Типо Дисциплинатор:)

3
-Torn-
Elwood
Статистика
Статистика
3
1 116 117 118 119 287
  • Sergey0911 @ 7.11.2010
    Торн, короче, карьера покериста не удалась.

Поэтому остается только один путь

Ну, скажешь тоже, там у меня вообще беда со скилом
    Ответить Цитировать
    486/930
    + 0
  • Sergey0911 @ 7.11.2010
    Итак, по пунктам.
    "в понимании ничего не прибавилось

Э... как бы Вы Батенька передернули))) еще разок перечитайте

"в понимании тучи вопросов не продвинулся."

Так друг мой, это и есть типичное лудоманство. - дык я как бэ и не отрекаюс, открытым текстом несколько раз пишу об этом
    То "кайф занести", то "заносы 800 баксов не вставляют" (вообще звучит как понты). - это как бы правда, тебе ли не знать.
    Зачем приобретались всякие там ХМ, читались книжки, смотрелись ВОДы, обращались к более опытным товарищам, они тратили время, чтобы прокомментировать раздачу, хэнд хистори, объяснить что-то и т.д. И для чего? - знамо для чего , чтоб совершенствоваться!

Тебя смущает, что ты уделяешь столько времени покеру, а он не приносит денег? - Да, да я честолюбив, мне не легко достается время для игры, и об этом ты тоже отлично знаешь. Меня не вставляет катать нано лимиты)))) это правда. Но не потому, что мой скилл не годится для этих низкихфишей(как говаривал Великий) а потому что денег маловато соответственно мотивации

Теперь о мечтах. Когда я видел, когда Роджер Федерер или там Маша Шарапова брали свой очередной большой шлем, я конечно же мечтал. Мечтал прийти в большой теннис и в первый же карьерный год оформить золотой шлем (4 турнира большого шлема + олимпиаду). И произвести тем самым фурор в спортивном сообществе. Но это не более чем красивая картинка которую можно себе рисовать сколько угодно. Картинка ради картинки и не более.
    -- о я не так прогматичен, для меня мечта это почти цель!
    Сообщение отредактировал -Torn- - 8.11.2010, 13:47
    Ответить Цитировать
    487/930
    + 0
  • Давай. Заодно и продемонстрируем, что такое флоатинг в действии.
    Ответить Цитировать
    963/2091
    + 0
  • Привет , а почему вы часто меняете аватары?
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Origam1, интересные рассуждения. Могу конечно докопаться до одного-двух нарушений в логике, но скажу проще: если онлайн микролимитчики будут оценивать игру оффлайн профи, у которых 11 браслетов, да еще и как "убогую"... Нда, этим все сказано: кто играет в покер, а кто, вооружившись сопротивлением материалов правилами покерной математики щелкает мышкой (ну и иногда ее фигачит об стенку)

Sergey0911, придумал для тебя более верное сравнение. Многие начинающие водители, в процессе обучения проходят курс "вождения" на симуляторе. Реалистично - аж жуть, а все ж пока на дорогу не выехал - не вождение оно )))
    Ответить Цитировать
    162/266
    + 0
  • A_Pirat @ 8.11.2010
    Привет , а почему вы часто меняете аватары?

А почему у тебя рейтинг растет?
    Ответить Цитировать
    488/930
    + 2
  • -Torn- @ 8.11.2010
    А почему у тебя рейтинг растет?

ЭЭ.Люди повышают.
    Ты с Серегой просто очень часто меняете аватары, мне стало интересно по какой причине?)
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • A_Pirat @ 8.11.2010
    ЭЭ.Люди повышают.
    Ты с Серегой просто очень часто меняете аватары, мне стало интересно по какой причине?)

ну мне нравятся красивые картинки, а Сережа не часто меняет аву
    Ответить Цитировать
    489/930
    + 0
  • Че за флуд? Где обсуждение раздач?
    Ответить Цитировать
    964/2091
    + 1

• Sergey0911, придумал для тебя более верное сравнение. Многие начинающие водители, в процессе обучения проходят курс "вождения" на симуляторе. Реалистично - аж жуть, а все ж пока на дорогу не выехал - не вождение оно )))

нет, не то совсем
    Ответить Цитировать
    965/2091
    + 0
  • Смотрю лавры kurn-а тебе покоя не дают: односложно, зато как категорично блин)))
    Ответить Цитировать
    163/266
    + 0
  • Existential @ 8.11.2010
    Смотрю лавры kurn-а тебе покоя не дают: односложно, зато как категорично блин)))

для того,чтобы лавры не давали покоя, они должны быть
    Ответить Цитировать
    966/2091
    + 0
  • Origam1 @ 7.11.2010
    Увидел по телеку крутейший клип...

...вот так страна узнала о музыкальных вкусах Оригами... ниажыданно...
    Ответить Цитировать
    268/811
    + 0
  • Просто ты хочешь играть в покер, но судя по твоим словам то, во что ты играешь, получается и не покер вовсе. Ну, можно слово "покер" заменить на любое другое удобное тебе в данном контексте. Как-то странно. Зачем играть в то, что не хочется?
    Ответить Цитировать
    967/2091
    + 0
  • А они есть, глянь обсуждние раздач с его участием (особенно когда он тока появился тут), ответы исключетельно в стиле: "стандарт" "изи фолд" "ужасно сыграно" и т. п.

