ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 115 116 117 118 304
  • Khishtaki @ 25.9.2010, 22:23
    на Ибице я был, там тоска :(
    Тим, я согласен с направлением твоих мыслей.
    Учи другие игры, и главное - забей на турниры, учи кеш (турниров даже по Омахе мало, а уж по другим играм вообще почти нет).

Я не могу забить на турниры, т.к. это мой хлеб. Мне нужна зона комфорта по деньгам. Надеюсь, что скоро всё-таки поменяю компьютер и смогу играть оптимальное кол-во турниров для себя в день, чтобы максимально брать из каждой сессии)
    Ответить Цитировать
    1003/2467
    + 0

• Потому что стоит посмотреть на финалку ВСОПА этого года и понять. Или посмотреть на турниры по 200 долларов в инете. В первом случае только один пассажир, во втором - одни реги. Т.е. в турнирах по 200+ уже оооочень мало пассажиров. Реги нл1к уже ноют, что фишей всё меньше и меньше и им достаточно играть с околонулевыми регами. Всё идёт к тому, что через 2 года так будет и на лимитах нл100. Эту разницу можно проследить между 2007 и 2010 годами, когда в 2007 можно было выигрывать, зная правила, а теперь уже не достаточно даже базовых стратегий. Через 2 (ну пусть 3) года, когда редкий фиш за столом будет знать, что такое сквиз, 3 баррелинг и т.д., игра будет просто невыносимая. Ну и плюс наверняка будут создаваться сотни команд по онлайн задротству, где десятки людей будут знать всю-всю-всю теорию и смотреть сотни ВОДов. В итоге эти десятки команд будут играть между собой в ноль в кэш на рэйкбэк, и только самые психи (читай как самые развитые и умелые) будут их обыгрывать (т.е. это будет ну оооочень сложно). Т.е. потенциальные суммы заработка будут уже не те, поэтому покер по критерию деньги/час будет ниже куда более простых сфер. Ну это просто моя выдумка если что

Думаю важно понять, что покер это не цель, а средство, всего лишь трамплин, которым молодые люди могут правильно воспользоваться, что б в дальнейшей жизни было проще, но нужно также понимать, что с трамплина можно и упасть и больно удариться.
    Нужно все правильно распланировать так, что бы не привязывать свою жизнь к необходимости постоянной катки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня случилось очень знаменательное событие в моей покерной карьере!

Если кто не понял, то дело не в первом месте в обычном турнире) Важно прочитать, что это ОМАХА!

Когда регестрировался на кучу турниров на ночь, увидел на фтп этот турнир. БИ небольшой, в Омаху играть вооообще не умею, но супер-турбо почему бы не поиграть фо фан. В итоге удалось выиграть При этом я реально не понимал часто, когда лучше рейзить AКхx, когда рейзить мелкие пары и т.д. ) Я просто часто выкидывал) Но ещё удивило то, что там половина оппов ещё хуже меня понимают что к чему Я хотя бы могу понять, когда у меня стритфлеш дро и запихать всё на флопе, а другие пихают просто на воздухе) Кароче мне даже понравилось играть, т.к. всё сильно отличается от холдема. Пока только не очень понимаю, как тут много блефовать, ну и когда лучше выкидывать, а когда лучше открывать руки типа Но это было прикольно)

Остальное только всё залил параллельно. Но на фтп в итоге в ноль, на старзах в ноль. на юнибете 3 и 4 место в небольших турнирах - отыграл вчерашний залив в эти ХА СНГ, в онгейме только подзалил чуть.

