Приснилось мне сейчас, что я выиграл раздачу в оффе. Играли долго и грязно. Вроде как нлх, поначалу так казалось, сдали мне QJ?. На флопе я поймал трипс, что-то типа JJT и начал наращивать банк. Терн J и у меня каре, не слоуплею, повышаю и повышаю. Затем мой соперник делает страшный жест еблом и всем видом показывает, что дает много. Но говорит что повысил лишь до 80$ на этой улице. "Стад" - подумал я. Доска уже выглядела JJT J x x x x , где x < Q. И у меня на руках около 20 карт. Тайлер знает об этом. Я прошу соперника, а это друг из детства Серёга, чтобы дал мне возможность подумать. У меня бесполезный набор карт из J и Q, макс комба из 5 карт это JJJJK, но я нит и я не могу крутить дальше, т.к. меня бьет JJJJA. Коллирую баксов 40 и вижу JJJTT, т.е. он имел только Т на руках. Спросил какого хуя и не получил ответа - проснулся.
Пошел гуглить че это значит. Надеюсь чето значит плюсовое. Попробую сесть за столы. Если проебу 50$, бросаю до завтра. Я сыграл 415к рук за 2 месяца, покер я ненавижу. Всех регов мечтаю освеживать и расчленять. 300к рук в 0 и у меня закончилось терпение. В апе мы ми-ми-ми, а щас я темная сторона дьявола.
> У меня бесполезный набор карт из J и Q, макс комба из 5 карт это JJJJK, но я нит и я не могу крутить дальше, т.к. меня бьет JJJJA. сон показал что ты фиш или в колоде было 5 валетов?
В покере не плюсую 3й месяц, ну с 18 июля, скоро будет нечего жрать. И эта перспектива меня совершенно не мотивирует гриндить как сумасшедший.
Настраиваю себя на игру - сажусь катать - насасываю - выхожу в тильте. И потом бухаю, злюсь, в следующий раз сложнее себя развести на открытие столов.
Вчера я сел катать, шел +100, закончил -50.
Сегодня не смог заставить себя сесть за столы. Полнейшее отвращение от игры. Жесткий ментал шилд не дает мне ввязаться в отрицательный фриролл. На днях я выиграл 240$ с рб. Радости почти не было. Это 16го.
Ложился спать довольный, но не очень.
17го прилетел в ебало вот такой нокаут, против 55/29 с W$SD 41%:
Preflop: Hero is BB with 2 A 4 folds, SB raises to $1.50, Hero calls $1
Flop: ($3) 3 4 5 (2 players) SB bets $0.75, Hero raises to $3.84, SB raises to $8.18, Hero raises to $20.84, SB raises to $98.25 and is all-in, Hero calls $68.01
Turn: ($180.70) 7 (2 players, 1 is all-in) River: ($180.70) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: $180.70 pot ($2 rake) Final Board: 3 4 5 7 9 SB showed 6 7 and won $178.70 ($88.35 net) Hero showed 2 A and lost (-$90.35 net)
Ебаный педик mp100, если ты еще не сдох со своей родней, то иди нахуй!
Я закрыл клиент и сутки не мог даже подумать о покере, я матерился в уме на этого пидараса!! Почему хуесосу рыбному сдали кулер в его пользу в 200бб стеках? МНЕ БЛЯТЬ ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! А выродки могут позволить себе лить -40bb/100... Мне плевать что чмо не виновато, деньги то забрало оно, а не гсч. Объясняю на примере неумышленного убийства, наказание все равно будет. Тут неумышленный куллер, выигрыш, как угодно. Пидара надо наказать за мои страдания.
153 руки 18го числа, это руки из сессии 17го. У меня после обновления конвертера слетели настройки тайм зоны.
в 20е входят часть рук 19го.
Вот так выглядит сессия за 20е...
Шел +100, думал збс, 19го отдохнул и с новыми силами тащу. Ага, также закрываю клиент в тильте. И вот 21го не смог найти в себе силы сесть. Даже был план катать под сериал Сверхъестественное, начиная с 1го сезона. Всего лишь нл10-25, даже Исполнителя послушал, настройка на игру. Нихуя не помогло. Но я открыл блог, чтобы поставить рамки и хотя бы остатки месяца ПОРАБОТАТЬ!!!
По-ощущениям из +100 в -50, просадка 150$. Да, мой мозг считает я проиграл вчера 150$ и ему похуй. Вот что я чувствую. А точнее: 17го -117$, 18го не катаю. 19го -47$ 20го -50$ (по-ощущениям -150$)
Я почти не испытываю кайфа от профита 200$, который случается очень редко.
Зато проиграв даже 100$, я уже чувствую себя самый неудачливым лохом в мире. И с такой болью я жить не хочу, срочно ебаните чем-нибудь по Земле, Ким Чен Свин, твой выход!!!
