PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    21,162
  • Просмотров
    1,924,918
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,720
1 116 117 118 119 1059
  • К сожалению сейчас программа не умеет определять состояние этих чекбоксов, поэтому реализовать такой вариант проблематично.
    Если в будущем я найду способ определять их состояние, то сделаю и такой вариант.
    Ответить Цитировать
    1100/9715
    + 0
  • Добрый вечер! Помогите плис на строить параметр ставок в Betscript...запускаю Пати кэпшн от имени администратора...все сделал по видеоинструкциям и монуалу Пати кепшн...вот скрины... а ставки не выставляются...Заранее спасибо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • isaev222 @ 29.8.2017
    запускаю Пати кэпшн от имени администратора
    А клиент partypoker как запускаешь?
    Если ему запуск от админа не настроить, бетскрипт работать не будет.
    Ответить Цитировать
    1101/9715
    + 0
  • Вы волшебник....мастер!!!! я неделю мучался...не мог понять....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Доброй ночи!
    Не получается настроить Delayed actions Use for mouse click (для ПС).
    Все программы запускаются от админа, лицензии нет, стоит лейаут (МХХ), использую Х2Н.
    Хоткеи не использую. При активации функции кнопки просто не нажимаются и ничего не происходит до ситаута.

В чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • east_guest @ 29.8.2017
    Доброй ночи!
    Не получается настроить Delayed actions Use for mouse click (для ПС).
    Все программы запускаются от админа, лицензии нет, стоит лейаут (МХХ), использую Х2Н.
    Хоткеи не использую. При активации функции кнопки просто не нажимаются и ничего не происходит до ситаута.

В чем может быть проблема?
    Привет
    Пока не знаю, нужно изучать. Проверь, хоткеи Call и Bet/Raise работают нормально? Попробуй проверить их работу с Delayed actions и без.
    Надеюсь после этого будет понятно, где именно нужно искать причину.
    Ответить Цитировать
    1102/9715
    + 0
  • Привет
    Не могу перемещать хад на Пати. Чекбокс "Lock HUD" снят, всё запускается от админа. В чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Arcturus2511 @ 30.8.2017
    Привет
    Не могу перемещать хад на Пати. Чекбокс "Lock HUD" снят, всё запускается от админа. В чем может быть проблема?
    Привет
    Вероятно без прав админа запущена какая-то другая программа, перехватывающая мышь.
    В 90% случаев это Punto Switcher.
    Ответить Цитировать
    1103/9715
    + 0
  • Спасибо! Это действительно был пунто
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добрый день, подскажите плиз кто-нибудь как включить рандомайзер и чтоб эфф-ый стек за столом отображался...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • mnemonik13 @ 31.8.2017
    Добрый день, подскажите плиз кто-нибудь как включить рандомайзер и чтоб эфф-ый стек за столом отображался...
    Привет
    Рандомайзер - тег [RNG] в HUD / Table panels
    Эффективный стек - теги [effStack] и [effStack_bb] в HUD / Player panels
    Описание ХАДа здесь, внизу есть видео.
    Ответить Цитировать
    1104/9715
    + 0
  • Привет! Вопрос по Старзкэпшн. Возможно ли настроить хоткей для цветовых нотсов? Например нажимаешь на игрока, потом тыкаешь горячую клавишу и ему присваивается заданный цвет. В программе такой функции не нашел.. Или плохо искал? Спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет, TKN
    Действительно, такой функции нет.
    В клиенте PokerStars можно настроить, чтобы меню установки нотса появлялось по одиночному левому клику - и мне кажется, что это достаточно удобно. В Пати и 888 я делал альтернативные варианты, потому что там с удобствами в этом плане большие проблемы.
    Или ты полагаешь, что через хоткеи это будет ещё быстрее и удобнее? Ты хочешь кучу разных хоткеев под разные цвета или что-то другое?
    Ответить Цитировать
    1105/9715
    + 0
  • Думаю, что когда открыто много столов, хоткеи под разные цвета будут очень облегчать расстановку нотсов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LikeAA, к теме нотсов, в патикепшне все идеально продумано, а на 888 я не знаю, как сделать отображение нотсов удобным. Ранее ты мне советовал вот это:
    LikeAA @ 12.4.2017
    Точно так же нет. Всё-таки на Пати я делал полностью независимую систему текстовых нотсов, а на 888 используется встроенная в клиент, хотя я и сделал для неё несколько вспомогательных инструментов.
    Отображение текста нотса при наведении можно сделать для любой из Player panels, выбрав соответствующий пункт в OnHover. Также можно вывести первую строку нотса на стол (или любое количество до 10).

