Ну ты придумай там какие-нибудь линии нестандартные, типа двойного чекрэйза на спаренном борде против фиша, 4бэт в холодную там поставь. Да и вообще что я тебе объясняю, ты сам прекрасно все знаешь. UPD: поздно я это написал(
Сука, как я мог по тптк проколить два мин.чр и оленя? И похуй, что этот парень блефовал до этого и сбрасывал, не доставляя 200 фишек в банк 6к И похуй, что он самый главный фиш за столом
EasyFold_Ok, только хотел написать, что мне надо играть тайтовее.. Слишком много ошибок префлоп. И это никак не исправить хорошим постфлопом. А я еще и постфлоп косячу иногда.
взобанься чтоль уже - где, блять, ключевые раздачи и переезды - ну на край расписание мероприятий нашего оксфордского клуба, где ты председатель - типа "вечер мокрых розовых футболок" - такого-то не ори просто так - ори по делу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
складывается ощущение, что в холдеме я умею только безукоризненно флоатить