Онгейм - это отдельная тема вообще. Я как то зарегился там с ника Tainer111, выиграл там 109 1р1а 100к ГТД и после этого где то за 50 турниров попал лишь в 4-5 ИТМ. Сейчас там вообще где то 30 турниров без ИТМ. Поэтому, не долго думая, зарегился с нового ника там. В итоге в первые же дни попадал на кучи финалок, чуть было не выиграл ГСОП, всё тот же 1р1а... но чуть было - в итоге не воспользовался этим моментом. И вот - видимо лак отключили и начинается всё то же самое, что с другого ника - начинается полный залив
    Ответить Цитировать
    1004/2467
    + 1
  • Грацульки))))
    Tainer попробуй какой нить турнир по 7-8играм,HORSE.=)я вот пару дней назад выиграл такой,мне понравился сам процесс игры,то что мозг что то считает,думает.В холдем уже как то все на автомате.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Итак, купил доли у нашего форумчанина на хорсе за 2100. Он вылетел на бабле. ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Вам не нравится какой то игрок? Хотите ему насолить? За определённую плату куплю доли у этого игрока и он вылетит на бабле!
    Ответить Цитировать
    1005/2467
    + 0
  • Я теперь знаю, почему СТАРУХА свой ВКУП не затащил:-)
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Я нит или оппы лохи?

Party Poker $215 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 10 players - View hand 949872
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+2: t6597 164.93 BBs
    MP1: t4360 109 BBs статы 10/2 на 35 рук
    MP2: t5040 126 BBs
    MP3: t3125 78.12 BBs
    Hero (CO): t4850 121.25 BBs
    BTN: t5400 135 BBs статы 19/15 на 35 рук
    SB: t4425 110.62 BBs
    BB: t5483 137.07 BBs
    UTG: t6190 154.75 BBs
    UTG+1: t4530 113.25 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is CO with Q Q
    3 folds, MP1 raises to t120, 2 folds, Hero calls t120, BTN raises to t640, 2 folds, MP1 raises to t4360 all in, 1 fold, BTN calls t3720

Flop: (t8840) 9 6 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t8840) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t8840) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t8840
    MP1 shows K A (a pair of Nines)
    BTN shows T T (two pairs, Tens and Nines)
    BTN wins t8900
    Ответить Цитировать
    1006/2467
    + 0
  • Я конечно же не играю такие лимиты, но странный в этой сдаче вроде только размер сквиза. А твой фолд вроде норм. - к чему тебе сравнение на 120ББ?
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0

• Я нит или оппы лохи?

выкинул бы из за МР1.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Tainer @ 26.9.2010
    Онгейм - это отдельная тема вообще. Я как то зарегился там с ника Tainer111, выиграл там 109 1р1а 100к ГТД и после этого где то за 50 турниров попал лишь в 4-5 ИТМ. Сейчас там вообще где то 30 турниров без ИТМ. Поэтому, не долго думая, зарегился с нового ника там. В итоге в первые же дни попадал на кучи финалок, чуть было не выиграл ГСОП, всё тот же 1р1а... но чуть было - в итоге не воспользовался этим моментом. И вот - видимо лак отключили и начинается всё то же самое, что с другого ника - начинается полный залив

Играл сегодня там 200 и 109 1р1а... кароче это нечто) на пребабле выставляюсь на стек с АА против QT на доске типа 224Q.. изи десятка. или типа на нах с дамами - чувак колл по А10 - изи туз) Это обычные переезды, просто у онгейма явно какая то шняга с новыми никами.

Ну и вообще не очень складывается что то. Выиграл турнир на пати пока - дали 1.4к. Но я сегодня играю где то 55 турниров играю, поэтому это где то половина БИ) Очень много важных монеток ушло.. На юнибете на бабле ушёл.. кароче не очень прикольно.
    Ответить Цитировать
    1007/2467
    + 0

• на пребабле выставляюсь на стек с АА против QT на доске типа 224Q.. изи десятка.

