Argon @ 5.6.2014
Мне помогает избавиться от тильта полное незнание текущего результата. не то чтоб в конкретной сессии, а вообще неизвестность. Просто убираю в манагере все колонки которые могут показать текущий результат и прячу кассу в клиенте. Важно именно то, что не знаешь где ввобще находишься по деньгам. Тогда просто нет повода для беспокойства. вижу - проиграл кулер или два, а позлиться повода нет ВООБЩЕ, потому что хз, может я в плюсе относительно начала недели, допустим? и хуле тогда психовать? мы же знаем, что покер это качели вверх-вниз.
Это основано на том факте, что какой-то свой лимит я точно бъю. проверено дистанцией. я знаю, что мои проблемы исключительно из-за тильта, поэтому имея в руме 20 байнов я не боюсь их залить. Опять же, если залил - две причины: дисперсия и ошибки. но вся фишка в том, что ошибки никак не связаны с тильтом! вот сколько я ни проводил таких экспериментов - ни разу не залил весь банкролл. Зато в замазке уже много раз спускал ВСЁ подчистую. Просто лимиты некритичные и я живу не за счёт покера, поэтому теоретически не страшно. НО! важен сам факт. Тильт охуенно влияет на качество принимаемых решений.
попробуй ради эксперимента отыграть дня три-четыре хотя бы абсолютно не зная где ты. сам увидишь насколько легче станет на душе))
по факту - ты бъёшь лимит, поэтому переживать тебе не о чем. Зато избавишься от тильта.
Меня тильт реально убивает. я уже в этом году расхерачил десятка два мышек и клавиатур. Реально, если не разобъю чё-нибудь кажется инфаркт хватит. А так скинешь адреналин и вроде в норму приходишь.
Нет, мне это не подходит совершенно.
Во-первых это не в моем характере, мне надо все контролировать)
Во-вторых - как быть со стоплоссами? Если я могу проиграть 500$ за сессию, то могу и тыщу,
а такие суммы так просто на моих лимитах не отмазываются. Нет, стоплоссы определенно нужны.
Кстати, два года назад я никогда по ходу сессии не смотрел в кэшиер, смотрел если только чувствовал что сильно лечу. Сейчас втыкаю постоянно. Количество тильта не изменилось)
И да, за все время игры я сломал всего две ручки), удары кулаком по столу, матерные крики и плевки в монитор не считаются)
Привет!
Давно там не играл, не до этого.
Сейчас со мной творится непонятно и неприятное- уже 10 стоплоссов, вчера сорвался и
просрал 500$, хотя был момент, мог уйти за минус восемдесят. Около 100К не то что в ноль, а в легкий минус. Притом что винрейт с начала года был 7бб.