-Torn- @ 8.11.2010
Э... как бы Вы Батенька передернули))) еще разок перечитайте
"в понимании тучи вопросов не продвинулся."
Так друг мой, это и есть типичное лудоманство. - дык я как бэ и не отрекаюс, открытым текстом несколько раз пишу об этом
Ну да, пишешь. Иногда так, иногда эдак. Вопрос только в том:
1. Какова при написании этого доля лукавства?
2. Мы пишем, чтобы констатировать факт и успокоиться или что-то изменить?
-Torn- @ 8.11.2010
То "кайф занести", то "заносы 800 баксов не вставляют" (вообще звучит как понты). - это как бы правда, тебе ли не знать.
Зачем приобретались всякие там ХМ, читались книжки, смотрелись ВОДы, обращались к более опытным товарищам, они тратили время, чтобы прокомментировать раздачу, хэнд хистори, объяснить что-то и т.д. И для чего? - знамо для чего , чтоб совершенствоваться!
Так зачем совершенствоваться в том, что сегодня интересно, завтра уже не интересно, послезавтра снова интересно, а потом вообще хз?
-Torn- @ 8.11.2010
Тебя смущает, что ты уделяешь столько времени покеру, а он не приносит денег? - Да, да я честолюбив, мне не легко достается время для игры, и об этом ты тоже отлично знаешь. Меня не вставляет катать нано лимиты)))) это правда. Но не потому, что мой скилл не годится для этих низкихфишей(как говаривал Великий) а потому что денег маловато соответственно мотивации
Ага. Розовые мечты. Начнем играть большие лимиты и сразу все устаканится. Тебе дать ссылочку на дневничок, где это уже пробовалось? Допустим, появляется у тебя банролл на турниры 20-30 баксов. ты начинаешь играть эти турниры. Через месяц теряется и на них мотивация. На этот раз под соусом "я столько времени на это трачу и играю в минус" или "я столько времени на это трачу и получаю 200 баксов в месяц".
-Torn- @ 8.11.2010
Теперь о мечтах. Когда я видел, когда Роджер Федерер или там Маша Шарапова брали свой очередной большой шлем, я конечно же мечтал. Мечтал прийти в большой теннис и в первый же карьерный год оформить золотой шлем (4 турнира большого шлема + олимпиаду). И произвести тем самым фурор в спортивном сообществе. Но это не более чем красивая картинка которую можно себе рисовать сколько угодно. Картинка ради картинки и не более.
-- о я не так прогматичен, для меня мечта это почти цель!
Мечты - это из разряда несбыточного, цели - это нечто реальное, для достижения чего нужно предпринимать определенные действия, проявлять настойчивость, тратить время, идти на определенные жертвы. У тебя это перемешалось, и жертв не хотим, но и от целе-мечты не отказываемся.
Ну, скажешь тоже, там у меня вообще беда со скилом