LikeAA, к теме нотсов, в патикепшне все идеально продумано, а на 888 я не знаю, как сделать отображение нотсов удобным. Ранее ты мне советовал вот это:
LikeAA @ 12.4.2017
Точно так же нет. Всё-таки на Пати я делал полностью независимую систему текстовых нотсов, а на 888 используется встроенная в клиент, хотя я и сделал для неё несколько вспомогательных инструментов.
Отображение текста нотса при наведении можно сделать для любой из Player panels, выбрав соответствующий пункт в OnHover. Также можно вывести первую строку нотса на стол (или любое количество до 10).
Но при этих вариантах: 1) проблема возникает еще на стадии "увидеть, что нотс есть", т.к. клиентский значок нотса практически не различим на заливке пода 2) программа читает сначала встроенные названия нотсов клиента 888 (rock, maniac и т.д.), да и выводить на стол тексты нотсов совершенно некуда.
Значок N как по тегу [hasNote] и текст при наведении на него как на пати было бы просто замечательно.
Если в будущем я найду способ определять их состояние, то сделаю и такой вариант.