Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2136
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    132,759
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,799
1 115 116 117 118 130
  • to Frozer

4к рук конечно бессмысленно даже упоминать)
    У меня в базе есть человек на которого 1500 рук, впип за 6макс столами (пло2к-5к) 93, пфр 63. 3бет 37. Ев-винрейт 50бб/100.

Он не агро , он не манки , он даже не в фишЛАГ стайл играет , он просто невероятно крепкий парень( с моей калакольни)
    У меня даже с Potstealah(єто наверное единственній парень играющий больше меня на лимите в месяц) за 300К рук наигранно совместніх 35К , так что 4Кдостаточно репрезентативно ...как для совместной дистанции

А правда есть потребность так играть? Может и правда затайтиться?

а с какими ты играешь ?
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Описанный мною парень тоже постфлоп хорошо играет (я не шучу) и что?)
    4к рук нерепрезентативно для определения винрейта ВОООБЩЕ. Ты шутишь чтоли блин? Сам видишь и пишешь про качели на 100к рук, а тут какие-то 4к рук.
    Более того ты вроде даже не ев-винрейт написал)

а с какими ты играешь ?

С похожими.
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0

• С похожими.

ну вот я же говорю , статы по большому счету тривиальны,с похожими играет 60% регов ,рлюсовых,неочень,минусовых.
    А вот если опустить их скажем до 21/15/4 ... будут давать меньше єкшна ,а стало быть будет меньше рэйка , а это мне совершенно не нужно.
    Всеже куда интереснее развить умение играть в + с такими статами на 9+ столах ,нежели 21-16-4 на 4 .
    Не находишь ?

Описанный мною парень тоже постфлоп хорошо играет (я не шучу) и что?)
    4к рук нерепрезентативно для определения винрейта ВОООБЩЕ. Ты шутишь чтоли блин? Сам видишь и пишешь про качели на 100к рук, а тут какие-то 4к рук.
    Более того ты вроде даже не ев-винрейт написал)

Хочу сказать что совместная дистанция єто немного другое понятия все таки , не находишь ?
    Ясен же пень что 4К рук в вакууме пыль .
    Хотя какая разница ,он как и десяток предыдущих таких же СПОСОБНЫХ через 50К рук(моих) будет обычным регом , таким же как все ...ну я так надеюсь ))))
    Это сейчас он бесить !
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0

• Хочу сказать что совместная дистанция єто немного другое понятия все таки , не находишь ?

А в чем разница?
    Думаешь когда ты за столом - он специально играет лучше?
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0

• Думаешь когда ты за столом - он специально играет лучше?

думаю что когда меня нет за столом , он в єтот момент играет ЕЩЕ 12 столов ...а это значит он играет в +70бб не 4к рук , а минимум 30К ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Бьюсь об заклад у него и 10бб/100 нет. И близко.
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0

• Бьюсь об заклад у него и 10бб/100 нет. И близко.

спросил бы , да вот не могу ...чат залочил себе ...+1 ЕВ бб )
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • serendipity @ 6.12.2012
    ну вот я же говорю , статы по большому счету тривиальны,с похожими играет 60% регов ,рлюсовых,неочень,минусовых.
    А вот если опустить их скажем до 21/15/4 ... будут давать меньше єкшна ,а стало быть будет меньше рэйка , а это мне совершенно не нужно.
    Всеже куда интереснее развить умение играть в + с такими статами на 9+ столах ,нежели 21-16-4 на 4 .
    Не находишь ?

Какая разница 21-16 или 24-18. Главное насколько ты комфортно будешь себя чувствовать постфлоп с этим диапазоном на конкретном столе.
    И не обязательно если у тебя 21-16 то 3бет должен тоже быть низким)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serendipity @ 6.12.2012
    Август самый успешный , к сожелению я удалил все до 1 сентября , но там +3бб/100 ,а по ЕВ так вообще 5 бб/100

сентябрь ...

октябрь...

начиная с 1 ноября и по сей день ...

Стриков по 100К рук не бывает !!! Но теперь я точно знаю что бывает ДЛИННЕЕ !

