flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3654
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,089
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 115 116 117 118 235
  • А что, разве бывает как-то по-другому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/99
    + 3
  • zvezdo44ka @ 21.10.2013
    У вас когда ни будь бывало такое что вы катаете и понимаете что ни хера не понимаете в игре в которую вы играете. Вы каждый раз пытаетесь положить ему спектр и раз за разом ошибаетесь наталкиваясь на какие ни будь рожденные больным воображением линии розыгрыша от оппа. И такая херотень продолжает достаточно что бы вы потеряли окончательно уверенность в своих действиях, бывает у вас такое?

безусловно. Вообще в даунстрике вроде бы играешь правильно, но попадаешь в топы все время и вроде бы понятно это, но чем дольше, тем больше ощущение, что ты играешь нерпавильно, неспособен читать оппов и т.д. А определить, прав ли ты или нет, можно например, покидав раздачи на форум. В основном конечно это не так.
    zvezdo44ka, ты вроде опытный и должен об этом знать или я не понял вопроса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/781
    + 2
  • Бывает и по другому , когда ты на месте тех других:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/252
    + 0
  • MoronMode @ 21.10.2013
    А что, разве бывает как-то по-другому?

ну еще бывает, что ты думаешь, что играешь как Бог и разрываешь полянку, но это тоже чаще всего не так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/781
    + 0
  • Вопрос наверное был больше риторический, но почему то последнее время я все чаще его сам себе задаю.

ЗЫ: Видимо навеян был постом ФЛСД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/252
    + 0
  • zvezdo44ka @ 21.10.2013
    У вас когда ни будь бывало такое что вы катаете и понимаете что ни хера не понимаете в игре в которую вы играете....

В таких случаях сильно сужаю спектр открытия и разыгрываю мегаагрессивно, и так до успокоения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/86
    + 0
  • Всегда приходит время переоценки существующей ситуации. Это время приходит после какого-то очень важного события, после которого понимаешь что нужно что-то менять иначе ничего хорошего не будет. Для меня это событие вышло вот такое

06fca2b366fe.png

Не буду писать почему так вышло, можно списать все на куллеры, попадания в топ диапазона, но ответ очевиден. Поэтому по примеру Звездочки возьму паузу для дневника, писать ничего не буду до ноября, за это время буду работать над игрой, буду начинать с самых основ, с переоценки своих диапазонов, работы с флопзиллой. Наметил себе следующий план: буду разбирать диапазоны свои и опов в 8 случаях
    1. Я рейз - оп кол ип
    2. Я рейз - оп кол ооп
    3. Я рейз - оп 3бет ип
    4. Я рейз - оп 3бет ооп
    5. Оп рейз - я кол ип
    6. Оп рейз - я кол ооп
    7. Оп рейз - я 3бет ип
    8. Оп рейз - я 3бет ооп
    Для каждого отдельного случая намечу себе схему и линии игры против конкретных диапазонов и связок статов типа КБ, фолд на КБ, бет вс миссед КБ, втсд\восд и т.д. со своей конкретной рукой в данном случае, например карманки, бродвей, коннекторы и т.д. После этого заново прогоню базу, благо у меня на моего главного опонента есть целых 90к рук. Найду свои ошибки и неправильные линии.
    Потом посмотрю видео Джуанды по флопзилле, опять же сделаю переоценку всей информации и подберу оптимальные линии под все варианты.
    БР на данный момент у меня 2.5к, благо рейкбек и бонусы есть. Из этого выходит что баксов 800 я могу себе позволить на тренера. Не знаю еще кого именно, возможно возьму занятия у 2 тренеров. Пока в планах поработать с Жаном до конца курса и взять 2 часа у Корсика, но насчет имен тренеров я пока не уверен, хотя уверен что занятия будут. Тренера будут после всей работы о которой написал выше, потому что до всей этой работы брать тренировки не имеет сенса. Короче, такие дела. Поэтому, как я уже писал выше до ноября играть не буду и на форум заходить буду редко. Посмотрим, что из этого выйдет. Удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/698
    + 6
  • Димон удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/252
    + 1
  • Не нужно изолировать себя от игры, это не приводит ни к чему хорошему (по крайней мере у меня так). Я тоже люблю не поиграть несколько дней, когда меня дрючат по всем фронтам.

