винрейтом +3бб/100 довольно сложно, то с нулевым уже легко

А если нагриндить элитку, то это >10K$ в месяц стабильного дохода
    И чтобы играть в +0бб/100 не надо быть таким хорошим игроком, как тот, что играет в +5/100 или даже +3/100
    Ответить Цитировать
    1572/1800
    + 0
  • Наверное надо еще денек выходной взять

Не могу заставить себя начать играть
    Ответить Цитировать
    1573/1800
    + 0
  • Barachiel @ 8.11.2015
    Сейчас рейкбек на платине дает примерно 2бб/100

Что-то не так в твоем утверждении, как мне кажется.
    2бб/100 - это на каком лимите?
    На нл50 это 1000$ на 100к рук.
    На нл100 это 2000$ на 100к рук.

Откуда ты взял такие огромные суммы?
    Ответить Цитировать
    41/61
    + 0
  • arrow @ 8.11.2015

какой дистанцией он компенсируется? для тебя новость что ли что при винрейте в 3бб/100 можно 500к рук в ноль откатать изи? :)
    Ответить Цитировать
    82/95
    + 0
  • почему огромные? рейк на нл100 6макс примерно 7-8бб/100(может даже больше), за 100к рук это 7-8к - 30% СН = 2-3к рб
    Ответить Цитировать
    83/95
    + 1
  • Как по мне играть ради бейкбека-полный пиздос. За 4 дня играя на 4-6 столах, профитом можно вполне покрывать месячный рейкбек и не надо по 10 часов в день задрачивать на куче столах.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
1 117 118 119 120 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.