Дим , я вообще думаю все это очень субъективно , так что не факт что у тебя обязательно будет так же .

P.S. - Дим , извени что напостил графиков , просто ответ требовал , а ответить ОЧЕНЬ хотелось .

Ничего страшного, интернет свободное пространство - пости что хочешь, лишь бы по делу.
    А что касается твоих графиков, то я в них нашел массу даун стриков. Почти все они не длиннее 10К рук. Есть парочка в 15 к рук.

И ВСЕ! Вопрос в том, почему твой ап едва-едва отбивает твои даунстрики - это вопрос стратегии. Но не вопрос дисперсии.
    Дисперсия 10-15 К рук МАКСИМУМ и все.

А то я приеду домой, и выложу свой график за этот год. Там почти прямая наклонная линия на 70К рук. И ЕВ рядом с ней - то чуть выше, то чуть ниже.

И я тогда начну рассказывать - пацаны, вы думаете, это я играть не умею? А вот херушки! На самом деле я играть умею, а это просто даунстрик такой в 70К рук.

Ну это же чепуха ведь!
    Так любое неумение играть мы будем объяснять стриками.
    Возьмем самого отмороженного неумелого фиша.
    Который сыграл 1М рук.
    И скажем, что это стрик у него такой в миллон рук. И он продлится еще 10 миллонов рук. А на 12том миллионе у него кончится.
    ИЛи стрик кончится, или деньги кончатся.

Если бы я был умелым тренером, я бы поискал у тебя лики в игре, но увы, мне бы со своими ликами разобраться.
    Но я уверен. просто - таки УВЕРЕН, что твои графики объясняются не дисперсией, а ошибками.
    Или неумением подстраиваться под злодеев, которые быстрее тебя подстраиваются под тебя.
    Вот прост УВЕРЕН.
    Я ничем не могу доказать свою правоту, но я математик, я знаю, что такое сигма, дельта, достоверное число измерений и прочий статистический набор.
    И могу сказать, что 50 000 рук - более чем достаточно для статистически достоверных результатов.
    Ищи не в дисперсии, а в консерватории.
    Ответить Цитировать
    799/852
    + 1

• ну вот я же говорю , статы по большому счету тривиальны,с похожими играет 60% регов ,рлюсовых,неочень,минусовых.
    Не находишь ?

Гыы, опять ты про свой рейк) Ты когда в магазин приходишь и покупаешь продуктов на 700 рублей, отказываешься от сдачи с тысячи?
    Для меня кажется странным попытка максимизировать уплаченную комиссию руму. Поэтому конечно не нахожу.
    Но опять же я уже третий раз повторяюсь. У тебя в игре складывается все именно так, как ты хочешь. Это уже достижение.
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • кстати , Дим , а очень доходчиво ...
    спс !
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • FroZer @ 6.12.2012
    Для меня кажется странным попытка максимизировать уплаченную комиссию руму. Поэтому конечно не нахожу.

Ну это обычная страсть человечества к халяве. Взять те же мили.
    У меня один знакомый, чтобы получить бесплатный билет в нью-йорк, купил билет в Австралию - ему не хватало чуток миль, а акция заканчивалась.
    Когда я ему сказал, что купить билет до нью-йорка было дешевле, чем слетать в Канберру за деньги и бесплатно в нью-йорк, то он даже и обиделся на меня. И стал говорить, что я не понимаю, иначе бы эти мили пропали и т.д.

Кстати, полная аналогия с рейкбеком. Чтобы получить побольше рейкбека, надо уплатить побольше рейка. И многие на это ведутся.
    Ответить Цитировать
    800/852
    + 0

• Ну это обычная страсть человечества к халяве. Взять те же мили.

