От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,852,562
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 116 117 118 119 624
  • Надоел со своим покером. Давай про пикап
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 20
  • цыц женатик
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 17
  • хелл=валк ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • itryshort @ 9.1.2013
    хелл=валк ?

Валк всегда шортом играл/играет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чувак, пиши что то, ато захожу раз в час в блог посмотреть обновления по привычке :)
    Ответить Цитировать
    49/306
    + 1
  • Не писал потому что поставил себе задачу с целью экономии времени заходить в блог\вк\развлекательные сайты только 2 раза в день(если я не дома и это не занимает моё время, то можно ещё с телефона). И вот как-то не было возможности сесть и написать.

В покере даунсвинг продолжается. Этот месяц.
    20130110144154.png

А в жизни небольшой застой.

Недавно начал встречаться с одной подругой(параллельно заводя знакомства и проводя свиданки), казалось, вот всё збз, на редкость нравилось с ней общаться, думал даже на время перестать заниматься пикапом как хобби. Но вот, прошло немного времени и начались всякие косяки с её стороны и сегодня пришло понимание, что вряд ли из этого что-то получится.

Первая мысль - жаль, вроде всё неплохо начиналось.
    Вторая мысль - Хорошо, что стал развиваться в этом направлении. Ведь по сути, случись это раньше(т.е. были бы знакомы с ней через универ\друзей более длительное время(а не познакомились тупо на улице)\будь она одна на горизонте, её значимость для меня была бы в разы выше. А так замечательное правило "Их много - я один". По сути ничего особенного, в телефоне около 7 потенциальных подруг с кем бы я мог встретится на днях. А ещё сегодня в клуб было бы неплохо сьездить и развеяться от мозго*****а.
    Третья мысль - Игра продолжается.

Для чувства удовлетворённости своей жизнью сильно не хватает окончания чёрной полосы в покере. Но это случится скоро и всё будет отлично, я уверен.
    Ответить Цитировать
    829/3302
    + 13
  • А ещё я как фанат кальянов решил попробовать для себя новую штуку - курительные камни.

Офигенная вещь, прям выше моих ожиданий. Курится не дым, а пар, который по вкусу и количеству даже намного лучше обычного кальяна. Плюсы в том, что это практически безвредно т.к. нету никотина,смол,табака итд, получается что-то вроде ингаляции. Оооочень вкусно и потом в квартире совершенно нету запаха.

Минусы - нету никакого эффекта как от обычного табака - т.е. расслабленности или слабенького головокружения. Хотя для меня это плюс т.к. мне очень нравится сам процесс и вкус пара, а не влияние табака на организм.
    Ответить Цитировать
    830/3302
    + 1
  • забавная штука что когда люди играют в плюс, говорят что ЕВ это последнее на что стоит смотреть, а когда в минус только на нее смотрят, я такой же, как с этим бороться :)
    Ответить Цитировать
    50/306
    + 3
  • да я не смотрю исключительно на ЕВ, просто по ощущениям оч херово сдают на нл400. Вчера вот намприер проиграл 4 коинфлипа подряд одному и тому же регу. И потом ещё 2 другому. Ну и там всякие префлоп пакости на стэк :)
    Ответить Цитировать
    831/3302
    + 0
  • На днях вышел новый, самый ожидаемый альбом моей любимой группы:

qYckdghkN4I.jpg

Ответить Цитировать
    832/3302
    + 4
  • Хорошая группа, да)
    Если бы еще английский знать, и а чем они поют, совсем бы хорошо было, но я почему то уверен, что текста у них очень хорошие и правильные

Ответить Цитировать
    240/300
    + -14
  • Jayser1337, обычно за таким постом следует очень жесткий откат.

думал даже на время перестать заниматься пикапом как хобби

Это не хобби и даже не игра в пикап. Ты ведь должен получать удовольствие от процесса. На базе учат получать удовольствие от результатов, и достигать их бесконечным перебором всех возможных действий. Откуда там возьмется удовольствие от процесса. Соблазнение оно и работает только тогда, когда тебя штырит от самого процесса того, что происходит, и навыки интегрируются в саму твою повседневную жизнь. Иначе это всё очень быстро надоест и так и останется в воспоминаниях как "игра в пикап".

Например,

По сути ничего особенного, в телефоне около 7 потенциальных подруг с кем бы я мог встретится на днях.

Тебе то самому хочется им звонить? Ну только откровенно. Совсем что-то не чувствуется...