Отрицательный фриролл. От профита радости нет, от проёба горе бескрайнее. И че делать я не знаю. Когда жрать надо каждый день, как-то сложно думать о игре как о игре мастерства, думать как бы улучшить свои навыки. ХАХАХА, зная что потратил уже 520$, а заработал дай Боб 300.
Бляяяя, да что я не так то делаю? Я уже начал и 6 столов плиткой играть. Выбираю лучшие столы нл25-50, катал большую часть в прайм тайм, утро по мск. 6 блядских столов, с дохуищей фишей. Как минимум 1 пидарас справа сидит, который проебывает. И ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ СДАТЬ КУЛЕР В ЕГО ПОЛЬЗУ НА 200ББ!!
Какой-нибудь любитель полизать немытую мохнатку, мог бы щас подумать, я это допускаю, что фишей нельзя называть плохими словами. Т.к. они нас кормят итп. Я бы и не обзывал, если бы меня кормили. Так что иди снова займись делом, тварь!
Вот что наиграл в сети ЧИКА. Флюгер в июне. Мухажан в Сентябре(+3 дня в августе)
24394 руки, С СЕЛЕКТОМ, В 4 ЕВ ББ, ДА ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЫ-НАСИЛЬНИКИ. БАМХАНТ НАШЕ ВСЁ!!! А то что оба ника с недобором, + на старзах недобор, про это даже говорить смысла нет. Просто розочку в ебло перепышу, который смеется над этим графиком.
ПРОСТО ХУЙ ПОЙМИ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!
Как бонус, скажу следующее:
Перебирал залежи хуйни у себя на компе и увидел пару демотиваторов, стало еще хуже. 1) Знакомьтесь, это Серёжа, он 3 года играет на покерстарс. Там паринь лежит в джинсах на матрасе, постиланном на деревянном полу. Голые стены...
ДА ЕБАТЬ МЕНЯ МЕЖДУ СТУПНЕЙ, меня зовут Сергей и я уже 1.5 года сплю на деревянном полу... на который постилил несколько одеял и матрас. Играю 5 лет на покерстарс. Безуспешно. #хорошо_небыть_мной
2) Чтобы себя не травмировать окончательно, я пока описывал 1й демотиватор, забыл про 2й.
3) Зато вспомнил мем, где люди в офисе говорят о своих успехах, и смотрят на тебя, спрашивая как у тебя дела. #хорошо_небыть_мной
Иногда, когда я говорю правду, она слышится(видится) как сарказм и доставляет море удовольствия слушателю(ноулогин ридонлеру). Пусть так и будет. Если у Вас есть кровать - у Вас все лучше чем у меня.
Смотрите, наш мозг крутая штука. Как только он понимает "зачем", то генерирует ответ "как". Учитывая, что я проснусь около 15ч, то у меня остается 8 дней и 9ч. Чтобы заработать себе на еду.
Такого еще не было, по крайней мере в разделе до нл40, среди регов с вин-рейтом 2bb/100.
СОСЕННИЕ РАМКИ. БЕЗУМИЕ И ОТВАГА. №1...,,.,.,.
ЧЁ НАДО ДЕЛАТЬ? # Даун, он же игрок, должен с 22.09.17 12:00 по 01.10.17 00:00 по мск, выиграть 400$ с учетом РБ. (На старзах считается РБ 0, в зачет идут плюшки офк, а в сети чико РБ 43%~ , не реклама)
ЧЁ БУИТ ЕСИ НЕТ? # Среди плюсанувших этот пост разыграю 100$, по 10$ в одни руки. Рассчет до 01.11.17.
Шансы на отскок: Ну тут дефолтная шляпа. Если заболею, выйдет из строя компьютер, либо заблокируют/обнулят аккаунт в покерруме(ах). Т.е. мне не на что или негде будет играть. Не хочу проебать из-за того, что мне заблочили акк или сгорела материнка итп. Буду потеть, если я не стану катать первые дни, а потом напишу что форс мажор - это арбитражный случай. И наоборот, ежедневный гринд по 7ч, отчетики, мемасики сисясики, пот кровь анаболики, по-динамике вин, и тут я пишу что у меня форс мажор, то тут наоборот - отскакиваю. Ну короче вы поняли, форс мажор - отскок.
Пожелайте мне залиться, СВОИМ КРОВАЖАДНЫМ ЛАЙКОМ и так я пойму что можно начинать обнуляшеньки.
План будет такой: ЕБАШИТЬ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
Почему не стандартные рамки на дистанцию? Потому что я умею на похуй абузить это дерьмо, катая стопкой на отъебись под сериалы 1.7к/час. И я не хочу видеть очередные 50к рук ёлочки в 0. Щас пойду спать и утром мой мозг выдаст формулу неуспеха.
