xbapbapx @ 06.11.21Потому, что риск заболеть у них увеличится не просто в разы а в десятки раз.
Не увеличится, а уменьшится. И проблема в том, что ты этого не понимаешь. Хотя это элементарная вещь. Если цифры от балды брать, то можно к любому выводу придти понятное дело. Поэтому не нужно брать цифры от балды.
Soul @ 06.11.21Не увеличится, а уменьшится. И проблема в том, что ты этого не понимаешь. Хотя это элементарная вещь. Если цифры от балды брать, то можно к любому выводу придти понятное дело. Поэтому не нужно брать цифры от балды.
Давай уже как то по делу все таки- если я говорю, что увеличится- я говорю почему- и это как минимум абсолютно логично. Потому, что больные привитые дети будут продолжать общаться со здоровыми непривитыми и заражать их. Я даже принимаю довод, что из привитых 10млн умрет не более 10 детей (хотя абсолютно не уверен- это только время сможет показать).
Так, что если ты говоришь, что уменьшится- доводы какие то приводи. Довод типо один или много дядей так говорят не подойдет. То есть вывод от дядей можно, но содержащий ответ почему ты так говоришь.
xbapbapx @ 06.11.21Давай уже как то по делу все таки- если я говорю, что увеличится- я говорю почему- и это как минимум абсолютно логично. Потому, что больные привитые дети будут продолжать общаться со здоровыми непривитыми и заражать их. Я даже принимаю довод, что из привитых 10млн умрет не более 10 детей (хотя абсолютно не уверен- это только время сможет показать).
Так, что если ты говоришь, что уменьшится- доводы какие то приводи. Довод типо один или много дядей так говорят не подойдет. То есть вывод от дядей можно, но содержащий ответ почему ты так говоришь.
Это абсолютно нелогично и противоречит цифрам, которые у нас есть. Вероятность заразиться после прививки падает на 60-90%. Именно на столько же упадет шанс того, что кто-то принесет заразу в класс. И примерно на столько же упадет шанс непривитого ребенка заразиться в классе. Твои фантазии про то, что привитый ребенок пойдет в школу с симптомами ковида и не будет делать тест - это просто фантазии. К реальности отношения не имеющие. Иначе бы мы уже сейчас видели резкий рост заболеваемости среди непривитых по сравнению с временем когда прививок не было. Но этого не происходит. Не смотря на Дельту, которая гораздо более заразная чем изначальные варианты. А значит это все твои фантазии и не более.
Вот бы Soul потрудился объяснить нам тупым , как 100% смертей приходится на 5% лотов/партий. По Спутнику такая же фигня очень реальна.
Phizer
Soul @ 06.11.21Это абсолютно нелогично и противоречит цифрам, которые у нас есть. Вероятность заразиться после прививки падает на 60-90%. Именно на столько же упадет шанс того, что кто-то принесет заразу в класс. И примерно на столько же упадет шанс непривитого ребенка заразиться в классе. Твои фантазии про то, что привитый ребенок пойдет в школу с симптомами ковида и не будет делать тест - это просто фантазии. К реальности отношения не имеющие. Иначе бы мы уже сейчас видели резкий рост заболеваемости среди непривитых по сравнению с временем когда прививок не было. Но этого не происходит. Не смотря на Дельту, которая гораздо более заразная чем изначальные варианты. А значит это все твои фантазии и не более.
В Росси происходит.
По цифрам
по разным исследованиям эффективность пфайзера от дельты от 41 до 60%. Предлагаю остановиться на 60%, а мифические 90% не придумывать. Или я буду вынужден отвечать 41% на твои 90%.
То, что 60%- это очень мало для того, чтобы колоть эксперементальный препарат (когда вакцину испытывали на детях).
По поводу цифр с головы:
10% на не привитых детей плохая цифра? Их может быть намного меньше? А мне кажется, что меньше 8% уже прям близко к невозможному, а вот больше 20-30% легко может быть.
По 1% медотводников- цифра из головы, но так же вряд ли меньше чем 0,5% и вряд ли больше чем 5%
По поводу детей в США будет видно через пару месяцев.
Если ты сейчас с этим споришь, значит явно в логические цепочки не умеешь.
По поводу взрослых
Ты понимаешь, что как раз вакцинированные сейчас убивают тех у кого медотвод? Или ты это поймешь только тогда когда в США более 80% будет в общем привито?
