я думаю, самый успокаивающий ответ от представителя покер-рума. А зачем разбираться и так сойдет ...
Человек пишет, что "у него было больше". Я в этом удостовериться не могу, но у меня и нет оснований утверждать, что человек врёт. Потому я и пишу, что не знаю, что было раньше. Мне кажется, Вы придираетесь к словам. То, что
сейчас всё верно - я проверил, что ещё я могу сделать в данном случае???
Так и не получил комментария по поводу того что разработчик ПО Покергрант Ентерра Покер поставляет ботов в комплекте с программой... что я знаю точно.
Комментарий Вы получили на следующий день,
Это серьёзное обвинение. Мы, естественно, не используем никаких ботов. Может быть кто-то из ботоводов решил сразу бота подпустить? Вас не затруднит написать мне в личку Ваш ник, ник Вашего оппонента и примерное время игры, я передам Вашу информацию в службу безопасности, заодно проверим, насколько она эффективна, мне тоже интересно проверить их в деле.
вероятно не обратили внимания. Ещё раз прошу прислать в личку Ваш ник и ники Ваших оппонентов.
ну если есть техническая возможность, попробуйте реализовать хотя бы условие "нет этой суммы на счету-пусть садится с тем, что есть"
Передаю в разработку, спасибо.
Зашел в спины ,посадили за стол ,карт не видно ,кнопок нет. Попытки перезагрузить не помогли.Так и просидели со вторым игроком в ситауте ,пока первый благополучно все собрал. 9 номер турнира
Передам в саппорт, но вообще такого рода обращения быстрее и проще самому писать в саппорт.
Объясните куда и кому можно продавать доли? И на что можно обменять поинты?
P.s обменяйте покергрант на киви совсем чуть чуть с меня процент
Доли можно будет продавать позже, этот функционал ещё не готов. CGP не обмениваются, а сами по себе приносят пользу - более подробно как раз только что описывал в официальной теме, копирую оттуда.
1. Очки CGP сами по себе не являются "расчётным средством" - они ни на что не меняются. Их набирают во время игры (1 цент рейка приносит 1 CGP). Набирая очки CGP вы, во-первых, повышаете Ваш статус, а во-вторых, в магазине Вы подключаете промоакции и по этим промоакциям Вам начисляются билеты за набранные CGP. Т.е. CGP - это как экспа в РПГ: сами по себе "деньгами" не являются, но приносят разнообразные бонусы просто с их набором.
P.s обменяйте покергрант на киви совсем чуть чуть с меня процент