Многие знают, что я до сих по играю в доту (уточняю, в 1ю), так вот, я еще поигрываю кс 1.6.
Решил снова арендовать кс 1.6 сервер. Пока вложил 1000р (700 аренда и 300 раскрутка), думаю вкладывать каждый день на рекламу.
Надеюсь, что Вы понимаете как и я, килотонны выигранных баксов ничто, по-сравнению с абсолютной властью администратора контры.
Надеюсь, что среди подписчиков найдутся желающие, получить в дар админку на моем супер сервере и поддерживать порядок и онлайн в порядке.
Основной контингент - школьники. Я с ними сегодня играл. Около 7ч вечера был пик до 14 школьников. Они матерятся, визжат, несут бред. И я понимаю, что я ИМПЕРАТОР. Я ДОБИЛСЯ ВСЕГО, МОЖНО съебать на ГОА и ебашить мемуары.
Как же у бомбит, когда пытаюсь открыть еще 1 стол, но мне предлагают депнуть. Тяжело наблюдать на старзах баланс 140$, пару лет назад,там стабильно 5к было.
Недобор копится и копится. С каждым разом убеждаюсь все сильнее, что катать на старзах мне противопоказано.
ТОЛЬКО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ МУЛЬТИАКК С БОНУСОМ 600$ НА ДЕПОЗИТ, ИНАЧЕ ЭТО НЕ ВЫГОДНО!!! МУСОРЛАКЕРЫ НЕ ДАДУТ НИЧЕГО ВЫИГРАТЬ. ВСЕХ КОМУ ПРОИГРАЛ >10BB МЕЧУ ШЛЮХОЙ. ДРУЗЕЙ ЗА СТОЛАМИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ВСЕ ВРАГИ. ЕСЛИ ХВАТИТ БАНКРОЛЛА(А ОН НА ПСЕ 140), ТО ВЫЕБУ В ЖОПЫ БУМЕРАНГОМ МРАЗЕЛАКЕРОВ, КОТОРЫЕ МНЕ ИСПОРТИЛИ ЛЕТО, ЖДИТЕ СУКИ!!!
РБ на ПСе 5$. А коины я считать в доход не буду, т.к. на них играю в лохотроне. И когда капнет часть джека, то ее в доход запишу, будет не состыковочка.
Итого за отчет: +35.81$
Эх... я сегодня только 25$ на раскрутку кс сервера потратил. Начал +40 и внезапно улетел в -60, т.е. просадка 100$! И я рисковал показать минусовой день. Но не показал, гг вп.
Общий профит: 224.74$
Сообщение отредактировал Невасёк - 25.9.2017, 3:04
Сегодня я пробил максимум, играло 14 человек одновременно. Вместе со мной. Самая популярная карта cs_assault, 2е месте de_dust и 3е cs_office. Кому блять это пишу. Пишу себе, мой дневник и мне похуй.
На сервер потрачено 2439 рублей, живет он 3 дня всего лишь. Проект не коммерческий. Чисто фан. Щас мне 28, я изи могу позволить себе такую развлекуху. А в 16 лет админил на дядю.
В облачный хайпинг вкладывать надоело, вложено 700$. Соре, облачный майнинг. Т.е. заоблачный скаминг. Надеюсь нет. Похуй. В следующем посте распишу че куда зачем.
Щас докупил себе еще одно вип место, для кс сервера.
Пока приторможу с покупками. Надо создать группу вк и отписать на паре форумов. Сейчас раздаю админки бесплатно. 1й есть, 2му завтра. Как раскручусь, буду уже продавать админки и випки, чтобы были срества на аренду и рекламу. Но это будет не скоро, вечеринки вообще не будет, если она не будет клёвой!
Зачем мне сервер? Гей-хобби.
P.S. По-графику можно увидеть, что ночью никто не играет. Правильно, школьникам не разрешают, а студенты играют в других местах. Ну или в другие игры. Какой-нибудь фуфел типа кс го. ))) Помню, меня Мухожук уговорил его купить, кс го. Рублей за 500. Я пока стим ставил, так он на мороз упал, я поиграл минут 10 с ботами. Понял что не моё и удалил вместе со стимом. Стим нужен чтобы покупать игры, это любит Мухожук, он настолько любил разработчиков, что сам стал разрабатывать разные разработки. Я же стим удалил, потому что...
Значит так. Депнул я сначала 500$, и на днях еще 200$. Вышло вон оно что. Мощность SHA-256 продавалась до 1 сентября по 1.2$ за 10GH/s. И я купил на 500$. План был, весь профит реинвестировать. Чтобы в 10.7 раз по моими тогдашним рассчетам, увеличить размер мощностей с 4.1 TH/s до 44TH/s... И тогда бы пассивный доход в месяц начал капать около 1000$! Но я понимал, что где-то ошибаюсь, и не вижу подводных камней.