А так замечательное правило "Их много - я один"

Когда я саппортил базу, я догнал, почему они так это преподносят. Большинство чуваков которые туда приходят, подавляющее большинство - они вообще никакие. И когда они пойдут делать все эти задания, ясное дело, что их будут через раз, если не чаще, слать нахрен и чтобы им крышу не сорвало от этого так и говорят, чтобы морально не улететь в очень жесткие минуса. И чаще всего это хорошо, но приводит по итогу к такой довольно эгоистичной модели поведения, что далеко не всегда хорошо.

Соблазнение же как работает - понравилась девченка, пошел к ней и всё хорошо. А пикап больше похож на - пошел в "поле", сделал 100 подходов, из них взял 30 телефонов, из них дай бог чтоб 10 ты позвонил потом, из них 3 реально вызвонились на свидание, одна не пришла, с одной секс.

Когда что-то не получается, чаще всего, это с тобой было что-то не так, а не с девочкой. Разобрать любую такую ситуацию можно элементарно 3х-позиционкой, и если этим заморочиться - можно нереальные инсайды словить и всё сразу понятно становится. А так все эти отмазки - это как график с EV. "Ну вроде по EV в плюс, ну и хрен с ним, значит всё хорошо, я пиздатый и мне просто неповезло".

P.S. Ах да, картинку забыл, чтоб лайков нажить.
    D6d7uTZ_kTg.jpg
    Сообщение отредактировал TylerRM - 11.1.2013, 7:07
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 11
  • TylerRM, хороший пост, напишу большой и, возможно, интересный ответ.

TylerRM @ 11.1.2013
    Это не хобби и даже не игра в пикап. Ты ведь должен получать удовольствие от процесса.

Соблазнение же как работает - понравилась девченка, пошел к ней и всё хорошо. А пикап больше похож на - пошел в "поле", сделал 100 подходов, из них взял 30 телефонов, из них дай бог чтоб 10 ты позвонил потом, из них 3 реально вызвонились на свидание, одна не пришла, с одной секс.

Я это прекрасно понимаю и мои самые прикольные и удачные знакомства как раз таки и получались не во время полевых заданий, а тогда, когда я просто ехал куда-либо по делам и у меня было отличное настроение. Но здесь самое интересное: подходить надо ведь не тогда, когда всё в кайф и самому хочется, а тогда, когда просто увидел понравившуюся девушку и тебе должно быть по похер, что нету настроения\плохой день\усталось - это всё отмазки. И чтобы в такие моменты сделать удачный подход надо тренироваться.

Тренироваться выполнять полевые вне зависимости от состояния и настроения. Да я по себе помню пару раз такое бывало, когда настроя вообще нету, заставляешь себя сделать 1-2 подхода и это разгоняет, настрой появляется сам, все действия получаются естественными и удачными. НО. Это результат тренировок.

Или другой пример. Вот я, например, не люблю знакомится в клубах последнее время. Ну мне сама атмосфера не нравится, слишком громкая музыка, бухие лица, подходить и начинать общение как-то даже сложнее чем на улице. Мне это не нравится. Практически никогда. Но клубы это лучшее место для фастов, поэтому опять таки приходится заставлять себя улыбаться и делать подходы, за редким исключением, когда хочется именно в клуб и всё там и так получается. Когда ты не получаешь удовольствие от знакомства в клубе, есс-но это не супер-эффективно, но тем не менее работает, а значит нужно пересилить себя и начать делать, не смотря на то, что это не "в кайф", ведь если есть желание трахаться, а нарушать правило номер один никто не собирается :)

Тебе то самому хочется им звонить? Ну только откровенно. Совсем что-то не чувствуется...

это 7 из 30+ телефонов в книжке, с кем после знакомства я бы хотел увидеться, конечно, большинство интересует только на 1 ночь, но это и не важно, ведь присутствует цель, а так же происходит развитие, с каждым разом меньше ошибок и более успешные действия, а это и есть развитие и повышение навыков.

Когда я саппортил базу, я догнал, почему они так это преподносят. Большинство чуваков которые туда приходят, подавляющее большинство - они вообще никакие. И когда они пойдут делать все эти задания, ясное дело, что их будут через раз, если не чаще, слать нахрен и чтобы им крышу не сорвало от этого так и говорят, чтобы морально не улететь в очень жесткие минуса. И чаще всего это хорошо, но приводит по итогу к такой довольно эгоистичной модели поведения, что далеко не всегда хорошо.

