Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-225
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,511,182
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 116 117 118 119 1060
  • вроде ничего особого не сказал. тоже вещи совершенно очевидные.
    я не говорю, типа что, "вот ты микролимитчик значит писать тут не можешь, повысь винрейт, тогда можешь писать". нет конечно же это полнейший бред.
    но уж писать совсем капитанские вещи, причем ничего конкретного не затрагивающие, а в основном скорее касающиеся психологии, вот это как то вабще непонятно.
    я теперь понял фразу "каждый человек считает себя хорошим психологом"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1206/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    так нет приходят вот Генр, да Аризон, катающие нл25, лимит который я побил уже пол года назад

Да что ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/103
    + 0
  • AfgansTea @ 4.9.2012
    Да что ты

еще один
    посмотри на 1стр моего блога
    200к рук на нл25 на том графике, винрейт 2бб/100.
    я и не спорю что нл25 я не сильно побил, ровно также как и нл10. и авторитетом я себя никаким не считаю конечно же. это было бы просто смешно.
    но это никак не говорит, о том, что людям так и не побившим ХОТЬ КАК ТО, даже эти два лимита нл10-нл25, стоит учить меня мораль и "как жить". лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1207/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    еще один
    посмотри на 1стр моего блога
    200к рук на нл25 на том графике, винрейт 2бб/100.

200к рук из скольки? Тысяч из восьмисот наверное? Даже на том графике у тебя 70к рук в ноль и я таки не думаю, что ты далеко ушел в своем понимании игры от ребят, катающих сегодня НЛ25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/103
    + 0
  • AfgansTea @ 4.9.2012
    200к рук из скольки? Тысяч из восьмисот наверное? Даже на том графике у тебя 70к рук в ноль и я таки не думаю, что ты далеко ушел в своем понимании игры от ребят, играющих сегодня НЛ25

лол) я вабще щас уже не хочу это обсуждать, это было 4 месяца назад)
    если ты так считаешь, я рад за тебя. что за 4 месяца игры, и откатке пусть и не самой качественной на нл50, плюс разбор раздач постоянный и просмотр водов моя игра не сильно выросла по сранению с регами нл25))
    ну что ж, пусть будет так. доказывать что то себе же в убыток. уровень нл50 как ни крути но повыше чем нл25 будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1208/9390
    + 0
  • кстати, насчет роста по лимитам и роста скилла.

я вот считаю что скилл развивается по такой штуке неравномерной, что сначала он растет очень трудно и медленно, до какого то лимита, у каждого он свой. потом происходит резкий скачок скилла, вместе с которым и происходит рост по лимитам, и потом опять долгое-долгое затишье. то есть 3 фазы - подход к оптимальной игре, понимание как играть оптимально, и уже спокойная игра без особого развития.
    вот я пока нахожусь только в стадии подхода к оптимальной игре.

и на винрейты на предыдущих лимитах вабще без разницы. скилл на лимите выше в любом случае растет сразу же. а уж тем более если ты там откатал скажем 200к рук. и совершенно не важно какой был винрейт на предыдущих лимитах - это никак не исключает большого роста в будущем.

вот скажем что пишет optimist1945 c нл400 на данный момент:

"Играл плеймани-фрироллы пару месяцев, пока один чел на форуме по цив4 не подсказал насчет стратеджи. Причем важно, что написал мне об этом уважаемый в цивсообществе чел, иначе я бы не стал отправлять сканы паспорта, так как очень осторожен и воспринимаю в штыки такую халяву. 50$ в июне получил судя по дате регистрации, но поллета провел в деревне, без компа(лол, как я жил то вообще без комьютера, чем занимался?). Нл2ссс-нл100ссс к декабрю, но уже тогда иногда катал с полным стеком, когда фтп закрыли прикрыл ссс играл в феврале-марте параллельно нл200 ссс старс/нл100 онгейм бсс. Так получилось, что шортом игра шла в ноль, а в онгейме поперло с винрейтом 20бб/100("ну это конечно апстрик, но наверное 10 можно иметь"), вобщем решил бссить. А дальше все печально, спускался на нл50, нл100 еле бил, вылазки на нл200 неудачные, даже перешел на фтп, итого к августу катал все тот же нл100. Но в сентябре пробило, затащил за месяц 100 стеков/10к, потом нл200 хорошо пошел и где-то к началу 2011 играл нл400. "

да тоже самое тот же форх, который имел помнится на всех лимитах которые он проходил(нл50-нл200) очень и очень невысокие винрейты(1-2бб/100) и откатывал там достаточно приличное число рук(200-300к).
    то есть просто он учился. вроде он сам писал, что до того момента как не начал играть нл600+ в покер он по сути дела и не умел играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1209/9390
    + 0
  • щас хотел открыть 12 столов покатать, еще СН не добил. оказалось я заблочил на месяц в TiltBreaker ограничение по столам до 7 столов.
    Удалил TiltBreaker. а это такая прога которую очень тяжело удалить. там надо вычищать реестр за ней, специальными прогами, она себя прописывает всюду, плюс надо переименовывать файл который она подгружает иначе она все равно при запуске восстановится.
    кароче я все это сделал, и PokerStars вабще перестал запускаться. при нажатии на ехе-файл просто ошибка выскакивает, потом переустановил все полностью(старзы всмысле), все равно не запускается.
    в итоге думал над этой проблемой целый час наверно. оказалось что TiltBuster во всем виноват, он уже че то там меняет что терь ваще нельзя его правила отменить, клиент тупо не запустится никаким способом.
    Установил TiltBreaker обратно, все запустилось. придется катать 7 столов :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1210/9390
    + 2
  • если кто не знает Tiltbreaker это вот такая прога
    f02ed2dabc2e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1211/9390
    + 0
  • Нех всякую вату устанавливать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/225
    + 0
  • shakeitbaby @ 4.9.2012
    Нех всякую вату устанавливать )

