В двух словах - сколько за последний год часов ты провел на качественной российской природе, типа карелия/байкал/кольский полуостров ???
Несколько десятков часов. Для меня это много. Не понял правда, причем тут я и эти вопросительные знаки? Захотел бы - круглый год бы проводил и жил в палатке. Не захотел бы - провел бы ноль.
Да тут ненадо никуда их таскать - природа тут вокруг. Что я тебе и пытаюсь объяснить. Не надо никуда спецом собираться/ехать.
И тинейджеры тут не пивас в подъездах пьют а тоже на этой природе в основном тусят. Ну в свободное от компутеров время конечно.
А, ну понятно. Тинейджеры не пьют, не курят, наркотики не употребляют, спать начинают сразу с первой супругой. Еще и на свежем воздухе. Святая страна
Я ж не говорю что там плохо. Там отлично. У нас тоже очень даже ничего. Вот в КНДР и Нигерии так себе. На мой субъективный и предвзятый взгляд, конечно.
Конечно же на океан и в горы ездят чаще. Мне кажется ты где-то прочитал это и поверил.
Когда я был в первый раз на Кипре - Джипси сказал что он первый раз идет купаться. А был он там не 10ый раз.
Знаю людей, которые год в Лондоне прожили Биг Бена не видя (это не я если что
) или полгода в Таиланде, искупавшись только в первый день.
Ну кто хочет ездит чаще, пусть ездит. Я бы тоже чаще ездил.
Напоминаю что начиналось с того что там детей "значительно лучше" воспитывать.
Закругляюсь воду в ступе молоть.