Микролимиты с Filhjg

1753
Статистика
Статистика
1753
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-733
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,069,445
  • Подписок
    1,753
  • Карма автора
    +34,612
1 115 116 117 118 498
  • V_V_Fedor @ 2.6.2014
    Привет
    А как игра на старзах ?
    Вроде и там пробывал.

Привет!
    Давно там не играл, не до этого.
    Сейчас со мной творится непонятно и неприятное- уже 10 стоплоссов, вчера сорвался и
    просрал 500$, хотя был момент, мог уйти за минус восемдесят. Около 100К не то что в ноль, а в легкий минус. Притом что винрейт с начала года был 7бб.
    Ответить Цитировать
    805/2364
    + 1
  • а по EV как?
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Filhjg @ 3.6.2014
    Сейчас со мной творится непонятно и неприятное- уже 10 стоплоссов, вчера сорвался и
    просрал 500$, хотя был момент, мог уйти за минус восемдесят. Около 100К не то что в ноль, а в легкий минус. Притом что винрейт с начала года был 7бб.

Тильтуешь или все вместе навалилось?
    Ответить Цитировать
    30/95
    + 0
  • abara_kedavra @ 3.6.2014
    а по EV как?

Недобор больше 1,1К$.

ДобрыйСатрап @ 3.6.2014
    Тильтуешь или все вместе навалилось?

Навалилось изрядно, но и подтильтовываю прилично))
    Особенно в ХА, никак не могу понять специфику, как бороться против
    оверагрессоров, особенно когда картон не заходит, кто бы научил...
    Хоть к Хеллу обращайся))
    Ответить Цитировать
    806/2364
    + 6
  • Привет! не в курсе, эксклюзивную рэйк гонку на ВХ отменили? просто чёт не следил за ней в прошлом месяце вообще
    PS Всё наладится - с твоим опытом и подходом это должен быть просто рабочий момент
    у самого на нл 50 за последние месяцы недобор 4к
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 1
  • ProfitUP @ 4.6.2014
    Привет! не в курсе, эксклюзивную рэйк гонку на ВХ отменили?

Да вроде нет. Теперь она стала 15000€ гонкой. Но, как я только недавно
    выяснил, она лично у меня вычитается из РБка, так что хоть обгоняйся))

ProfitUP @ 4.6.2014
    у самого на нл 50 за последние месяцы недобор 4к

Блин, 4К, боль, как ты с этим живешь?)
    Ответить Цитировать
    807/2364
    + 1
  • Дневник класс! Пропитан мотивацией и стремлением! Автору большущий респект и скорейшего АПстрика!!!
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Мне помогает избавиться от тильта полное незнание текущего результата. не то чтоб в конкретной сессии, а вообще неизвестность. Просто убираю в манагере все колонки которые могут показать текущий результат и прячу кассу в клиенте. Важно именно то, что не знаешь где ввобще находишься по деньгам. Тогда просто нет повода для беспокойства. вижу - проиграл кулер или два, а позлиться повода нет ВООБЩЕ, потому что хз, может я в плюсе относительно начала недели, допустим? и хуле тогда психовать? мы же знаем, что покер это качели вверх-вниз.

Это основано на том факте, что какой-то свой лимит я точно бъю. проверено дистанцией. я знаю, что мои проблемы исключительно из-за тильта, поэтому имея в руме 20 байнов я не боюсь их залить. Опять же, если залил - две причины: дисперсия и ошибки. но вся фишка в том, что ошибки никак не связаны с тильтом! вот сколько я ни проводил таких экспериментов - ни разу не залил весь банкролл. Зато в замазке уже много раз спускал ВСЁ подчистую. Просто лимиты некритичные и я живу не за счёт покера, поэтому теоретически не страшно. НО! важен сам факт. Тильт охуенно влияет на качество принимаемых решений.

попробуй ради эксперимента отыграть дня три-четыре хотя бы абсолютно не зная где ты. сам увидишь насколько легче станет на душе))
    по факту - ты бъёшь лимит, поэтому переживать тебе не о чем. Зато избавишься от тильта.

Меня тильт реально убивает. я уже в этом году расхерачил десятка два мышек и клавиатур. Реально, если не разобъю чё-нибудь кажется инфаркт хватит. А так скинешь адреналин и вроде в норму приходишь.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 8
  • Filhjg @ 5.6.2014
    Блин, 4К, боль, как ты с этим живешь?)

Просто надо удалить базу и со временем забудешь
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1

• Важно именно то, что не знаешь где ввобще находишься по деньгам. Тогда просто нет повода для беспокойства.

