Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    638,329
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 116 117 118 119 339
  • Soul

Ну я и говорю- вот ты типичный "ВАКСЕР"

Я тебе говорю о том, что среди детей тоже есть те кому прививаться нельзя из-за каких то осложнений. Если таких 1%, то после вакцинации 10млн детей из этого 1% 100 или 200 человек скорее всего умрут, а пара тысяч будет болеть тяжело. Потому, что риск заболеть у них увеличится не просто в разы а в десятки раз. 

А если бы детей не прививали вообще то умерло бы не более 10 детей.

А прав я или не прав в этом думаю после НГ можно будет посмотреть если у вас будет такая статистика. 

Так а что ты про моральную то сторону скажешь?

Ты понимаешь, что прививаясь прививкой при которой можно болеть и заражать чем больше привитых тем они больше заражают (а по факту убивают) тех кому прививку поставить нельзя?

Ответить Цитировать
    40/435
    + -1
  • xbapbapx @ 06.11.21 

Потому, что риск заболеть у них увеличится не просто в разы а в десятки раз. 

Не увеличится, а уменьшится. И проблема в том, что ты этого не понимаешь. Хотя это элементарная вещь. Если цифры от балды брать, то можно к любому выводу придти понятное дело. Поэтому не нужно брать цифры от балды.

Ответить Цитировать
    222/554
    + 3
  • Soul @ 06.11.21 

Не увеличится, а уменьшится. И проблема в том, что ты этого не понимаешь. Хотя это элементарная вещь. Если цифры от балды брать, то можно к любому выводу придти понятное дело. Поэтому не нужно брать цифры от балды.

Давай уже как то по делу все таки- если я говорю, что увеличится- я говорю почему- и это как минимум абсолютно логично. Потому, что больные привитые дети будут продолжать общаться со здоровыми непривитыми и заражать их. Я даже принимаю довод, что из привитых 10млн умрет не более 10 детей (хотя абсолютно не уверен- это только время сможет показать).

Так, что если ты говоришь, что уменьшится- доводы какие то приводи. Довод типо один или много дядей так говорят не подойдет. То есть вывод от дядей можно, но содержащий ответ почему ты так говоришь.

Ответить Цитировать
    41/435
    + -5
  • xbapbapx @ 06.11.21 

Давай уже как то по делу все таки- если я говорю, что увеличится- я говорю почему- и это как минимум абсолютно логично. Потому, что больные привитые дети будут продолжать общаться со здоровыми непривитыми и заражать их. Я даже принимаю довод, что из привитых 10млн умрет не более 10 детей (хотя абсолютно не уверен- это только время сможет показать).

Так, что если ты говоришь, что уменьшится- доводы какие то приводи. Довод типо один или много дядей так говорят не подойдет. То есть вывод от дядей можно, но содержащий ответ почему ты так говоришь.

Это абсолютно нелогично и противоречит цифрам, которые у нас есть. Вероятность заразиться после прививки падает на 60-90%. Именно на столько же упадет шанс того, что кто-то принесет заразу в класс. И примерно на столько же упадет шанс непривитого ребенка заразиться в классе. Твои фантазии про то, что привитый ребенок пойдет в школу с симптомами ковида и не будет делать тест - это просто фантазии. К реальности отношения не имеющие. Иначе бы мы уже сейчас видели резкий рост заболеваемости среди непривитых по сравнению с временем когда прививок не было. Но этого не происходит. Не смотря на Дельту, которая гораздо более заразная чем изначальные варианты. А значит это все твои фантазии и не более.

Ответить Цитировать
    223/554
    + 1
  • Вот бы Soul потрудился объяснить нам тупым ,  как 100% смертей приходится на  5% лотов/партий. По Спутнику такая же фигня очень реальна. 

https://theexpose.uk/2021/10/31/100-percent-of-covid-19-vaccine-deaths-caused-by-just-5-percent-of-the-batches-produced/

Phizer

Ответить Цитировать
    101/129
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

Это абсолютно нелогично и противоречит цифрам, которые у нас есть. Вероятность заразиться после прививки падает на 60-90%. Именно на столько же упадет шанс того, что кто-то принесет заразу в класс. И примерно на столько же упадет шанс непривитого ребенка заразиться в классе. Твои фантазии про то, что привитый ребенок пойдет в школу с симптомами ковида и не будет делать тест - это просто фантазии. К реальности отношения не имеющие. Иначе бы мы уже сейчас видели резкий рост заболеваемости среди непривитых по сравнению с временем когда прививок не было. Но этого не происходит. Не смотря на Дельту, которая гораздо более заразная чем изначальные варианты. А значит это все твои фантазии и не более.

В Росси происходит.

По цифрам

по разным исследованиям эффективность пфайзера от дельты от 41 до 60%. Предлагаю остановиться на 60%, а мифические 90% не придумывать. Или я буду вынужден отвечать 41% на твои 90%.

