serendipity @ 6.12.2012
Август самый успешный , к сожелению я удалил все до 1 сентября , но там +3бб/100 ,а по ЕВ так вообще 5 бб/100
сентябрь ...
октябрь...
начиная с 1 ноября и по сей день ...
Стриков по 100К рук не бывает !!! Но теперь я точно знаю что бывает ДЛИННЕЕ !
Дим , я вообще думаю все это очень субъективно , так что не факт что у тебя обязательно будет так же .
P.S. - Дим , извени что напостил графиков , просто ответ требовал , а ответить ОЧЕНЬ хотелось .
Ничего страшного, интернет свободное пространство - пости что хочешь, лишь бы по делу.
А что касается твоих графиков, то я в них нашел массу даун стриков. Почти все они не длиннее 10К рук. Есть парочка в 15 к рук.
И ВСЕ! Вопрос в том, почему твой ап едва-едва отбивает твои даунстрики - это вопрос стратегии. Но не вопрос дисперсии.
Дисперсия 10-15 К рук МАКСИМУМ и все.
А то я приеду домой, и выложу свой график за этот год. Там почти прямая наклонная линия на 70К рук. И ЕВ рядом с ней - то чуть выше, то чуть ниже.
И я тогда начну рассказывать - пацаны, вы думаете, это я играть не умею? А вот херушки! На самом деле я играть умею, а это просто даунстрик такой в 70К рук.
Ну это же чепуха ведь!
Так любое неумение играть мы будем объяснять стриками.
Возьмем самого отмороженного неумелого фиша.
Который сыграл 1М рук.
И скажем, что это стрик у него такой в миллон рук. И он продлится еще 10 миллонов рук. А на 12том миллионе у него кончится.
ИЛи стрик кончится, или деньги кончатся.
Если бы я был умелым тренером, я бы поискал у тебя лики в игре, но увы, мне бы со своими ликами разобраться.
Но я уверен. просто - таки УВЕРЕН, что твои графики объясняются не дисперсией, а ошибками.
Или неумением подстраиваться под злодеев, которые быстрее тебя подстраиваются под тебя.
Вот прост УВЕРЕН.
Я ничем не могу доказать свою правоту, но я математик, я знаю, что такое сигма, дельта, достоверное число измерений и прочий статистический набор.
И могу сказать, что 50 000 рук - более чем достаточно для статистически достоверных результатов.
Ищи не в дисперсии, а в консерватории.
Он не агро , он не манки , он даже не в фишЛАГ стайл играет , он просто невероятно крепкий парень( с моей калакольни)
У меня даже с Potstealah(єто наверное единственній парень играющий больше меня на лимите в месяц) за 300К рук наигранно совместніх 35К , так что 4Кдостаточно репрезентативно ...как для совместной дистанции
а с какими ты играешь ?