Но дело не в нем. My point was: you can't refute an argument by simply negating it, dude
    Ответить Цитировать
    164/266
    + 0
  • Sergey0911 @ 8.11.2010
    Просто ты хочешь играть в покер, но судя по твоим словам то, во что ты играешь, получается и не покер вовсе. Ну, можно слово "покер" заменить на любое другое удобное тебе в данном контексте. Как-то странно. Зачем играть в то, что не хочется?

Дык, тренирвка на симуляторе

И потом, где я писал, что не хочу? Не додумывайте за собеседникoв, товарищ )))

Апд: во, нашел (докозательство тому, что играть хоцца):

Existential @ 7.11.2010
    Но покер я все-таки люблю (и этого слова не побоюсь) в любых проявлениях, дажае мышкощелкательном
    Сообщение отредактировал Existential - 8.11.2010, 13:53
    Ответить Цитировать
    165/266
    + 0
  • Existential @ 8.11.2010
    А они есть, глянь обсуждние раздач с его участием (особенно когда он тока появился тут), ответы исключетельно в стиле: "стандарт" "изи фолд" "ужасно сыграно" и т. п.

Это совсем не интересно. И лавров не дает. Мне любопытно, зачем люди ставят плюсы в репу с комментами "шарит" человеку, который дает такие односложные ответы.

Торн, зачем в тихую подписываешь свои посты, а не пишешь новые? Ты б еще 44-ю страницу подредактировал и ждал бы ответов :)
    Сообщение отредактировал Sergey0911 - 8.11.2010, 14:02
    Ответить Цитировать
    968/2091
    + 0
  • закончил, выделил, что б все в одном ответе было
    Ответить Цитировать
    490/930
    + 0
  • -Torn- @ 8.11.2010
    закончил, выделил, что б все в одном ответе было

А мне понравился апдейтинг-стайл, свой пост тоже обновил
    Ответить Цитировать
    166/266
    + 0
  • -Torn- @ 8.11.2010
    Э... как бы Вы Батенька передернули))) еще разок перечитайте

"в понимании тучи вопросов не продвинулся."

Так друг мой, это и есть типичное лудоманство. - дык я как бэ и не отрекаюс, открытым текстом несколько раз пишу об этом

Ну да, пишешь. Иногда так, иногда эдак. Вопрос только в том:
    1. Какова при написании этого доля лукавства?
    2. Мы пишем, чтобы констатировать факт и успокоиться или что-то изменить?

-Torn- @ 8.11.2010
    То "кайф занести", то "заносы 800 баксов не вставляют" (вообще звучит как понты). - это как бы правда, тебе ли не знать.
    Зачем приобретались всякие там ХМ, читались книжки, смотрелись ВОДы, обращались к более опытным товарищам, они тратили время, чтобы прокомментировать раздачу, хэнд хистори, объяснить что-то и т.д. И для чего? - знамо для чего , чтоб совершенствоваться!

Так зачем совершенствоваться в том, что сегодня интересно, завтра уже не интересно, послезавтра снова интересно, а потом вообще хз?

-Torn- @ 8.11.2010
    Тебя смущает, что ты уделяешь столько времени покеру, а он не приносит денег? - Да, да я честолюбив, мне не легко достается время для игры, и об этом ты тоже отлично знаешь. Меня не вставляет катать нано лимиты)))) это правда. Но не потому, что мой скилл не годится для этих низкихфишей(как говаривал Великий) а потому что денег маловато соответственно мотивации

Ага. Розовые мечты. Начнем играть большие лимиты и сразу все устаканится. Тебе дать ссылочку на дневничок, где это уже пробовалось? Допустим, появляется у тебя банролл на турниры 20-30 баксов. ты начинаешь играть эти турниры. Через месяц теряется и на них мотивация. На этот раз под соусом "я столько времени на это трачу и играю в минус" или "я столько времени на это трачу и получаю 200 баксов в месяц".

-Torn- @ 8.11.2010
    Теперь о мечтах. Когда я видел, когда Роджер Федерер или там Маша Шарапова брали свой очередной большой шлем, я конечно же мечтал. Мечтал прийти в большой теннис и в первый же карьерный год оформить золотой шлем (4 турнира большого шлема + олимпиаду). И произвести тем самым фурор в спортивном сообществе. Но это не более чем красивая картинка которую можно себе рисовать сколько угодно. Картинка ради картинки и не более.
    -- о я не так прогматичен, для меня мечта это почти цель!

Мечты - это из разряда несбыточного, цели - это нечто реальное, для достижения чего нужно предпринимать определенные действия, проявлять настойчивость, тратить время, идти на определенные жертвы. У тебя это перемешалось, и жертв не хотим, но и от целе-мечты не отказываемся.
    Ответить Цитировать
    969/2091
    + 0
1 116 117 118 119 287
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.