Можете написать "нам похуй!" , тк я сдал сессию фак еа. еще и на повышенную стипендюю! заноси байин на биг55 раз в месяц! Вообще за это время успел сдать сессию, подраться на улице, заказать и получить планшет Amazon Kindle Fire (всего за 200$ без доставки :3), сдать всякие анализы крови в 7 утра слушая ворчание старушек в больших очередях . было весело кароче
Так перейдем к подведению итогов за декабрь:
Внимание! Дальше не читать впечатлительным женщинам и беременным детям (haha пошутил как хинт, srcsm fcplm):
Я СЫГРАЛ 4 СЕССИИ!!!!!!!!!!! фууууу
По факту профит ~ 6050. Такие дела
Ну все вроде про декабрь. Сколько сыграл - такой и отчет.
Отчет за год писать не буду, я и так каждый месяц подводил итоги. Ну норм конечно, что я за год практически с 0 с жестким нитовым брм без заносов килополей дошел до текущих лимитов, но писать оскаровские смазливые плаксивые тексты не хочу :3 да и вдруг в январе бр залью
Также меня забанили на покерстратеджи , вот за это :
Magnatg выиграл $13.4k в турнире на PokerStars!
*комменты #1 Sawatius, 20.12.11 17:16 гратц!!!!
#2 abitov, 20.12.11 17:19 поздравляю
....
#6 hellohellohello, 20.12.11 17:27 да похуй!
Через неделю я им написал : WTF ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ВАШ САЙТ ??? и они мне ответили : Рады вам сообщить, что ваш аккаунт на нашем сайте был активирован полнстью. Проблема была в том, что на вашем счету было более 80 попыток зайти на сайт под неверным паролем, что привело к блокировке аккаунта.
норм че. видимо в тильте после бана, я 80 раз попытался зайти потратив на это 2 дня и не заметив этого.
Теперь насчет планов на январь. Как и обещал делаю минимарафон : 1к мтт за месяц. Причем количество буду считать только по шарку, тоесть на деле надо сыграть 1200-1300 турниров. Также тк я играю во многих гавнорумах задача не такая простая как может показаться, если бы я играл только старзах, то 1к турниров изи можно и за 10-15 дней сделать. Плюс будет как минимум 8-10 выходных дней, поэтому задача еще немного усложняется) но вроде примерный график распланировал, поэтому все должно получиться)
Прогресс бар будет такой : *хрюшка кароче будет двигаться , да
Внимание вопрос к знатокам: Стоит ли создавать тему в разделе пари/марафоны и отписываться с графиками после каждой сессии без лишних раздач и флуда ? Вроде как более структурировано получится, но будет ли кто-то это читать, тк раздел совсем уг становится. Минута на обсуждение закончилась, ваше мнение?
Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
Проходит конкурс похуистов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть похуй... Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - Да похуй!!!
d3km4n @ 30.12.2011 Привет приветприветпривет! С кем дрался? Кто победил? Ответ ДА ПОХУЙ, не принимается
Привет друг! Да ничего на самом деле интересного и не было, даже дракой нельзя назвать, впрочем поэтому и не расписывал подробно)
Шел себе спокойно в наушниках в больницу в 2 часа дня (!!!) и на встречу школьник чурбан лет 16-17 че-то сказал мне, ну я снял наушники , и он говорит -Есть 18 рублей? Ну я сильно охуел и растерялся от такой дерзости ыы , в ответ не помню че сказал, что-то вроде усмешки "ага" и пошел дальше. Потом он мне в спину крикнул СЛЫШЬ ЕБА, ну тут я естественно не выдержал развернулся, подошел к нему, состоялся коротких интеллигентный диалог двух джентельменов, после чего я на повышенных тонах спросил: - Подраться хочешь? - Нет - Ну и иди тогда куда шел Через секунду он выпрыгивая из штанов заорал ЛАДНО, ПОХУЙ ДАВАЙ. Ну я сразу же провел ему обычную двойку прямых (кстати года полтора вообще не дрался, даже закрадывались мысли, что стал как овощь и ниче не смогу сделать при случае, ну и вообще я достаточно скромных габаритов 172/68 , поэтому боец не особо из меня))) , он пошатнулся назад и стоит на меня смотрит. Дальше я крикнул "ну, давай", но он видимо был не в настроение драться :( Потом я крикнул "съебал отсюда" (вообще такую фразу никогда не использовал, хз как она ваще в голове у меня оказалось, но в тот момент я не особо думал) сделал шаг на встречу и он убежал на несколько метров. Ну я развернулся и ушел) В спину он кстати что-то еще крикнул потом)) В больницу шел с ощущением, как будто коин затащил на финалке см :3
С заносом сессии! С Наступающим НГ! Нормально поднял несовсемпраздничное настроение своими постами! Надеюсь к следующему НГ лицезреть твой блог в разделе выше. Ну а так желаю отличного празднования НГ. Поменьше драк, побольше бухла, поменьше похмелья, побольше радости. Одним словом поменьше бедбитов в новогоднюю ночь и А-хай жизнь весь следующий год!