А есть тут хоть один инфекционист? Если да, то пусть ответит на вопрос коротко и точно - можно ли ставить прививки во время эпидемии, а тем более пандемии? Да или нет?
Ichthyander @ 06.11.21А есть тут хоть один инфекционист? Если да, то пусть ответит на вопрос коротко и точно - можно ли ставить прививки во время эпидемии, а тем более пандемии? Да или нет?
Тут суть не в том можно или нет, а в том какие прививки. Я считаю, что прививки при которых привитый может заражать других людей вообще ставить нельзя. А то, что кто-то рассказывает, что привитые меньше заражают- это только слова. Элементарная логика говорит об обратном- больные привитые ездят в транспорте, ходят в места скопления людей итд. А так как у них (во всяком случае по словам ученых) течение болезни проходит более легко и очень часто бессимптомно, то они чаще больные проявляют активность.
Актер Валерий Гаркалин, госпитализированный с коронавирусом, находится в крайне тяжелом состоянии.
Сегодня артисту назначили дополнительные препараты для поддержания сердечной деятельности, упоминается, в частности норадреналин. У Валерия Гаркалина критически падает давление.
Артист попал в больницу в начале месяца, уже в тяжелом состоянии. Врачи ввели его в медикаментозную кому. Через некоторое время организм отреагировал на лечение, и Гаркалина отключили от аппаратов. Однако еще через неделю наступило резкое ухудшение.
Сейчас Валерий Гаркалин вновь введен в искусственную кому и подключен к аппарату ЭКМО. У него начался сепсис и диагностирован тромбоз вен на ногах.
Валерий Борисович ответственно относился к своему здоровью. Ранее он сделал себе прививку «КовиВак». Через положенное время проверил антитела – они не выработались. Тогда было принято решение вакцинироваться «Спутником». Тем не менее, тяжелого течения коронавирусной инфекции избежать не удалось.
Привитый от COVID-19 пассажир возвращался домой в Германию после отпуска в Турции и умер из-за коронавируса во время полета. Об этом пишет немецкая газета Hamburger Abendblatt.
Сообщается, что это произошло в понедельник, 25 октября, на рейсе авиакомпании Pegasus Airlines из Стамбула в Гамбург. 51-летнего мужчину обнаружили мертвым в посадочном кресле по прибытии в Германию.
По данным издания, перед вылетом путешественник предъявил сертификат о вакцинации, однако ПЦР-тест, сделанный в рамках судебно-медицинской экспертизы, оказался положительным. Представители авиаперевозчика выразили соболезнования близким умершего.
Ichthyander @ 06.11.21Привитый от COVID-19 пассажир возвращался домой в Германию после отпуска в Турции и умер из-за коронавируса во время полета. Об этом пишет немецкая газета Hamburger Abendblatt.
Сообщается, что это произошло в понедельник, 25 октября, на рейсе авиакомпании Pegasus Airlines из Стамбула в Гамбург. 51-летнего мужчину обнаружили мертвым в посадочном кресле по прибытии в Германию.
По данным издания, перед вылетом путешественник предъявил сертификат о вакцинации, однако ПЦР-тест, сделанный в рамках судебно-медицинской экспертизы, оказался положительным. Представители авиаперевозчика выразили соболезнования близким умершего.
Так то, что привитые умирают уже даже "ВАКСЕРЫ" не отрицают.
А вот то, что привитые заражают и убивают тех кому прививаться нельзя до "ВАКСЕРОВ" видимо еще пока не дошло.
xbapbapx,
Ты реально думаешь, что вакцинированный человек становится заразным вследствие прививки?
У меня просто нет слов. Это уровень чатиков домохозяек.
lawuet,
Он становится заразным не вследствии прививки.
Читать то можно научиться. Но прививка (допустим пфайзер, по нему есть данные по дельте) защищает от дельты не более чем на 60%. Значит как минимум с вероятностью в 40% привитые заражаются. Так как учеными доказано, что болезнь привитых протекает легче, то абсолютно логичный вывод, что больные привитые чаще совершают активности- ездят в транспорте, ходят на работу и вообще чаще контактируют с другими людьми чем больные не привитые. Судя по цифрам в России и США абсолютно закономерный вывод, что именно привитые после заражения становятся основным источником заражения непривитых. Если бы было как то по другому, то все волны заражений и смертности давно бы спали.