На базе так и есть. Но есть одно "но"). Когда у тебя происходит профицит в плане женского общения, ты ведешь с себя с отдельной девушкой по-другому и чувствуешь себя тоже по-другому. Ты знаешь, что если не получится с одной, у тебя ещё будет хороший выбор и за счёт этого её значимость в твоих глазах падает. Вот даже в начале отношений, нынешняя подруга всячески показывала, что за ней постоянно пытаются ухаживать несколько парней и какая она "рас такая" или делала попытки манипулировать мною за счёт секса(это вообще лол). Но в процессе нашего общения, по моему поведению, смскам, которые приходят поздно вечером, она начала понимать, что всё её попытки повысить свою значимость в моих глазах не имеют шансов на успех, ибо я в любой момент могу уйти к другой и получается, что я ей нужен намного больше, чем она мне.

Когда что-то не получается, чаще всего, это с тобой было что-то не так, а не с девочкой. Разобрать любую такую ситуацию можно элементарно 3х-позиционкой, и если этим заморочиться - можно нереальные инсайды словить и всё сразу понятно становится.

3х позиционка очень хорошая штука кстати.
    В моём случае проблема в том, что ко мне пришло понимание, что я не вижу с ней длительных отношений. Были признания в том, что она влюбляется, звонки с извинениями и обещаниями всё исправить, сегодня смс, на которые я тупо не знаю как ответить.

Можно жить сегодняшним моментом, просто наслаждаться общением с ней, понимая, что это временно и получать удовольствие, а потом неизбежно расстаться, что сделает ей реально больно, либо же расстаться сейчас, чтобы всё прошло намного легче. Кстати на той же базе, если не ошибаюсь, нас учили расставаться, как можно скорее, если вы понимаете, что будущего не может быть, с целью не травмировать девушку.

ps. на счёт того, что были мысли перестать временно заниматься пикапом(слово мне кстати совершенно не нравится, тогда уж "соблазнением", но оно звучит слишком пафосно) по той простой причине, что не хотелось обманывать девушку во время отношений, ну а также, как показывает практика, встречаться одновременно с несколькими и к тому же заводить новые знакомства или ещё и выполнять различные полевые - это занимает пиздец как много времени и ресурсов, а у меня сейчас в жизни на первом месте только покер.

Ответить Цитировать
    833/3302
    + 4
  • Jayser1337, Уже ближе к моей точке зрения, но я опять много с чем не согласен :)

Про профицит. У тебя Марсель был на базе? Мне нравится его модель в этом плане - у тебя всё есть. Она по доброму эгоистичная. Что-то в стиле, у тебя и так всего достаточно и тебе ничего не нужно от девочки, но вместе вам может быть интересно. У тебя достаточно разного общения, событий, денег, секса - да всех ресурсов которые ты только можешь где-либо получить. И если так, ты не стремишься ничего от неё получить, тебе просто с ней хорошо, а она в свою очередь стремиться быть с тобой, потому что ты классный и ей тоже с тобой хорошо :)

Ты похоже описал, но как-то по злому:

её значимость в твоих глазах падает / попытки манипулировать / в любой момент могу уйти к другой

И это конечно тоже будет работать подобным образом, только в этом случае, ты у себя в голове постоянно будешь думать о том, что это ненадолго, что ты сделаешь ей плохо, что ты её обманываешь и т.д. И самому от этого будет противно. И из-за всех этих тараканов, ты не сможешь получать настоящее удовольствие от общение. А всё остальное, как ты пишешь, перейдет в разряд "тренировок", от которых тоже ты удовольствия особо не получаешь.

Это почти самая распространенная проблема у чуваков после базы. Через несколько месяцев после неё. Когда ты вроде бы понимаешь, как всё устроено, понимаешь, что нужно делать, даже можешь кому-то советовать и помогать со всем и у них реально что-то получается, а сам удовольствие получить не можешь. А всё на поверхности, из-за собственных тараканов, из-за того как ты смотришь и относишься ко всему процессу.

