CTAPYXA @ 23.1.2011 в скором времени не планировал никаких водов Вот в Киев съездить поиграть, если что-то серьезное затащится это да , а насчет вода не знаю ..
Не купят так много , если ехать ,надо играть нормальное кол-во турниров... Расходы на жилье и дорогу не оправдывают себя... + если ехать надо и отдохнуть нормально ,не в номере же сидеть между турнирами ...тем более если один ,а я врятл там знакомых встречу , а это тоже деньги
audi138tt @ 23.1.2011 Боря тащи СМ и ВА сегодня, эх жаль я не успел на ярмарку лака распродажа долей!!!
Да сегодня планирую затащить , вчера не доехал слегка ... Сегодня наверное! хорошо бы как раз баин подняли + чем больше баин тем интереснее играть...эхх еще бы в живую если
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты собрался ехать на RPT?