-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
hpntz_, не зассал,а сыграл по ГТО
hpntz_ @ 16.07.22Это ты такой умный - а он просто зассал 😀
Оппонент реально достаточно дефолтно сыграл. К нему-то вопросов нет. Вопрос именно какой тут низ отбития будет. Изначально кмк это AQ без блокеров, а вот поговорив с чуваком знакомым 100-500, засомневался.
hpntz_ @ 16.07.22а можешь в след раз не обрезать шапку чтобы было видно позы и стеки и впип пфр?) а рум похуй скрывай ))
Там в самой шапке палево. Огромное палево. Даже без учета названия рума.
То что это 3 макс я указал, а дальше уже по префлопу видно позы.
Дистанция с последнего графика:
Нужно что-то делать. Я правда без понятия как это править. 35 часов - 5715 раздач, причем самая обида - это примерно половина от настоящего времени. Практически столько же я тупо с открытыми столами просидел в ожидании фиша. Это прям полный лютейший пиздец. Если с 300-400 руками в час я еще мог как-то мириться, то 164 - это вообще нахрен никуда не годится. Абсолютно. Причем раньше ты катал фулл тайм сессии, а сейчас 1/2. Охуенно.
Auscultare @ 16.07.22Оппонент реально достаточно дефолтно сыграл. К нему-то вопросов нет. Вопрос именно какой тут низ отбития будет. Изначально кмк это AQ без блокеров, а вот поговорив с чуваком знакомым 100-500, засомневался.
Солвер там даже часть AJo отбивает. Процентов 20. Вот тут я охерел. Ну и JT, QT и KT/K9 с фд. Вот тут я охуел х2.
Auscultare, похуй что солвер отбивает, кмк люди здест зачастую велью так проставят, а блефы зассут, так что отбиваем в эксплойт руки,бьющие его велью и все.
Satyrian, согласен, но нам в любом случае нужно знать как отыгрывает солвер для эксплойта. Если ты не понимаешь хотя бы основы ГТО, то и о каком-то эксплойте речи тоже быть не может.
Auscultare @ 18.07.22Satyrian, согласен, но нам в любом случае нужно знать как отыгрывает солвер для эксплойта. Если ты не понимаешь хотя бы основы ГТО, то и о каком-то эксплойте речи тоже быть не может.
ГТО ни при чём. если у человека нет блефов в линии - ты не отбиваешь его ставку с блафкетчем. Эксплойт как раз в том, чтобы не оплачивать людям вэлью руки, т.е. фолдить в эксплойт. А у тебя ещё и рука, которая блочит потенциальные блефпуши и мердж-вэлью типа бэкдорных бубновых тузов - ещё более лёгкий пас.
тебя на нл25 никто не будет эксплойтить. ЕСли опп там раз в тыщу лет пушнёт фд с гатшотом - ты не в этом споте деньги делаешь. . Я бы даже с частью АКо задумался отбивать ли, т.к. с королем (особенно в масть по борду) мы тоже полублефы блочим + тот факт, что имея на руках АК оппу всегда легко придумать АД по такой линии.
Спот с сильным перекосом в вэлью: АТ, ТТ, 99, все АК так легко сыграют, а вот блефы опп не всегда найдёт, тем более в таком сайзинге.
Rampage, это не 25ка, да и раздача уже была разобрана как с тренером, так и с товарищами 100+. Фолда там нет никогда. Единственное с можно задуматься.
А вот этот момент:
Rampage @ 18.07.22ты не в этом споте деньги делаешь.
Меня просто убивает. Мы должны с каждого спота пытаться деньги вытаскивать. Все вот это "не там деньги", блять, это нам вбили тренера мудаки, которые были популярны в 10-ые годы. Когда мы действительно могли хуярить 14/10 забивая на других регов. Если вы дрочите на подобные высказывания в 22 году, то вам никогда за 10бб не выйти.
Товарищи, тут возник такой интересный момент, что многие реги даже нл100-200 и выше не совсем правильно могут оценивать префлоп.
Как вы считаете (в идеале с формулами и обоснованием) - сколько нам требуется ФЭ для 5бет с 72о блеф пуша? vs 22-24bb и vs 30bb.
P. S. По поводу рума меня уже наверное почти все спросили через приват, так что скрывать смысла нет. И так по лимитам спалили.
Я есть рег с 3бб/100 на 38к рук. Я есть овербет. Я есть пуш. Бойся.
А тут я в такой ранаут даже придумать ничего другого не смог. Хотя вроде укладываюсь.
Ну и любимая рублика - чек/колл маньяка.
Ласт раздачей добили. Суки.
Кому скажи что последние полтора часа катал с 3 супер випами - никто не поверит.
А вот тут прям жестко переиграл наверное.
Опп маньячина, рейзы в небо, вика море, а ривер по шансам банка нужно 25% забрать пот.
При вике в 60%. Весь ТБ отсидел, не смог выкинуть. Ненавижу фолдить на спарках, которые дичайше режут велью ренж маньякам.
Тот редкий момент, когда вообще прям хз чего делать:
vpip 53 / pfr 27 / 3bet 27 / wtsd 40 / wonSD52 / wwsf57 / agg flop 38 / agg turn 46 / agg river 61
Выборка в 200 раздач.
hpntz_, моим разорванным... ну ты понял.
Нори тип, зассал флешей и впушнул:)))
а можешь в след раз не обрезать шапку чтобы было видно позы и стеки и впип пфр?) а рум похуй скрывай ))