это не вата. а хорошая программа для стоплоссов.
    она поэтому и хорошая что ее сложно было бы удалить прежде всего, иначе какой это нах стоплосс. ну и стоплоссы можно задавать самые разные.
    стоит 50$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1212/9390
    + 0
  • Ты ж говоришь не тильтуешь. Сам по идее должен столы закрывать если ситуация не под контролем. Прога для лудоманов имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/225
    + 2
  • shakeitbaby @ 4.9.2012
    Ты ж говоришь не тильтуешь. Сам по идее должен столы закрывать если ситуация не под контролем. Прога для лудоманов имхо

я щас не использую стоплоссы по кол-ву би.
    я использую только стоплосс по кол-ву столов.

я и не тильтую. я просто когда играю 8столов+ я играю в дерьмовый покер. и без всякого тильта заливаю деньги. потом смотрю скажем красная линия в -12бб/100, или что то типа того. все ситуации упускаются. а тильта никакого.
    вот для этого на данный момент использую ее в основном.

ну и скажем при переходе на новый лимит какой то стоплосс никогда не помешает. это как раз не для лудоманов прога, а для профессионалов.
    я узнал о ней, из блога игрока нл1к с этого сайта. он ее использует постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1213/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    уже не хочу это обсуждать, это было 4 месяца назад)
    если ты так считаешь, я рад за тебя. что за 4 месяца игры, и откатке пусть и не самой качественной на нл50, плюс разбор раздач постоянный и просмотр водов моя игра не сильно выросла по сранению с регами нл25))
    ну что ж, пусть будет так. доказывать что то себе же в убыток. уровень нл50 как ни крути но повыше чем нл25 будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    щас хотел открыть 12 столов покатать

hellf1re666 @ 4.9.2012
    я просто когда играю 8столов+ я играю в дерьмовый покер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 4
  • Urbanidze, по одной простой причине - отсутствие дисциплины. это вроде бы очевидно :)
    вот как раз об этом я и говорил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1214/9390
    + 0
  • фиш весело блефанул :)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($62.38)
    Hero ($50.75)
    UTG ($64.05)
    UTG+1 ($86.81)
    CO ($50.75)
    BTN ($62.37)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.25, fold, CO calls $1.25, fold, SB calls $1, Hero raises to $4.50, UTG calls $3.25, CO calls $3.25, fold

FLOP ($14.75)

Hero bets $5, UTG calls $5, CO folds

TURN ($24.75)

Hero checks, UTG bets $12.66, Hero calls $12.66

RIVER ($50.07)

Hero checks, UTG bets $21.33, Hero raises to $28.59 (AI), UTG folds

Hero shows

Hero wins $90.23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1215/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    фиш весело блефанул :)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($62.38)
    Hero ($50.75)
    UTG ($64.05)
    UTG+1 ($86.81)
    CO ($50.75)
    BTN ($62.37)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.25, fold, CO calls $1.25, fold, SB calls $1, Hero raises to $4.50, UTG calls $3.25, CO calls $3.25, fold

FLOP ($14.75)

Hero bets $5, UTG calls $5, CO folds

TURN ($24.75)

Hero checks, UTG bets $12.66, Hero calls $12.66

RIVER ($50.07)

Hero checks, UTG bets $21.33, Hero raises to $28.59 (AI), UTG folds

Hero shows

Hero wins $90.23

Вопрос только в том, кто здесь фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/103
    + 1
  • Несмотря на широкий диапазон префлопа и возможно даже кола сквиза, мне бы было сложно представить широкий дапазон кола цбета на флопе (хотя своим маленьким сайзингом ты безусловно немного расширяешь). Я бы ему дал КД КВ В10 Д10 ДВ АВ К10 910 АД А10, реже из-за твоего маленького бета А6 99 88 и редкие флоаты Ах Кх. Даже при такой маленькой ставке с твоей стороны не думаю, что он достаточно часто будет флоатить воздух и потом барелить его две улицы. Так что, чтобы играть твою линию в + имхо нужны какие-то жесткие ридсы\динамика + фиш должен быть агрессивным. В остальных случаях я думаю будет минусово так колдаунить на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/76
    + 5
  • Glavir, да, все верно. ключевая вещь тут это сайзинг кбета флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1216/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    Glavir, да, все верно. ключевая вещь тут это сайзинг кбета флопа.

Сайзинг безусловно влияет, но за счет одного сайзинга тут не вывезешь. Именно опп все равно будет определяющим фактором, нужно чтобы он был агро, не любил сдаваться, любил крупно блефовать и т.п. Что должно быть потверждено раздачами до этого. Желательно также, чтобы он хотел зарубаться с тобой. Т.е. типа вы рубились с друг другом до этого уже и он хотел твоей крови.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/76
    + 3
1 116 117 118 119 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.