bomsha @ 9.12.2014 Не добрал с Базеля, играл через +1. Много примеров, когда фаворитам просто надо одержать победу, а они почему-то не могут этого сделать. Когда смотрел линию, вспомил матч в 2008 году, я тогда еще был студентом, ну и тогда уже начинали лудить, тем более кассы( будки) недалеко от института были. Так вот матч, Реал-Рома( первый матч рома выиграла 2-1 и на Реал давали 1.65). Что там творилось на кассах Обычно очередь там была 3-5 человек, а тут хвоста не было видно, бабло на Реал несли все - и капперы, и попаны, и лудосы, и деды, и бизнесмены, и студенты( что скрывать, сам тогда всадил на ПЭ1 много ден. знаков).
Так сегодня хочется пихнуть на Реал 7 лет прошло, опять с итальянской командой, опять такой же кэфф., только игроки другие, но сегодня почитал, на Ювентус тоже ставят, не несут всей толпой на Реал
8 лет прошло, а не хуя не поменялось, кидали и будут кидать попанов, постановочное шоу гандонов, брал еще 8.5 углов на крапель и чистейший угол не поставил, я и подумал его то и не хватит, так и получилось.
Сейчас по телевизору какой-то чётенький киевский типочек сказал "Днепр победит 2:1, это сто процентов, я вам отвечаю". Так что скорее все проставляться, мало времени осталось)))
Fodga @ 14.5.2015 Сейчас по телевизору какой-то чётенький киевский типочек сказал "Днепр победит 2:1, это сто процентов, я вам отвечаю". Так что скорее все проставляться, мало времени осталось)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.