Давайте IGG оставим от этих обсуждений.
lotob1ngo @ 13.02.24
и не получится, многие полит. посты и темы удалили с форума которые были с 24.02.2022 года, и на ГТ было даже объявление насчет этого... что из за этих постов к ним Роскомнадзор имеет притензии типа о дискредитации
раздел политика вообще удаляется каждые 3 дня полностью вроде бы до сих пор
просто мне что не понравилось... это лицемерие СебирианПро... и что он толи сам косил под дурака, толи других считал за дураков
но в одном я уверен точно, он не собирался общаться с этим иностранцем хоть на каком либо языке, и у него именно пригорело из за ненависти РФ пропаганды к украинскому языку.... кто в политике давно, таких тут выкупаешь прямо сразу, их полит. позицию
если бы ему было всё равно (ну например как мне) я бы просто даже не заходил в эту тему, или зашел бы 1 раз и забыл
Мне самому в караоке запретили петь на Украинском, делал это пока уже везде не стали запрещать, так что ненависть к украинскому языку это точно не про меня, а в раздел политика я даже не захожу и вроде никогда в жизни там не не писал
P.S. Дальше по просьбе участников IGG писать на эту тему не буду
Встреча с другом:
Повторить...
Ну и ещё раз пять повторить))
Настойки топчик. Сет настроек 4$ 6 штук, ягодные, мятные, с хреном, с имбирём. Обед второе с салатом 5$. Моё любимое местечко.
siberianpro, не бери до головы, кому делать не хуй, ищут повод. Нормальные люди продолжают говорить по русски и на Украине, и в Беларуси и в России.
Продолжение банкета, бюджетный варитант:
Пока мальчики после вручения подарков бегают по городу в поисках бокового столика или крайних мест в кинотеатре, мужчины организуют романтики дома на балконе. Вид шикарный и места вип)))
Valerich74, зачем ты фото из интернета сюда выкладываешь?
Смотрю интервью и увидел фото блюда Бузы, вижу знакомое фото.
К чему это?
😂😂😂, к успеху шёл, не фортануло)))
AzAzA, здесь домашний уютный контент, посмотри тему, оцени то, чем люди тут делятся. Неужели нужно такие очень простые неуместные вещи обьяснять?
Извинити 🙃
Если чё, в предыдущем посте была ирония.
и не получится, многие полит. посты и темы удалили с форума которые были с 24.02.2022 года, и на ГТ было даже объявление насчет этого... что из за этих постов к ним Роскомнадзор имеет притензии типа о дискредитации
раздел политика вообще удаляется каждые 3 дня полностью вроде бы до сих пор
просто мне что не понравилось... это лицемерие СебирианПро... и что он толи сам косил под дурака, толи других считал за дураков
но в одном я уверен точно, он не собирался общаться с этим иностранцем хоть на каком либо языке, и у него именно пригорело из за ненависти РФ пропаганды к украинскому языку.... кто в политике давно, таких тут выкупаешь прямо сразу, их полит. позицию
если бы ему было всё равно (ну например как мне) я бы просто даже не заходил в эту тему, или зашел бы 1 раз и забыл