Gosha190, это на каком лимите вы так играете надо будет сходить к вам
рейз на флопе фишовый ... в данной ситуации мы должны рейзить на валью ... две пары там какие то ... овер пару ... не более ... если опп капнуто лимпит я бы с 86о олын ставил префлоп ... а так чек кол чек рейз
Сообщение отредактировал c00l0ne - 13.1.2019, 17:05
Gosha190, коллега приветствую ! знаю что ты играешь не профессионально и вроде как для удовольствия, но познав немного дисциплину спинов (азино три топоря блядь) не нахожу особого удовольствия в последнем. поэтому мой вам совет - не ебите мозг, попробуй на месяцок в пул вступить (пофиг что не профи), там цена то смешная 2 БИ лимита, и потести свои ощущения от игры. заверяю тебя, бешенство от переездов точно отступит, иногда даже рад будешь когда твои КК дурак с 72о переедет, так как ты у него потом по ЕВ эти фишки назад отожмешь. вот прямо совет от души ! удачи за столами !
Спасибо за совет, но я останусь в долгах перед пулом. ЕВ у меня никакой. Буду помирать в одиночестве! Зато без долгов. Маленький, но очень гордый птичк.
Вот я бы не стал так исполнять в незнакомого оппа - самое начало турнира. До этого не встречались. Или гатшот только так и надо играть? Но парню явно не хватило длины стека, чтобы выбить меня ривером. А на ривере что - ГТО колл? Или "хуйню доставить"?
ХА. Первая рука. Опп - рейз 2бб с АТs. Я на бб делаю 3б на треть стека с КК (надо было чуть больше, чтобы точно выставиться без овербета флопом). Это чучело играет колл и флопает флаш на низком борде. Я бы отскочил, но мне сдают топ сет. Выставляюсь и до фулла не доезжаю, в отличие от лакеров - против меня точно доехали бы.
Короче играть там абсолютно нереально. Нет вариантов выиграть. Слил уже половину денег и пока там играть не буду. БЕССМЫСЛЕННО!
Пока пытаюсь на комовских старзах поиграть. Там тоже прикольно сдают. Открываю К6. Флоп 766. Угадаем руку оппа? Да - 76. Ну да - самая вероятная рука.
Но иногда вроде выигрываю. Общаюсь в чате. Ласково.
Вот только сыграл с оппом ХА. В 3 макс он сидел пассивным нитом, а в ХА что-то взбеленился.
Посмеялся и пишу ему по дружески, с улыбкой, чтобы не вызвать негатива:
И тут же следующая рука:
ХЗ что тут повлияло: дружеская критика, мой оупен рейз с сб 100%, боязнь играть постфлоп... но вышло не плохо. Я знаю, что рука эта нормально пушится, но мне ее не нравится пушить в таком стеке, хотя неш не против. Играется она отлично же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.