У меня самого где-то через месяц после базы был очень жесткий откат подобного типа. От одних отношений я подобным образом отказался. Поделал ещё какие-то челледжи, а потом тупо надоело. Не хотелось вообще ни с кем общаться, тупо потому что меня ни от чего меня не штырило и влюбиться я просто не мог. А собственно как тут влюбиться, если ты знаешь что в любом случае, все со всеми спят, и ты сам недавно переспал с девушкой у которой есть парень, а твой знакомый соблазнил чью-то невесту перед свадьбой, и кто-то рассказывает историю как переспал с девочкой которая замужем и т.д. И по хорошему, любое ваше общение и его концовка зависят от того, насколько качественный в моменте ты и насколько качественная она. Хренос два тут влюбишься, потому что все ситуации начинаешь решать как будто учебнику, и всё как бы понимаешь. Когда только открыл для себя фасты и всё такое, это конечно интересно, тебя штырит просто от всего вокруг. Но потом это проходит, а ты уже не можешь перестроиться и ведешь себя, как унылое гавно.

И дальше из того что я видел, три самые распространенные варианта развития событий:
    1) Ты возвращаешься к тому что было до базы.
    2) Тебя начинают штырить твои достижения. Это по РМЭС в основном. Ты там мол начал бегать по утрам и получаешь кайф от того что реально каждый день встаешь на пробежку или тренажерку. И вообще от всех возможных челленджей, которые только можешь себе устроить. Прокачал себя в лингвистике - молодчина! Научился делать массаж - просто прелесть! Сделал фаст за 15 минут - красавчик! Устроил жмж с двумя незнакомыми ранее девченками - вообще крутой! И тебя на самом деле начинает это штырить. Прокачка себя во всем вокруг, типа когда ты сегодня лучше, чем был 3 дня назад.
    3) Когда просто начинаешь получать удовольствие от происходящих вокруг событий. Это больше по ортеге. Ты сидел в кафе, читал книжку и пил кофе, за соседний столик случайно подсела девченка, ты случайно словил её взгляд, задержался на нем, почувствовал как внутри екнуло и ты уже знаешь, чем вероятно это закончится. Но не знаешь как это будет. Ты к ней сядешь или позовешь её к себе? Или она придет сама с каким-нибудь ненавязчивым вопросом, а если так, то что именно она скажет)?

Почти вся минская тусовка рмэс пошла по второму пути.
    Я через год после базы пришел к третьей модели, мне она ближе. Когда такая модель интегрируется, то не существует никаких техник, косяков, ошибок. Ты просто либо понравился, либо нет. И девченка тебе либо понравилась, либо нет. Вам вместе или хорошо, или нет. И с таким отношением ко всему, даже не только к женщинам, а вообще ко всему - очень просто всё становится и интересно :)

Я кстати на ортеге не был, но пройду весной. Мне очень близко в плане отношений, то что он рассказывает. Его переносили у нас хрен знает сколько раз уже и я где-то пол года всё не могу к нему попасть. Но вот весной вроде точно будет.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 11.1.2013, 11:09
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 7
  • Вообще я считаю, что База - это очень вредная хуйня. Но я рад, что её прошел.
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • TylerRM @ 11.1.2013
    3) Когда просто начинаешь получать удовольствие от происходящих вокруг событий. Это больше по ортеге. Ты сидел в кафе, читал книжку и пил кофе, за соседний столик случайно подсела девченка, ты случайно словил её взгляд, задержался на нем, почувствовал как внутри екнуло и ты уже знаешь, чем вероятно это закончится. Но не знаешь как это будет. Ты к ней сядешь или позовешь её к себе? Или она придет сама с каким-нибудь ненавязчивым вопросом, а если так, то что именно она скажет)?

Почти вся минская тусовка рмэс пошла по второму пути.
    Я через год после базы пришел к третьей модели, мне она ближе. Когда такая модель интегрируется, то не существует никаких техник, косяков, ошибок. Ты просто либо понравился, либо нет. И девченка тебе либо понравилась, либо нет. Вам вместе или хорошо, или нет. И с таким отношением ко всему, даже не только к женщинам, а вообще ко всему - очень просто всё становится и интересно :)

Но в этой 3-й модели нету никакого соблазнения, всё решает определённая случайность. Либо понравился\либо нет. ЕЙ - ты. Я вижу навык в том, чтобы получать тех, кого хочется большего всего, кому ты изначально(внешне) можешь и не понравится, пока не начнёшь действовать. В 3м случае ты действительно просто изначально ей понравился, ты откалибровал этот момент и тогда не нужны техники итд, нужно только не накосячить. Вот только проблема в том, что больше всего нам нравятся и хотим именно тех, кто выше уровнем, чем мы. Ты же знаешь разницу подойти к 5, 6-ке или 8\9-ке - совсем другие ощущения.