Это подходит для тех кому вообще похер на покер))) А когда от покера как бизнеса зависит благосостояние твоей семьи то незнать где ты "находишься по деньгам" по меньшей мере глупо. Посмотрел бы я на того бизнесмена ,который бы хотя бы с недельку не интересовался как у него идут дела по финансам..долго бы он так протянул? Хотя конечно у каждого свои методы борьбы с тильтом...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • в том и фишка, что не зная результата ты не получаешь предпосылок к плохим решениям, а следовательно лучше играешь, больше выигрываешь.
    Так же не вызывает сомнения тот факт, что краткосрочные результаты не важны, профит-то берётся не за сессию или неделю. Какой смысл беситься из-за того, что не важно на дистанции? Только ухудшаются условия в которых принимаешь решения.

короче, для того что бы больше зарабатывать нельзя думать о деньгах во время игры. У нас в стране именно по этой причине много работы делается хреново. потому что думают о деньгах, вместо качества. Хирург, когда режет, адвокат, когда защищает интересы и т.п.

Здесь то же самое - убрал влияние текущего результата - увеличил профит. ориентированность на перспективу.

покер - особый вид бизнеса. тут слежка за финансами нужна в том плане чтобы рум не обанкротился невзначай)) Ну и БР-менеджмент. но Filhjg бъёт свои лимиты и при его винрейте при отсутствии тильта и ошибок получить даун в 30 би вероятность низкая.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 2
  • Argon, Согласен с тобой. Я уже третий месяц так экспериментирую и выходит довольно круто. Закрываю кассу и не открываю хм в течении недели, тильта практически нет. А если смотреть в хм каждый час, к примеру, а там у тебя минус и недобор 3-4 би, то настроение портится и из-за небольшого тильта начинается совсем другая игра, ты начинаешь отклоняться от своей стандартной игры, лишь бы быстрее отыграться, а это не то, что нужно. Во всяком случае мне такой метод пока помогает, может быть он и не каждому подойдет, но попробовать стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Argon @ 5.6.2014
    Мне помогает избавиться от тильта полное незнание текущего результата. не то чтоб в конкретной сессии, а вообще неизвестность. Просто убираю в манагере все колонки которые могут показать текущий результат и прячу кассу в клиенте. Важно именно то, что не знаешь где ввобще находишься по деньгам. Тогда просто нет повода для беспокойства. вижу - проиграл кулер или два, а позлиться повода нет ВООБЩЕ, потому что хз, может я в плюсе относительно начала недели, допустим? и хуле тогда психовать? мы же знаем, что покер это качели вверх-вниз.

Это основано на том факте, что какой-то свой лимит я точно бъю. проверено дистанцией. я знаю, что мои проблемы исключительно из-за тильта, поэтому имея в руме 20 байнов я не боюсь их залить. Опять же, если залил - две причины: дисперсия и ошибки. но вся фишка в том, что ошибки никак не связаны с тильтом! вот сколько я ни проводил таких экспериментов - ни разу не залил весь банкролл. Зато в замазке уже много раз спускал ВСЁ подчистую. Просто лимиты некритичные и я живу не за счёт покера, поэтому теоретически не страшно. НО! важен сам факт. Тильт охуенно влияет на качество принимаемых решений.

попробуй ради эксперимента отыграть дня три-четыре хотя бы абсолютно не зная где ты. сам увидишь насколько легче станет на душе))
    по факту - ты бъёшь лимит, поэтому переживать тебе не о чем. Зато избавишься от тильта.

Меня тильт реально убивает. я уже в этом году расхерачил десятка два мышек и клавиатур. Реально, если не разобъю чё-нибудь кажется инфаркт хватит. А так скинешь адреналин и вроде в норму приходишь.

Нет, мне это не подходит совершенно.
    Во-первых это не в моем характере, мне надо все контролировать)
    Во-вторых - как быть со стоплоссами? Если я могу проиграть 500$ за сессию, то могу и тыщу,
    а такие суммы так просто на моих лимитах не отмазываются. Нет, стоплоссы определенно нужны.
    Кстати, два года назад я никогда по ходу сессии не смотрел в кэшиер, смотрел если только чувствовал что сильно лечу. Сейчас втыкаю постоянно. Количество тильта не изменилось)
    И да, за все время игры я сломал всего две ручки), удары кулаком по столу, матерные крики и плевки в монитор не считаются)
    Ответить Цитировать
    808/2364
    + 1
  • Filhjg кажется тебе чего то не того наговорили
    Сейчас разговаривал с саппортом по по воду этой гонки

они сказали что с мая её больше не будет, и что ей на замену пришла вот эта

только я нажал красную кнопку OPT IN как мне за май пришло 95$ неплохой такой подгончик
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 0
  • Marro @ 5.6.2014
    Дневник класс! Пропитан мотивацией и стремлением! Автору большущий респект и скорейшего АПстрика!!!

Дружище, спасибо на добром слове!

