PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 116 117 118 119 174
  • Объясните куда и кому можно продавать доли? И на что можно обменять поинты?
    P.s обменяйте покергрант на киви совсем чуть чуть с меня процент
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0

• я думаю, самый успокаивающий ответ от представителя покер-рума. А зачем разбираться и так сойдет ...

Человек пишет, что "у него было больше". Я в этом удостовериться не могу, но у меня и нет оснований утверждать, что человек врёт. Потому я и пишу, что не знаю, что было раньше. Мне кажется, Вы придираетесь к словам. То, что сейчас всё верно - я проверил, что ещё я могу сделать в данном случае???

Так и не получил комментария по поводу того что разработчик ПО Покергрант Ентерра Покер поставляет ботов в комплекте с программой... что я знаю точно.

Комментарий Вы получили на следующий день,

Это серьёзное обвинение. Мы, естественно, не используем никаких ботов. Может быть кто-то из ботоводов решил сразу бота подпустить? Вас не затруднит написать мне в личку Ваш ник, ник Вашего оппонента и примерное время игры, я передам Вашу информацию в службу безопасности, заодно проверим, насколько она эффективна, мне тоже интересно проверить их в деле.

вероятно не обратили внимания. Ещё раз прошу прислать в личку Ваш ник и ники Ваших оппонентов.

ну если есть техническая возможность, попробуйте реализовать хотя бы условие "нет этой суммы на счету-пусть садится с тем, что есть"

Передаю в разработку, спасибо.

Зашел в спины ,посадили за стол ,карт не видно ,кнопок нет. Попытки перезагрузить не помогли.Так и просидели со вторым игроком в ситауте ,пока первый благополучно все собрал. 9 номер турнира

Передам в саппорт, но вообще такого рода обращения быстрее и проще самому писать в саппорт.

Объясните куда и кому можно продавать доли? И на что можно обменять поинты?
    P.s обменяйте покергрант на киви совсем чуть чуть с меня процент

Доли можно будет продавать позже, этот функционал ещё не готов. CGP не обмениваются, а сами по себе приносят пользу - более подробно как раз только что описывал в официальной теме, копирую оттуда.

1. Очки CGP сами по себе не являются "расчётным средством" - они ни на что не меняются. Их набирают во время игры (1 цент рейка приносит 1 CGP). Набирая очки CGP вы, во-первых, повышаете Ваш статус, а во-вторых, в магазине Вы подключаете промоакции и по этим промоакциям Вам начисляются билеты за набранные CGP. Т.е. CGP - это как экспа в РПГ: сами по себе "деньгами" не являются, но приносят разнообразные бонусы просто с их набором.
    Ответить Цитировать
    55/171
    + 0
  • Почему нельзя заказать вывод средств с сайта или мобильного приложения. Только с клиента?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Зашел в спины ,посадили за стол ,карт не видно ,кнопок нет. Попытки перезагрузить не помогли.Так и просидели со вторым игроком в ситауте ,пока первый благополучно все собрал. 9 номер турнира

Здравствуйте! Напишите пожалуйста в саппорт (support@pokergrant.com) полную информацию, с какого клиента играли? (windows, mac, ios, android?) свой ник и скопируйте суть проблемы. Номер турнира там был вероятно другой, 9 - номер стола. Извините за неудобства, саппорт проверит информацию, подскажет в чем была проблема и возместит средства.
    Ответить Цитировать
    53/77
    + 0

• Почему нельзя заказать вывод средств с сайта или мобильного приложения. Только с клиента?

пока - только из клиента. У нас готовится крупный апдейт мобильного приложения, но мы пока думаем о том, делать ли там функции депозита/кешаута или нет. Плюсы понятны, но есть и минусы - ухудшается безопасность. Мобильные устройства теряются чаще - со всеми вытекающими. В общем, пока что - для депозита и кэшаута пользуйтесь только стационарной версией, а на будущее - мы пока не решили.
    Ответить Цитировать
    56/171
    + 0
  • Не могу сделать депозит. Появляется окно "ввод денег" и через 3 сек. исчезает.Переустановка клиента не помогла.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Не могу сделать депозит. Появляется окно "ввод денег" и через 3 сек. исчезает.Переустановка клиента не помогла.

Такие вопросы невозможно решить на форуме. Напишите, пожалуйста, в саппорт. Важно сообщить, какой метод депозита Вы выбираете, какая у Вас винда, Ваш логин в руме и т.п. - они будут разбираться.
    Ответить Цитировать
    57/171
    + 0

• Зашел в спины ,посадили за стол ,карт не видно ,кнопок нет. Попытки перезагрузить не помогли.Так и просидели со вторым игроком в ситауте ,пока первый благополучно все собрал. 9 номер турнира

Забавно...
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0

• Забавно...

Скорее всего речь про мобильное устройство, а там все сильно зависит от типа устройства, ОС, размера экрана и тд. Не исключаю, что у написавшего это произошло на винде, но это какой-то частный баг, слышу в первый раз, разберемся. В любом случае решив острые баги ПК-клиентов мы в скором времени плотно займемся мобильными устройствами. Сам недавно играл с айфона и айпэда, если с первого неудобно, но получилось - и уже лучше, чем ничего, то с айпэда не вышло совсем сделать ход в турнире.
    Ответить Цитировать
    54/77
    + 0
  • MaxBNuts, в мобильной версии есть спины?
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0

• MaxBNuts, в мобильной версии есть спины?