"База учит как соблазнять тех, кто изначально на тебя ведётся, мастер учит соблазнять всех." Меня привлекает 2-ое, иначе я бы не стал интересоваться всей этой темой, а жил бы обычной жизнью.

пс. Опять же таки - сидишь ты в кафе, всё супер, настроение есть, обстановка располагает - всё как по маслу. А что если ты идёшь по улице, дождь, слякоть, в покере ворст дей, настроение ужасное - но на встречу идёт красавица в наушниках и думает о своём, смотря себе под ноги. По третей модели ты подумаешь "да хрен с ней, я не в настроении и не факт, что ей понравлюсь", а по второй ты тупо натягиваешь улыбку и подходишь на автомате, вообще не о чём не думая. Твой наигранный позитив естественный? Конечно нет! Но ведь это всего лишь неудачное стечение обстоятельств для знакомства, что вовсе не говорит о том, что свидание не получиться искренним и классным.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 11.1.2013, 11:20
    Ответить Цитировать
    834/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 11.1.2013
    Но в этой 3-й модели нету никакого соблазнения, всё решает определённая случайность. Либо понравился\либо нет. ЕЙ - ты. Я вижу навык в том, чтобы получать тех, кого хочется большего всего, кому ты изначально(внешне) можешь и не понравится, пока не начнёшь действовать. В 3м случае ты действительно просто изначально ей понравился, ты откалибровал этот момент и тогда не нужны техники итд, нужно только не накосячить. Вот только проблема в том, что больше всего нам нравятся и хотим именно тех, кто выше уровнем, чем мы. Ты же знаешь разницу подойти к 5, 6-ке или 8\9-ке - совсем другие ощущения.

"База учит как соблазнять тех, кто изначально на тебя ведётся, мастер учит соблазнять всех." Меня вот интересует 2-ое, но дело в том, что в голове сейчас творится бардак.

Что значит выше уровнем чем ты? Джей вот объясни мне? :)

В чем этот уровень ты измеряешь )
    Ответить Цитировать
    29/113
    + 3
  • Jayser1337 @ 11.1.2013
    Но в этой 3-й модели нету никакого соблазнения.

Собственно, так и есть. Никакого соблазнения в принципе, не существует.
    И всё сводиться к тому, чтобы ты просто понравился, а чтобы понравиться тебе нужно быть просто достаточно качественным, соответственно нужно работать над своей жизнью и по хорошему этого будет достаточно.

А прокачивать какие-то там техники, которые через обманки заставят поверить девочку в то, что ты лучше, чем ты являешься на самом деле... Например, откалибровать какие качества в мужчинах ей больше всего важны и показать именно их и подобное... Это как бы тебе сказать, немножко не то. Для челленджей, ради интереса - это подходит. А в каком-то долгосрочном формате - сильно вряд ли это будет полезно. Конечно у этого подхода определенно есть плюсы, например будучи достаточно "прокаченным" ты сможешь всегда "разрулить" ну даже самую отвратительную ситуацию и свести всё туда, куда тебе нужно.

Но практически тоже самое происходит и при третьей модели :)
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 2
  • Jayser1337 @ 11.1.2013
    Опять же таки - сидишь ты в кафе, всё супер, настроение есть, обстановка располагает - всё как по маслу. А что если ты идёшь по улице, дождь, слякоть, в покере ворст дей, настроение ужасное - но на встречу идёт красавица в наушниках и думает о своём, смотря себе под ноги. По третей модели ты подумаешь "да хрен с ней, я не в настроении и не факт, что ей понравлюсь", а по второй ты тупо натягиваешь улыбку и подходишь на автомате, вообще не о чём не думая. Твой наигранный позитив естественный? Конечно нет! Но ведь это всего лишь неудачное стечение обстоятельств для знакомства, что вовсе не говорит о том, что свидание не получиться искренним и классным.

А зачем? Просто трахнуть очередную красивую девочку?
    Или самоутвердиться, что ты можешь это сделать даже в дождь, слякоть и с ужасным настроением - ну просто красавчик тогда! (пункт 2.)
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • TylerRM @ 11.1.2013
    А зачем? Просто трахнуть очередную красивую девочку?

Джей видимо еще не встречал такую, с которой будет не "просто трах", а такой "сюжет", что можно закрыть глаза на всех прочих вокруг на очень долго.
    Ответить Цитировать
    30/113
    + 1
1 116 117 118 119 624
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.