Дим , ну эт ты погарячился ..ей богу!
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Ну не то, чтобы я погорячился. Просто во всех этих рейкогонках выиграешь ты или не выиграешь - это еще вопрос.
    А вот то, что выиграет рум - это к маме не ходи.
    И даже если ты выиграешь деньгами, не все ведь измеряется ими?
    Как измерить то, что ты щас фигачишь как лось, без сна и отдыха? Здоровье, нервы, усталость - это все впишется в те 5К долларов?
    А ухудшение твоей игры, о котором ты сам писал?
    А вредные привычки, которые легко приобрести и тяжело потерять?
    Я не специалист в этих вещах, но они есть.
    Я вот специалист в финансах, в корпорациях. В корпоративной тематике это называется goodwill - нематериальные активы, то, что нельзя измерить деньгами - ну там связи или репутацию или первоклассную команду менеджеров.
    Так же и здесь. Ты расстаешься с неким гудвиллом за 5К долл, и только ты (а иногда и ты нет) сможешь оценить - стоит ли этот гудвил пятеру грина или ну ее нафиг.
    Ответить Цитировать
    801/852
    + 0
  • Я опытным путём определил для себя, что пытаясь отбить какой-нибудь бонус по суперакции рума, обычно на неоптимальной игре и т.п. теряю больше, чем получаю по бонусу. Сделал вывод, что рейкбек, акции, бонусы надо учитывать в своём балансе, руму говорить спасибо за "щедрость", но играть как-будто бы их нет. То есть если я хочу сделать депозит и впереди маячит ежегодная серия, то конечно подожду, потому что наверняка какой-нибудь кеш-ин замутят. Отчего бы не воспользоваться? Но вестись на все эти акции перестал. Другое дело, если вся стратегия заработка строится на рейкбеке. Только это шатко.
    Ответить Цитировать
    50/58
    + 0
  • блин, ну как вы не видите очевидного - выигрывать на дистанции, могут единици , в ноль многие , не делайте вид что вы , точно не вторые.
    Беря это во внимание, почему не сделать упор на дистанцию, и не поиметь те же 3-4бб на дистанции за счет трудолюбия а не предраспаложенности , таланта. Другое дело что многие не готовы отдаться этому целяком , как к рабочим обязательствам.
    Да и знаете, я че то уверн что отыграв большую дистанцию , с должным отношением к делу , игрок всетаки как не крути , а будет иметь 1бб законный.
    И глядя на всю вашу дистанцию , кто из вас имеет на ней 3-4бб , а скольких из вас это и являеться целью? Так почему вы так отталкиваете эту возможность?
    Ответить Цитировать
    267/267
    + 0
  • chigurovich @ 6.12.2012
    Так почему вы так отталкиваете эту возможность?

Потому что она не привлекательна
    Ответить Цитировать
    51/58
    + 2
  • А пока что вот мой "даунстрик" на 70К рук, гы.

[attachment=104858:________..._0.25.16.png]

Глядя на этот график нельзя сказать, что мне недодает или передает.
    Оно мне просто сдает фиговые карты.
    Но ничего, следующие 70К рук мне будут сдавать хорошие карты.
    И я заработаю охулиард долларов даже без передачи.

Это все шутка канеш.

Но вот по-серьезному внушает мне некий оптимизм. Статистика за этот месяц.

[attachment=104859:________..._0.30.49.png]
    Ответить Цитировать
    802/852
    + 0
  • босс
    попробуй зум недельку
    там долбо-дятлов дофига
    и пресловутая дистанция будет
    Ответить Цитировать
    699/829
    + 0
  • босс, извини, но кажется, ты упустил главный мой постулат.
    Если играешь в минус, то чем больше и активнее играешь - тем сильней растет минус.
    Поэтому СНАЧАЛА надо разбираться с причинами минуса, добиться того, чтобы минус превратился в плюс, и только потом работать над увеличением числа рук.

Я именно поэтому и играю 2 стола. Потому что в ноябре я слил 300+ долларов играя двумя столами. Если бы играл четырьмя столами, слил бы 600+ долларов, и куйле толку?

Я в очередной раз перекраиваю свою игру, и если перекройка приведет к плюсу, тогда можно думать и о зуме, и об увеличении столов и о переходе на лимит повыше, чтобы рейк не давил.
    Ответить Цитировать
    803/852
    + 0
1 115 116 117 118 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.