ты же бьешь его О_о
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 1
  • Ecxluzive @ 26.9.2010
    ты же бьешь его О_о

Онгейм настолько суров, что даже здесь забрал у меня фишки))) Ну мб 264 тогда) кароче то, что нам не важно)
    Ответить Цитировать
    1008/2467
    + 0
  • Вышел на финалку по 109 и сразу вылетел 9м - в пушботе QQ в АА раздают. Каждое воскресенье одно и то же) Только в прошлое хотя бы какой то плюс был, а в это крутой минус намечается.
    Ответить Цитировать
    1009/2467
    + 0
  • Tainer @ 26.9.2010
    Вышел на финалку по 109 и сразу вылетел 9м - в пушботе QQ в АА раздают.

Бывает такое, сегодня 4 раза воткнулся с на , ни в одном не переехал, 2 раза с на те же , при этом с все в начале, задумался: может в начале все выкидывать префлоп, кроме , в общем хз.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Блин, чё происходит не могу понять.. на предфиналке на маленьком флопе выставился с QQ против JJ - валет сразу на тёрне.. на старзах в ИТМ выставляюсь тузы в 77 - семёрка на флопе... настроение даже пропало.
    Ответить Цитировать
    1010/2467
    + 0
  • Закончил сессию игровую.. около 55 турниров.. и минус. Очень много важных сравнений проиграл на пребаблах и в ИТМ уже. Чувствуется, что вроде моё, но хрен. Ещё и самочувствие не очень айс. И настроение.

Задумался о рейкбэке. Как то пошло с давних времён, что МТТшнику не нужен рейкбэк. Ну а если посчитать.. 55 турниров в день. Рейк минимум 300 баксов. В месяц уже тысяч 6-7 получается. Рейкбэк даже в 2 к явно не может быть лишним.
    Ответить Цитировать
    1011/2467
    + 0
  • Ты что, играешь без рб?
    Как это "мттшнику не нужен рейкбек"?
    Если это не шутка, то ты просто кучу бабок выкидываешь, играя без рб.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Blackwinterday @ 27.9.2010
    Ты что, играешь без рб?
    Как это "мттшнику не нужен рейкбек"?
    Если это не шутка, то ты просто кучу бабок выкидываешь, играя без рб.

Играю с рб, просто можно всегда найти более выгодные условия.

МТТшнику не нужен рейкбэк, если играть в стандартном режиме 300 турниров в месяц. Это совсем не великие деньги + в таких румах как фтп всякие оверлеи вычитаются из рейкбэка и т.д., и его тупо может не быть таким образом. Но если гриндить, то тогда это пусть небольшая, но прибавка.

Но я уже всё равно отхожу пока от идеи 50 турниров в день) Во-первых, неизвестно когда схожу в магазин и куплю компьютер) Во-вторых, что то мне подсказывает, что мой режим "спать-играть-спать" не самый идеальный
    Ответить Цитировать
    1012/2467
    + 0
  • да ну, какая там "куча" денег-то?
    стандартный рейк - 10%.
    Стандартный рейкбек - 40%, т.е. 4% от байина.
    Т.е. это всего +4% к РОИ...
    Для кеш-игрока рейкбек принципиален, потому что сопоставим с винрейтом, а для целого пласта регуляров - вообще является тем, что превращает слабоминусового игрока в слабоплюсового.
    Для МТТ-регуляра +/- 4% от РОИ - это пренебрежимо малая величина.
    один койнфлип на предфиналке один раз в месяц - вот эти 4% РОИ.
    Т.е. конечно и 4% - неплохая добавка, но, скажем, привычка не катать усталым - прибавит к РОИ гораздо больше, чем этот рейкбек.
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 5
  • Прочитал про рейкбэк и немного не понял. Тимофей, если не трудно, мог бы пояснить, что такое рейкбэк и как играть с ним или без него, а главное, что необходимо сделать, чтобы с ним играть?

УПД: прочитал потом пост Khishtaki и понял что 8% РОИ я явно недобираю, во-первых из-за отсутствия рейкбэка, а во-вторых из-за наличия привычки катать уставшим)))
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
1 115 116 117 118 304
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.