Вот только одного не пойму- многие пишут про мотивацию, но где вы тут ее увидели?
    Я вроде по лимитам не расту, тупо задрачиваю и все(( Мне самому немного грустно от этого)
    Я для мотивации, лично, перечитываю блог Форхалея- лучшее что есть по покеру на русском.
    Правда заметил одну особенность- всегда, а я перечитывал избранные места раз десять- всегда
    после этого я ловил или стоплосс или крупный минус)) Я объясняю это так- после чтения мне хочется играть также круто и я начинаю блефовать и пытаться всех переиграть, а на двадцатках надо быть проще, и деньги к тебе потянутся)
    Ответить Цитировать
    809/2364
    + 6
  • ProfitUP @ 5.6.2014
    Filhjg кажется тебе чего то не того наговорили
    Сейчас разговаривал с саппортом по по воду этой гонки

они сказали что с мая её больше не будет, и что ей на замену пришла вот эта

только я нажал красную кнопку OPT IN как мне за май пришло 95$ неплохой такой подгончик

Да хрен его знает- как раз недавно имел беседу со своим аффам- у меня все гонки вычитаются.
    Узнаю получше)
    Ответить Цитировать
    810/2364
    + 1
  • ага, узнай получше! от аффа мне только РБ приходит, а это вроде как чисто от ВХ прома
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 0
  • Filhjg @ 5.6.2014
    Дружище, спасибо на добром слове!

Вот только одного не пойму- многие пишут про мотивацию, но где вы тут ее увидели?

Я думаю многие неправильно трактуют понятие мотивации. Цитируя того же Форха, дневник которого я перечиваю с удовольствием "важно иметь страсть к игре, и важно ее не терять". Дело в том, что словить минус, ну скажем прямо - довольно легко, а вот выйти из него уже достаточно сложно, собственно говоря это обстоятельство можно отнести ко всем аспектам жизни. Никто же нам не говорит "ты должен отпахать 8 часов и желательно в хороший плюс, не теряя самоконтроля" мы сами принимаем это решение. Я думаю это делать легко когда откатываешь предыдущую сессию в плюс, но вот когда в минус - немного напряжнее, след также - начинают появляться мысли вроде "так, а правильны ли мои действия", следующая в минус - "пора взяться за конкретную теорию и выдр***ть ее, применить на практике и заработать миллионы". Может быть я описал не ту последовательность мыслей, не так формулировал поток мыслей в голове, но это не имеет большого значения в контексте заданного ранее вопроса. Все дело в том что ты продолжаешь и продолжаешь делать, параллельно обучаясь и купаясь в рабочей тематике.

Как то тупо получилось написать свою точку зрения, но в общем, это выглядит как-то так.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Marro @ 5.6.2014
    Никто же нам не говорит "ты должен отпахать 8 часов и желательно в хороший плюс, не теряя самоконтроля" мы сами принимаем это решение. Я думаю это делать легко когда откатываешь предыдущую сессию в плюс, но вот когда в минус - немного напряжнее, след также - начинают появляться мысли...

Так как я жутко не люблю проигрывать, то у меня после минусовых дней мысль одна- поскорей бы отмазаться, и никаких проблем с желанием катать нету)
    Marro @ 5.6.2014
    Все дело в том что ты продолжаешь и продолжаешь делать, параллельно обучаясь и купаясь в рабочей тематике.

Все дело в том что я нихрена не обучаюсь(( Я ничего не понимаю в покере.
    За многие, многие КК рук я так и не научился играть. Вот это настоящая печаль.
    И да, я разбираю раздачи, но очень часто, где-нибудь в длинной сессии, наступает момент- крышу сносит начисто, и я начинаю такое творить... Хорошо хоть обычно это недолго длится)
    Ответить Цитировать
    811/2364
    + 1
  • Filhjg @ 6.6.2014
    Так как я жутко не люблю проигрывать, то у меня после минусовых дней мысль одна- поскорей бы отмазаться, и никаких проблем с желанием катать нету)

Никто не любит) Но это как в китайской пословице "Если боишься проиграть больше, чем хочешь выиграть - тебе не стоит даже браться." По сути если БР хороший в 100БИ то можно не кипятить, даже с просадкой, вспоминая график Форха к примеру - 70К рук в минусе (жесть), другое дело в том что большинство, а именно процентов 90% приходит в покер за заработком и внося депозит хотят ессессно выиграть, тем более на микролмт, а желание "отмазаться" скорее психологическое природное, так что ничего страшного в этом нет)

Filhjg @ 6.6.2014
    Все дело в том что я нихрена не обучаюсь(( Я ничего не понимаю в покере.
    За многие, многие КК рук я так и не научился играть. Вот это настоящая печаль.
    И да, я разбираю раздачи, но очень часто, где-нибудь в длинной сессии, наступает момент- крышу сносит начисто, и я начинаю такое творить... Хорошо хоть обычно это недолго длится)

Я, если честно не могу дискутировать на такие темы, т.к. сам в онлайне недавно, и ни дистанции, ни скиллов, достаточных для диалога нет.
    Сегодня задался вопросом, куда делать больший упор, на дистанцию или профит? Как вообще варьировать эти два параметра в игре? Может подскажет кто?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
1 115 116 117 118 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.