BOOM!!!
Хешфлеер, примерно вначале сентября, задним числом меняет условие контракта. Он был бессрочным, а теперь ребята - срочный. Ссылаясь на какой-то пункт правил №5. Щас все так делают. Майнинг стал слишком выгодным, и они начали закручивать гайки. Объявили новую цену на мощности SHA-256 в 2 раза больше, т.е 2.4$ за 10GH/s. Понизив доходность вклада процентов до 20-30 годовых. ))) Ну или примерно так, но вы должны понимать, насколько круто вложить 500$ по 1.2$/10GH/s и то что по 2.4$ в 2 раза хуже. Конечно, я почти сразу понял, что инвестиции по двойной цене не особо прикольны и ждал. Спустя где-то 1-2 недели, я дождался того, что асики для майнинга по алгоритму SHA-256 закончились. Где-то еще через неделю, точные сроки не важны, появилась возможность купить SHA-256 по цене 1.5$ за 10GH/s. Ну я думал, что и по 2.4$ в принципе неплохо, но не сразу. 1.5$ взял изи, на сколько мог себе позволить.
Ну и сразу скажу, что когда я изначально планировал реинвестировать год, то не знал, что намайненные биткоины нужно выводить, а инвестировать в долларах, евро или рублях. Почему? Да потому что курс биткоина растет, а всяких долларей нет. Так что биткоины это очень ценный актив, с каждым разом все ценнее, т.к. кол-во биткоинов, доступных для добычи ограничено и сложность этой самой добычи возрастает и замедляется, так что доллары реинвестируем, а битки выводим. Но! Если бы я складировал битки, а не обменивал, и я собирался с 4.1TH/s(500$), допустим цена на аренду асиков не растет, тогда х11 раз это еще 10 раз по 500$, откуда мне взять свободные 5000$, стабильно по 400~ в месяц? Учитывая что я лох микролимитный?
Можно думать, что биткоин это мыльный пузырь, который лопнет. Но это обычно говорят те, кто ссыт вливаться в тему. Либо не может.
Короче, как можно заработать на облачном майнинге? Нужно арендовать мощности, биткоины намайненные выводить. Это на бумаге, скажем, 200-250 дней окупаемости на SHA-256. Но это окупаемость просчитывается по-текущему курсу. Вы не слышали про долларовых миллионеров, которые поднялись на апе курса? Я не про миллионы, а про то, что даже рост курса х2 через год-два, делает СЕЙЧАС очень привлекательным вложение, скажем в 500$, которые прожигают карман. А курс может вырасти х5. Намайним биткоинов и спрячем в надежном месте. И будет ждать роста курса, попивая пу эрчик.
За рефералов начисляется профит в размере 10%, сразу на щот. Если кто регнется по моей >ссылке< , то я верну вам 60% этих начислений.
Ну и сразу скажу, что когда я изначально планировал реинвестировать год, то не знал, что намайненные биткоины нужно выводить, а инвестировать в долларах, евро или рублях. Почему? Да потому что курс биткоина растет, а всяких долларей нет.
ничего не понял почему нельзя намайненные битки продать за USD и купить на них новые мощности?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приснилось мне сейчас, что я выиграл раздачу в оффе. Играли долго и грязно.
Вроде как нлх, поначалу так казалось, сдали мне QJ?.
На флопе я поймал трипс, что-то типа JJT и начал наращивать банк.
Терн J и у меня каре, не слоуплею, повышаю и повышаю.
Затем мой соперник делает страшный жест еблом и всем видом показывает, что дает много.
Но говорит что повысил лишь до 80$ на этой улице. "Стад" - подумал я.
Доска уже выглядела JJT J x x x x , где x < Q.
И у меня на руках около 20 карт. Тайлер знает об этом.
Я прошу соперника, а это друг из детства Серёга, чтобы дал мне возможность подумать.
У меня бесполезный набор карт из J и Q, макс комба из 5 карт это JJJJK,
но я нит и я не могу крутить дальше, т.к. меня бьет JJJJA.
Коллирую баксов 40 и вижу JJJTT, т.е. он имел только Т на руках.
Спросил какого хуя и не получил ответа - проснулся.
Пошел гуглить че это значит. Надеюсь чето значит плюсовое.
Попробую сесть за столы. Если проебу 50$, бросаю до завтра.
Я сыграл 415к рук за 2 месяца, покер я ненавижу.
Всех регов мечтаю освеживать и расчленять.
300к рук в 0 и у меня закончилось терпение.
В апе мы ми-ми-ми, а щас я темная сторона дьявола.