hellohellohello @ 30.12.2011 Шел себе спокойно в наушниках в больницу в 2 часа дня (!!!) и на встречу школьник чурбан лет 16-17 че-то сказал мне, ну я снял наушники , и он говорит -Есть 18 рублей?
году эдак в 2004 такие парни встречались почти каждый день, а сейчас повымерли как будто, даже скучаешь порой по "слышь пацан 2р есть? нахожу в ебало бью?!"
hellohellohello @ 30.12.2011 ......Шел себе спокойно в наушниках в больницу в 2 часа дня (!!!) и на встречу школьник чурбан лет 16-17 че-то сказал мне, ну я снял наушники , и он говорит -Есть 18 рублей?......
Пощадите, а! Раньше, чтобы поржать, я заходил на различные сайты со смешными видео и т.д., сейчас же в первую очередь смотрю обновления в дневниках hellohellohello и pyjka
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можете написать "нам похуй!" , тк я сдал сессию фак еа. еще и на повышенную стипендюю! заноси байин на биг55 раз в месяц!
Вообще за это время успел сдать сессию, подраться на улице, заказать и получить планшет Amazon Kindle Fire (всего за 200$ без доставки :3), сдать всякие анализы крови в 7 утра слушая ворчание старушек в больших очередях . было весело кароче
Так перейдем к подведению итогов за декабрь:
Внимание! Дальше не читать впечатлительным женщинам и беременным детям (haha пошутил как хинт, srcsm fcplm):
Я СЫГРАЛ 4 СЕССИИ!!!!!!!!!!! фууууу
По факту профит ~ 6050. Такие дела
Ну все вроде про декабрь. Сколько сыграл - такой и отчет.
Отчет за год писать не буду, я и так каждый месяц подводил итоги. Ну норм конечно, что я за год практически с 0 с жестким нитовым брм без заносов килополей дошел до текущих лимитов, но писать оскаровские смазливые плаксивые тексты не хочу :3 да и вдруг в январе бр залью
Также меня забанили на покерстратеджи , вот за это :
Magnatg выиграл $13.4k в турнире на PokerStars!
*комменты
#1 Sawatius, 20.12.11 17:16
гратц!!!!
#2 abitov, 20.12.11 17:19
поздравляю
....
#6 hellohellohello, 20.12.11 17:27
да похуй!
Через неделю я им написал : WTF ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ВАШ САЙТ ???
и они мне ответили : Рады вам сообщить, что ваш аккаунт на нашем сайте был активирован полнстью. Проблема была в том, что на вашем счету было более 80 попыток зайти на сайт под неверным паролем, что привело к блокировке аккаунта.
норм че. видимо в тильте после бана, я 80 раз попытался зайти потратив на это 2 дня и не заметив этого.
Теперь насчет планов на январь. Как и обещал делаю минимарафон : 1к мтт за месяц. Причем количество буду считать только по шарку, тоесть на деле надо сыграть 1200-1300 турниров. Также тк я играю во многих гавнорумах задача не такая простая как может показаться, если бы я играл только старзах, то 1к турниров изи можно и за 10-15 дней сделать. Плюс будет как минимум 8-10 выходных дней, поэтому задача еще немного усложняется) но вроде примерный график распланировал, поэтому все должно получиться)
Прогресс бар будет такой :
*хрюшка кароче будет двигаться , да
Внимание вопрос к знатокам: Стоит ли создавать тему в разделе пари/марафоны и отписываться с графиками после каждой сессии без лишних раздач и флуда ? Вроде как более структурировано получится, но будет ли кто-то это читать, тк раздел совсем уг становится. Минута на обсуждение закончилась, ваше мнение?
Всем котиков!