То, что 60%- это очень мало для того, чтобы колоть эксперементальный препарат (когда вакцину испытывали на детях).

По поводу цифр с головы:

10% на не привитых детей плохая цифра? Их может быть намного меньше? А мне кажется, что меньше 8% уже прям близко к невозможному, а вот больше 20-30% легко может быть. 

По 1% медотводников- цифра из головы, но так же вряд ли меньше чем 0,5% и вряд ли больше чем 5%

По поводу детей в США будет видно через пару месяцев.

Если ты сейчас с этим споришь, значит явно в логические цепочки не умеешь.

По поводу взрослых

Ты понимаешь, что как раз вакцинированные сейчас убивают тех у кого медотвод? Или ты это поймешь только тогда когда в США более 80% будет в общем привито?

Ответить Цитировать
    42/435
    + -1
  • А есть тут хоть один инфекционист? Если да, то пусть ответит на вопрос коротко и точно - можно ли ставить прививки во время эпидемии, а тем более пандемии? Да или нет?

Ответить Цитировать
    4/134
    + 1
  • Ichthyander @ 06.11.21 

А есть тут хоть один инфекционист? Если да, то пусть ответит на вопрос коротко и точно - можно ли ставить прививки во время эпидемии, а тем более пандемии? Да или нет?

Тут суть не в том можно или нет, а в том какие прививки. Я считаю, что прививки при которых привитый может заражать других людей вообще ставить нельзя. А то, что кто-то рассказывает, что привитые меньше заражают- это только слова. Элементарная логика говорит об обратном- больные привитые ездят в транспорте, ходят в места скопления людей итд. А так как у них (во всяком случае по  словам ученых) течение болезни проходит более легко и очень часто бессимптомно, то они чаще больные проявляют активность.

Ответить Цитировать
    43/435
    + -3
  • Актер Валерий Гаркалин, госпитализированный с коронавирусом, находится в крайне тяжелом состоянии.

Сегодня артисту назначили дополнительные препараты для поддержания сердечной деятельности, упоминается, в частности норадреналин. У Валерия Гаркалина критически падает давление.

Артист попал в больницу в начале месяца, уже в тяжелом состоянии. Врачи ввели его в медикаментозную кому. Через некоторое время организм отреагировал на лечение, и Гаркалина отключили от аппаратов. Однако еще через неделю наступило резкое ухудшение.

Сейчас Валерий Гаркалин вновь введен в искусственную кому и подключен к аппарату ЭКМО. У него начался сепсис и диагностирован тромбоз вен на ногах.

Валерий Борисович ответственно относился к своему здоровью. Ранее он сделал себе прививку «КовиВак». Через положенное время проверил антитела – они не выработались. Тогда было принято решение вакцинироваться «Спутником». Тем не менее, тяжелого течения коронавирусной инфекции избежать не удалось.

Ответить Цитировать
    5/134
    + 0
  • Привитый от COVID-19 пассажир возвращался домой в Германию после отпуска в Турции и умер из-за коронавируса во время полета. Об этом пишет немецкая газета Hamburger Abendblatt.

Сообщается, что это произошло в понедельник, 25 октября, на рейсе авиакомпании Pegasus Airlines из Стамбула в Гамбург. 51-летнего мужчину обнаружили мертвым в посадочном кресле по прибытии в Германию.

По данным издания, перед вылетом путешественник предъявил сертификат о вакцинации, однако ПЦР-тест, сделанный в рамках судебно-медицинской экспертизы, оказался положительным. Представители авиаперевозчика выразили соболезнования близким умершего.

Ответить Цитировать
    6/134
    + 0
  • Ichthyander @ 06.11.21 

Привитый от COVID-19 пассажир возвращался домой в Германию после отпуска в Турции и умер из-за коронавируса во время полета. Об этом пишет немецкая газета Hamburger Abendblatt.

Сообщается, что это произошло в понедельник, 25 октября, на рейсе авиакомпании Pegasus Airlines из Стамбула в Гамбург. 51-летнего мужчину обнаружили мертвым в посадочном кресле по прибытии в Германию.

По данным издания, перед вылетом путешественник предъявил сертификат о вакцинации, однако ПЦР-тест, сделанный в рамках судебно-медицинской экспертизы, оказался положительным. Представители авиаперевозчика выразили соболезнования близким умершего.

Так то, что привитые умирают уже даже "ВАКСЕРЫ" не отрицают.

А вот то, что привитые заражают и убивают тех кому прививаться нельзя до "ВАКСЕРОВ" видимо еще пока не дошло.

Ответить Цитировать
    44/435
    + -2
  • xbapbapx

Ты реально думаешь, что вакцинированный человек становится заразным вследствие прививки?  

У меня просто нет слов. Это уровень чатиков домохозяек.