Повторюсь, посмотрим ситуацию по румам, на старзах ты же не был таким рейк-ботом, каким оказался в айпокере. Работаешь 1-2 часа надо игрой - садишься катаешь 1-2 часа, установив строгий стоп-лосс (не по деньгам, а по количеству совершенных тобой грубых ошибок). Следующий разбор игры - перед следующей сессией. Еще скажу то, что не одобряет Тендлер, но мне иногда помогает - спускаешься на 1 лимит ниже рабочего, чтобы вернуть уверенность в себе, иначе может появиться страх перед совершением очевидно плюсовых агрессивных действий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/84
    + 0
  • JustSceptic @ 22.10.2013
    Еще скажу то, что не одобряет Тендлер, но мне иногда помогает - спускаешься на 1 лимит ниже рабочего

Почему, кстати, не одобряет? По идее, можешь играть свою игру с меньшей дисперсией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/155
    + 0
  • Насколько я понимаю, он считает это не решением психологических проблем, а увиливанием от данного решения.

Но, повторюсь, я считаю, что это полезное действие. Без уверенности в игре, понимая своего преимущества тяжело садиться за столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/84
    + 0
  • Нет времени объяснять, согласен с Тендлером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/99
    + 2
  • Чтобы увиливать от решения, нужно иметь решение. Когда решение подводит или есть ощущения, что оно подводит, а здесь оно чисто математическое, то над ним можно поработать как на лимите пониже, так и в теоретическом плане. Это вовсе не увиливание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/134
    + 0
  • Увиливание - этой пойти купить бухло и понадеяться, что завтра сдадут лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/134
    + 0
  • IntotheRain @ 22.10.2013
    Увиливание - этой пойти купить бухло и понадеяться, что завтра сдадут лучше.

Тем не менее это работает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/99
    + 4
    спускаешься на 1 лимит ниже рабочего

JustSceptic @ 22.10.2013
    Насколько я понимаю, он считает это не решением психологических проблем, а увиливанием от данного решения.

Надо понимать, что БРМ здесь первоочередной фактор. Читаю Форха, у него была просадка 40% (при БР 100БИ!), он тогда остался на нл100. Любопытно, по Тандлеру, каков максимально возможный минус, чтобы спуститься на лимит ниже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/155
    + 0
  • БРМ - это отдельный вопрос. Я говорил о ситуации, когда БР достаточен для абсолютно комфортной игры на рабочем лимите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/84
    + 0
    БРМ - это отдельный вопрос. Я говорил о ситуации, когда БР достаточен для абсолютно комфортной игры на рабочем лимите.

Я понял, просто продолжил мысль. Какова максимально возможная просадка с точки зрения психологии... 20%, 30%, 40%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/155
    + 0
  • стеки 150бб
    Можно ли выкинуть КК? Если да, то на какой улице? Мб пуш префлоп? Префлоп колл, тк на блинах ребят с повышенными 3бетами, и оупенрейзер 2 из 2 выкидывал на 3бет.
    Если бы я 3бетил, бб 4бет, то что делали бы? Пуш?
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $43.87
    SB: $9.65 (VPIP: 45.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 20)
    BB: $37.79 (VPIP: 22.98, PFR: 11.80, 3Bet Preflop: 8.89, Hands: 163) сквиз 3 из 13, контбет 67
    UTG: $25.08 (VPIP: 27.27, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    UTG+1: $18.79 (VPIP: 25.00, PFR: 15.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 21)
    UTG+2: $28.52 (VPIP: 4.55, PFR: 4.55, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    MP: $39.41
    MP+1: $9.84 (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    CO: $12.50 (VPIP: 14.97, PFR: 12.33, 3Bet Preflop: 1.85, Hands: 149)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, UTG+2 raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero calls $0.75, SB calls $0.65, BB raises to $2.00, UTG+2 calls $1.25, Hero raises to $5.50, fold, BB raises to $9.25, fold, Hero calls $3.75

Flop: ($21.25, 2 players)
    BB bets $10.00, Hero calls $10.00

Turn: ($41.25, 2 players)
    BB bets $16.00, Hero raises to $24.62 and is all-in, BB calls $2.54 and is all-in

River: ($78.33, 2 players)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/781
    + 0
  • Если в диапазоне 5бета много блефов, то ок.
    В стандарте фолдил бы скорее на 5бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/952
    + 0
1 115 116 117 118 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.