Jkx @ 17.4.2016
А может ты просто не годишься?
ты стримы смотрел? Я не говорил, что гожусь или наоборот. Для этого надо наиграть дистанцию.Но я играл 6 лет в ху профессионально, и если бы я не годился совсем откровенно, то почувствовал бы. У меня нет проблем с самооценкой в обе стороны.
А за эти несколько сессий, накулерился некисло и недобрал 5 стеков (немного, но учитывая 300+ би недобора на финише карьеры - не радует)
А так вполне возможно не гожусь. Для этого надо откатывать дистанцию, но настроение и азарт пропали. Буду чем нить другим занимать время.
Люблю такие размышления. В них смысл жизни. К корешу в Германию заехал проведать. Из наших немцев, женился на коренной. Как положено поддали и чувствую я, что он напряженно на меня поглядывает, когда я на горшок рвану. Не выдержал он напряжения момента и заявил - ты брат пользуйся унитазом как женщины. ???. Ну, типа снимай портки и садись. Чтобы плохо управляемая струя не разрушила семейного немецкого счастья. Понятно, послал его подальше. А он еще долго волновался. Но после третьей угомонился.