Ответить Цитировать
    23/52
    + 12
  • lawuet

Он становится заразным не вследствии прививки.

Читать то можно научиться. Но прививка (допустим пфайзер, по нему есть данные по дельте) защищает от дельты не более чем на 60%. Значит как минимум с вероятностью в 40% привитые заражаются. Так как учеными доказано, что болезнь привитых протекает легче, то абсолютно логичный вывод, что больные привитые чаще совершают активности- ездят в транспорте, ходят на работу и вообще чаще контактируют с другими людьми чем больные не привитые. Судя по цифрам в России и США абсолютно закономерный вывод, что именно привитые после заражения становятся основным источником заражения непривитых. Если бы было как то по другому, то все волны заражений и смертности давно бы спали.

Поэтому и говорю, что заставлять прививаться вакциной при которой гарантия от заражения не более 60% и можно заразить других- такое себе.

Ответить Цитировать
    45/435
    + -2
  • xbapbapx @ 06.11.21 

Но прививка (допустим пфайзер, по нему есть данные по дельте) защищает от дельты не более чем на 60%. Значит как минимум с вероятностью в 40% привитые заражаются.

Нет, это не так.

Погугли, что такое эффективность вакцины и как её измеряют.

Ответить Цитировать
    24/52
    + 1
  • xbapbapx, во-первых, после двух уколов пфайзера эффективность около 88% была против дельты.

во-вторых,это значит лишь то, что после двух уколов вероятность получить ковид на 88% ниже. это число ничего не говорит о тяжести протекания заболевания если ты все-таки заразился, в этом как раз основной профит вакцин

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xbapbapx, Ты в очередной раз взял цифры с потолка. Эффективность Пфайзера против Дельты совсем не 40%. А больше. Дальше я правда совсем потерял ход твоей логики. Думаю ее (логики) в твоих постах просто нет. Даже если эффективность вакцины 40%, то чем больше вакцинированных тем меньше шанс у невакцинированных заразиться. Это вроде абсолютно банальная и очевидная вещь, которая у тебя почему-то вызывает проблемы.

Ответить Цитировать
    224/554
    + 1
  • Ichthyander @ 06.11.21 

Привитый от COVID-19 пассажир возвращался домой в Германию после отпуска в Турции и умер из-за коронавируса во время полета. Об этом пишет немецкая газета Hamburger Abendblatt.

Мой друг выставился префлоп с АА и проиграл.

Никогда теперь не буду пушить АА.

Ответить Цитировать
    169/537
    + 1
  • Soul @ 06.11.21 

xbapbapx, Ты в очередной раз взял цифры с потолка. Эффективность Пфайзера против Дельты совсем не 40%. А больше. Дальше я правда совсем потерял ход твоей логики. Думаю ее (логики) в твоих постах просто нет. Даже если эффективность вакцины 40%, то чем больше вакцинированных тем меньше шанс у невакцинированных заразиться. Это вроде абсолютно банальная и очевидная вещь, которая у тебя почему-то вызывает проблемы.

https://novostivl.ru/post/156854/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1636174821000

Ответить Цитировать
    46/435
    + -1
  • xbapbapx, Всегда черпаю новости медицины с  сайта novostivl.ru . Если ты изучишь вопрос нормально, то есть изучив все исследования, то увидишь, что эффективность пфайзера против дельты прилично выше 40%. Но опять же это все не так важно для обсуждаемого нами вопроса. 40% или 60% или 80% - в любом случае вакцинация снижает шанс заразиться самому и соответственно заразить людей вокруг.

Ответить Цитировать
    225/554
    + 1
  • qetou @ 06.11.21 

xbapbapx, во-первых, после двух уколов пфайзера эффективность около 88% была против дельты.

во-вторых,это значит лишь то, что после двух уколов вероятность получить ковид на 88% ниже. это число ничего не говорит о тяжести протекания заболевания если ты все-таки заразился, в этом как раз основной профит вакцин

Еще разок. Относительно пфайзера были исследования - одни показали, что от дельты "защищает"( в моем понимании вероятность не заразиться вообще) на 42%, другие исследования показали 60%. Исследования с достаточно большой выборкой. При этом если заражение все таки происходило, то болезнь протекала почти всегда в легкой форме. Как и говорит Ваня- из 10 смертей одна у привитых. Но когда ты прививаешь людей с вероятностью заразиться 40% и при этом они могут заражать других- абсолютно логично, что какая то часть из них будет заболевать, а затем так же заражать и привитых и не привитых. А из-за того, что привитые в основном болеют легче- значит они зачастую даже не знают о своей болезни и поэтому в среднем будут заражать больше и чаще чем не привитые. Так как они чаще будут больными ездить в транспорте и контактировать с другими людьми. Особенно если привитых 67% (в США).

Ответить Цитировать
    47/435
    + -2
1 116 117 118 119 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.