Но при этих вариантах: 1) проблема возникает еще на стадии "увидеть, что нотс есть", т.к. клиентский значок нотса практически не различим на заливке пода 2) программа читает сначала встроенные названия нотсов клиента 888 (rock, maniac и т.д.), да и выводить на стол тексты нотсов совершенно некуда.
    Значок N как по тегу [hasNote] и текст при наведении на него как на пати было бы просто замечательно.
    Ответить Цитировать
    24/73
    + 0
  • TKN @ 1.9.2017
    Думаю, что когда открыто много столов, хоткеи под разные цвета будут очень облегчать расстановку нотсов.
    Ок я подумаю над этим.
    Ответить Цитировать
    1106/9715
    + 0
  • Сломал себе сегодня всю голову. Перестала появляться матрица нотсов по дабл клику на Пати. Переустанавливал клиент, кэпшен, сэймлейаут и т.д. Не помогло. Дело было в ПунтоСвитчере. Пока не отключил , не работало. Вдруг поможет кому. Хотя наверное здесь такое уже обсуждалось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ov3rdose @ 1.9.2017
    1) проблема возникает еще на стадии "увидеть, что нотс есть", т.к. клиентский значок нотса практически не различим на заливке пода
    Ок я понял
    Методами редактирования лейаута это нельзя исправить? Может его можно ярче/больше сделать? Бывают лейауты, в которых это сделано?

По поводу остального подумаю. Но в этом случае всё снова сводится к реализации собственной системы текстовых нотсов - я, конечно, могу этим заняться, но мне кажется, что сначала стоит попробовать довести то ума то, что есть в клиенте. Если это не окажется реальным - ок, я подумаю над реализацией.
    Ответить Цитировать
    1107/9715
    + 0
  • pittburg @ 1.9.2017
    Сломал себе сегодня всю голову. Перестала появляться матрица нотсов по дабл клику на Пати. Переустанавливал клиент, кэпшен, сэймлейаут и т.д. Не помогло. Дело было в ПунтоСвитчере. Пока не отключил , не работало. Вдруг поможет кому. Хотя наверное здесь такое уже обсуждалось.
    Да, это известная проблема - он может напрочь убивать все мышиные хоткеи в программе.
    Проблему также можно решить, настроив ему запуск от админа.
    Ответить Цитировать
    1108/9715
    + 0
  • LikeAA @ 1.9.2017
    Ок я понял
    Методами редактирования лейаута это нельзя исправить? Может его можно ярче/больше сделать? Бывают лейауты, в которых это сделано?

По поводу остального подумаю. Но в этом случае всё снова сводится к реализации собственной системы текстовых нотсов - я, конечно, могу этим заняться, но мне кажется, что сначала стоит попробовать довести то ума то, что есть в клиенте. Если это не окажется реальным - ок, я подумаю над реализацией.

Не знаю, никакими сторонними лейаутами я не пользуюсь (давно от них отказался), только твоими программами. А у тебя в layout editor я ничего о нотсах и нотс-лейблах не вижу.
    В принципе это не архиважная и срочная проблема, особенно в эпоху гто:). Просто раз уж в одной программе есть такой удобный инструмент, то неплохо бы и в другой иметь то же самое.
    Ответить Цитировать
    25/73
    + 0
1 116 117 118 119 1059
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.