Надоел со своим покером. Давай про пикап

думал даже на время перестать заниматься пикапом как хобби
По сути ничего особенного, в телефоне около 7 потенциальных подруг с кем бы я мог встретится на днях.
А так замечательное правило "Их много - я один"

TylerRM @ 11.1.2013
Это не хобби и даже не игра в пикап. Ты ведь должен получать удовольствие от процесса.
Соблазнение же как работает - понравилась девченка, пошел к ней и всё хорошо. А пикап больше похож на - пошел в "поле", сделал 100 подходов, из них взял 30 телефонов, из них дай бог чтоб 10 ты позвонил потом, из них 3 реально вызвонились на свидание,одна не пришла, с одной секс.
Тебе то самому хочется им звонить? Ну только откровенно. Совсем что-то не чувствуется...
Когда я саппортил базу, я догнал, почему они так это преподносят. Большинство чуваков которые туда приходят, подавляющее большинство - они вообще никакие. И когда они пойдут делать все эти задания, ясное дело, что их будут через раз, если не чаще, слать нахрен и чтобы им крышу не сорвало от этого так и говорят, чтобы морально не улететь в очень жесткие минуса. И чаще всего это хорошо, но приводит по итогу к такой довольно эгоистичной модели поведения, что далеко не всегда хорошо.
Когда что-то не получается, чаще всего, это с тобой было что-то не так, а не с девочкой. Разобрать любую такую ситуацию можно элементарно 3х-позиционкой, и если этим заморочиться - можно нереальные инсайды словить и всё сразу понятно становится.
её значимость в твоих глазах падает / попытки манипулировать / в любой момент могу уйти к другой
TylerRM @ 11.1.2013
3) Когда просто начинаешь получать удовольствие от происходящих вокруг событий. Это больше по ортеге. Ты сидел в кафе, читал книжку и пил кофе, за соседний столик случайно подсела девченка, ты случайно словил её взгляд, задержался на нем, почувствовал как внутри екнуло и ты уже знаешь, чем вероятно это закончится. Но не знаешь как это будет. Ты к ней сядешь или позовешь её к себе? Или она придет сама с каким-нибудь ненавязчивым вопросом, а если так, то что именно она скажет)?
Почти вся минская тусовка рмэс пошла по второму пути.
Я через год после базы пришел к третьей модели, мне она ближе. Когда такая модель интегрируется, то не существует никаких техник, косяков, ошибок. Ты просто либо понравился, либо нет. И девченка тебе либо понравилась, либо нет. Вам вместе или хорошо, или нет. И с таким отношением ко всему, даже не только к женщинам, а вообще ко всему - очень просто всё становится и интересно :)
Jayser1337 @ 11.1.2013
Но в этой 3-й модели нету никакого соблазнения, всё решает определённая случайность. Либо понравился\либо нет. ЕЙ - ты. Я вижу навык в том, чтобы получать тех, кого хочется большего всего, кому ты изначально(внешне) можешь и не понравится, пока не начнёшь действовать. В 3м случае ты действительно просто изначально ей понравился, ты откалибровал этот момент и тогда не нужны техники итд, нужно только не накосячить. Вот только проблема в том, что больше всего нам нравятся и хотим именно тех, кто выше уровнем, чем мы. Ты же знаешь разницу подойти к 5, 6-ке или 8\9-ке - совсем другие ощущения.
"База учит как соблазнять тех, кто изначально на тебя ведётся, мастер учит соблазнять всех." Меня вот интересует 2-ое, но дело в том, что в голове сейчас творится бардак.
Jayser1337 @ 11.1.2013
Но в этой 3-й модели нету никакого соблазнения.
Jayser1337 @ 11.1.2013
Опять же таки - сидишь ты в кафе, всё супер, настроение есть, обстановка располагает - всё как по маслу. А что если ты идёшь по улице, дождь, слякоть, в покере ворст дей, настроение ужасное - но на встречу идёт красавица в наушниках и думает о своём, смотря себе под ноги. По третей модели ты подумаешь "да хрен с ней, я не в настроении и не факт, что ей понравлюсь", а по второй ты тупо натягиваешь улыбку и подходишь на автомате, вообще не о чём не думая. Твой наигранный позитив естественный? Конечно нет! Но ведь это всего лишь неудачное стечение обстоятельств для знакомства, что вовсе не говорит о том, что свидание не получиться искренним и классным.