Точно, ты прав! Они были, но сейчас нет. Вообщем, ждем подробностей в саппорт от пострадавшего, будем разбираться, продублировал ему в личку.
    Ответить Цитировать
    55/77
    + 0

• Уважаемые Игроки PokerGrant!

Мы обращаемся к Вам с просьбой повлиять на одно из важных текущих решений непосредственным голосованием насчет покерных трекеров.

Устарелый опрос, на лет 10, сейчас реалии покера такие, что нужно спрашивать, нужна ли флопзила или нет. Зачет вы водите так много акций, лучше сделать пару Вау акций, а так выходит как в известной поговорке, вот вам Вау акция, гарантии в турнирах увеличиваются на 1,5 раза от вчерашниго призового фонда, тогда придут турнирные игроки конечно же с покерным трекером, а так закончатся контракты в покерджобе и будет вообще мало игроков
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • to PokerGrant : я аватаром не вышел что ли? или вопросы гуманитарно философского контекста остаются без комментариев PG?
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Сколько времени в среднем идет вывод на киви?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • НЕ на все вопросы дают ответы. На абстрактные не дают ответов.
    Меня тоже игнорили. Я заметил, что могут быть серые и белые. Пушистые и не очень.
    По поводу кэшаутов, Сделайте быстрый вывод или посоветуйте каким способом лучше пользоваться для быстрого вывода? Кто является партнером покер Гранта? или это стратегическая тайна?
    Так как тяжело писать вопрос и не получать ответа.
    Спрошу еще раз.
    Появятся ли СнГ ХАп по 50 центов хотя бы?
    Благодарю.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0

• Сколько времени в среднем идет вывод на киви?

По поводу кэшаутов, Сделайте быстрый вывод или посоветуйте каким способом лучше пользоваться для быстрого вывода? Кто является партнером покер Гранта? или это стратегическая тайна?

Ну по крайней мере на Скрилл ходит быстро. А так вообще любым методом - в обещанные сроки укладываемся гарантированно.
    Партнёра по платежам у нас нет, мы принимаем и выплачиваем со своих счетов, посредниками не пользуемся.

Появятся ли СнГ ХАп по 50 центов хотя бы?

В обозримом будущем - нет.

to PokerGrant : я аватаром не вышел что ли? или вопросы гуманитарно философского контекста остаются без комментариев PG?

Я являюсь официальным представителем рума и отвечаю на конкретные вопросы от имени рума. Разъясняю какие-то правила, сообщаю об изменениях и т.п. Вопросы гуманитарно-философского контекста обсуждать с пользователями я не могу, извините.
    Ответить Цитировать
    58/171
    + 0

• Цитата (ScAtmaN23 @ 14.4.2016) *
    Так и не получил комментария по поводу того что разработчик ПО Покергрант Ентерра Покер поставляет ботов в комплекте с программой... что я знаю точно.

Комментарий Вы получили на следующий день,

Цитата (Grant_PokerGrant @ 5.4.2016) *
    Это серьёзное обвинение. Мы, естественно, не используем никаких ботов. Может быть кто-то из ботоводов решил сразу бота подпустить? Вас не затруднит написать мне в личку Ваш ник, ник Вашего оппонента и примерное время игры, я передам Вашу информацию в службу безопасности, заодно проверим, насколько она эффективна, мне тоже интересно проверить их в деле.

вероятно не обратили внимания. Ещё раз прошу прислать в личку Ваш ник и ники Ваших оппонентов.

Ты ему про Тараса, а он — полтораста.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • На странице кеш спринт внизу отображает какой-то "дейсвуйщий лидерборт" с 14.04-16.04 и второй лидерборд связанный с успешностью. Расскажите подробно, лидерборд есть призов нету )
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0

• Khishtaki, Не заморачиваетесь на всяких видах Ананаса типа Большого , Прогрессивного или 2-7. Ограничитесь обычным Ананасом, хотя бы в начале. Все остальные -сильно дисперсионные -они предназначены больше для развлечения и лудиков. И не обращайте внимание на всяких агентов -троллей! Во всех темах китайского покера он "отличился" негативно.Правила всяких видов Ананаса можно посмотреть на TonyBet. Если будет Ананас не только с кэшем , но с турнирами (ну и чтоб фрироллы были -наш народ без халявы никак не может) -думаю игроки будут довольны. Личное мнение по румам - Основные Ваши конкуренты :Tonybet - в основном турниры, ПД - лекгодоступность игроков для стран СНГ, Fulpot- есть игра по дорогим лимитам.

Все китайцы (не игроки, а по национальности) играют в прогрессив, а именно они задают экшн в мире. На фулпоте тоже скоро будет прогрессив, кстати.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Уважаемые Игроки!

Мы запускаем первую гонку для играющих в кэш. Особенность гонки в том, что она пройдёт в формате СПРИНТ - 10 коротких забегов по 3 дня (в каждом будет роздано по $600) плюс общий призовой фонд за лучшее выступление по сумме забегов - $1'000

Прошу ознакомиться с правилами гонки и удачи всем в игре!
    Ответить Цитировать
    59/171
    + 5
1 116 117 118 119 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.