Поэтому и говорю, что заставлять прививаться вакциной при которой гарантия от заражения не более 60% и можно заразить других- такое себе.
xbapbapx, во-первых, после двух уколов пфайзера эффективность около 88% была против дельты.
во-вторых,это значит лишь то, что после двух уколов вероятность получить ковид на 88% ниже. это число ничего не говорит о тяжести протекания заболевания если ты все-таки заразился, в этом как раз основной профит вакцин
xbapbapx, Ты в очередной раз взял цифры с потолка. Эффективность Пфайзера против Дельты совсем не 40%. А больше. Дальше я правда совсем потерял ход твоей логики. Думаю ее (логики) в твоих постах просто нет. Даже если эффективность вакцины 40%, то чем больше вакцинированных тем меньше шанс у невакцинированных заразиться. Это вроде абсолютно банальная и очевидная вещь, которая у тебя почему-то вызывает проблемы.
Ichthyander @ 06.11.21Привитый от COVID-19 пассажир возвращался домой в Германию после отпуска в Турции и умер из-за коронавируса во время полета. Об этом пишет немецкая газета Hamburger Abendblatt.
Мой друг выставился префлоп с АА и проиграл.
Никогда теперь не буду пушить АА.
Soul @ 06.11.21xbapbapx, Ты в очередной раз взял цифры с потолка. Эффективность Пфайзера против Дельты совсем не 40%. А больше. Дальше я правда совсем потерял ход твоей логики. Думаю ее (логики) в твоих постах просто нет. Даже если эффективность вакцины 40%, то чем больше вакцинированных тем меньше шанс у невакцинированных заразиться. Это вроде абсолютно банальная и очевидная вещь, которая у тебя почему-то вызывает проблемы.
https://novostivl.ru/post/156854/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1636174821000
xbapbapx, Всегда черпаю новости медицины с сайта novostivl.ru . Если ты изучишь вопрос нормально, то есть изучив все исследования, то увидишь, что эффективность пфайзера против дельты прилично выше 40%. Но опять же это все не так важно для обсуждаемого нами вопроса. 40% или 60% или 80% - в любом случае вакцинация снижает шанс заразиться самому и соответственно заразить людей вокруг.
qetou @ 06.11.21xbapbapx, во-первых, после двух уколов пфайзера эффективность около 88% была против дельты.
во-вторых,это значит лишь то, что после двух уколов вероятность получить ковид на 88% ниже. это число ничего не говорит о тяжести протекания заболевания если ты все-таки заразился, в этом как раз основной профит вакцин
Еще разок. Относительно пфайзера были исследования - одни показали, что от дельты "защищает"( в моем понимании вероятность не заразиться вообще) на 42%, другие исследования показали 60%. Исследования с достаточно большой выборкой. При этом если заражение все таки происходило, то болезнь протекала почти всегда в легкой форме. Как и говорит Ваня- из 10 смертей одна у привитых. Но когда ты прививаешь людей с вероятностью заразиться 40% и при этом они могут заражать других- абсолютно логично, что какая то часть из них будет заболевать, а затем так же заражать и привитых и не привитых. А из-за того, что привитые в основном болеют легче- значит они зачастую даже не знают о своей болезни и поэтому в среднем будут заражать больше и чаще чем не привитые. Так как они чаще будут больными ездить в транспорте и контактировать с другими людьми. Особенно если привитых 67% (в США).
Soul,
Ну я и говорю- вот ты типичный "ВАКСЕР"
Я тебе говорю о том, что среди детей тоже есть те кому прививаться нельзя из-за каких то осложнений. Если таких 1%, то после вакцинации 10млн детей из этого 1% 100 или 200 человек скорее всего умрут, а пара тысяч будет болеть тяжело. Потому, что риск заболеть у них увеличится не просто в разы а в десятки раз.
А если бы детей не прививали вообще то умерло бы не более 10 детей.
А прав я или не прав в этом думаю после НГ можно будет посмотреть если у вас будет такая статистика.
Так а что ты про моральную то сторону скажешь?
Ты понимаешь, что прививаясь прививкой при которой можно болеть и заражать чем больше привитых тем они больше заражают (а по факту убивают) тех кому прививку поставить нельзя?