[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2141
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    251,011
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 115 116 117 118 253
  • cheefwow @ 6.3.2012
    я это страниц 10 назад как узнал

к Алексу, он научил))))))
    Ответить Цитировать
    1367/3008
    + 0
  • Bari26 @ 6.3.2012
    тут были сиськи

И тут были.

И тут...

Но в итоге сосредоточились здесь!

Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • чуть не стошнило....
    Ответить Цитировать
    1368/3008
    + 0
  • неужели я хотел там увидеть KQ от тайтера??

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Party
    SB ($4,670)
    BB ($8,570)
    UTG ($5,929)
    UTG+1 ($3,635)
    UTG+2 ($5,450)
    MP1 ($3,421)
    Hero ($4,405)
    CO ($2,375)
    BTN ($1,775)

BB antes $20
    CO antes $20
    BTN antes $20
    MP1 antes $20
    Hero antes $20
    UTG+2 antes $20
    UTG+1 antes $20
    SB antes $20
    UTG antes $20

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $440, CO raises to $2,355 (AI), fold, fold, fold, Hero calls $1,915

FLOP ($5,190)

TURN ($5,190)

RIVER ($5,190)

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 13.7%, Turn 14.8%)

CO shows
    (Pre 75%, Flop 86.3%, Turn 85.2%)

CO wins $5,190
    Ответить Цитировать
    1369/3008
    + 0
  • TheRecreant @ 6.3.2012
    Но в итоге сосредоточились здесь!

Ягодка
    Ответить Цитировать
    42/87
    + 0
  • вылетел везде....это второй, или третий день как я помню за все сессии, когда я закончил до 23-00......единственная ошибка колл олина от атйтера с А8.

Без итм, еси че.
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 6.3.2012, 23:34
    Ответить Цитировать
    1370/3008
    + 0
  • небольшой пост отступление.
    находясь в состоянии, в котором сейчас нахожусь я, люди подвержены оправдываться, и находить факты в подтверждении к этому.
    состояние в котором - заливаете много денег, и находитесь в тильте :) я офкос не в нем, т.к. я прочитал в свое время Алана Скунмейкера
    -ваш лучший покерный друг
    -ваш худший покерный враг
    -психология покера

Впринципе все 3 книги основаны на психологии, и автор достаточно четко расставляет приоритеты, высказывая мнение о "тильте", "игре на автомате", и других лудоманских наклонностях + конено же дает 100 советов, как этого избежать, и выходить из состояния, если избежать попадания в него не удалось. почитайте, советую. лишним не будет

Так вот основная причина, как я видел многие пишут, особенно смешно смотреть когда люди продают доли с фразой "продаю доли бла-бла, %, откаты.......накрыл даунстрик, поле я бью без проблем"
    Заметили ошибку???
    да, все верно - поле я бью без проблем

Почему же ты такой "бьющий поле", не выигрываешь, а все проиграл.....даунстрик?? твоих КК\АА переехали 74?? или может свет выключился, когда ты в кило поле в топ-50 был? ответ прост, просто вы не бьете поле, и все.
    Так вот основная причина - так это неосознование этого фактора. Как можно говорить "я бью поле", если ты проиграл 3к на протяжении 2к туров??? ну никак. Это самообман (как раз в книге Алана это подробно излагается), с помощью которого, вы внушаете себе не верные мысли, откуда исход событий совсем меняется.

Рассмотрим на легком примере:
    вы играете турнир за 10$, с мыслью "я царь и бог и я бью поле" отлично....допустим вам сдали АК, вы рейз, там колл, флоп 95К, ну конбет, там колл, терн 10, вы бет, там рейз........и тут у вас в голове "да что этот фиш рейзит, я же играю лучше него (т.к. заложено в голове "я бью поле") я колл, и колл ривера, там конечно же показали сет 99, и забрали пот......."да черт побери, сколько может этим фишам доезжать сеты против моих топ рук, мне просто тупо не везет - подумают многие из вас.

вторая ситуация:
    тот же турнир тот же борд, теже оппы, но! вы сели играть с настроем "я не могу с точной уверенностью сказать, что я бью поле, но я знаю, что играю лучше большинства людей, которые зарегистрированы в этом турнире", вроде бы мысли похоже, но четкая линия разграничения тут имеется. Хиро уже не считает себя "царем и богом", который разрывает кило-поля, он знает что играет хорошо, и делает это лучше, чем часть (не все, а именно часть) игроков в турнире. и тут наступает злощастный терн, где оппонен (пусть даже фиш, исполняет рейз на терне)....и тут и хиро совсем другие мысли в голове "так...он сделал колл флопа, и рейз терна, а чаще всего рейз терна, это сила, а .т.к. он фиш и играет прямолинейно, то наверное я бит, и я скину..."
    конечно не всегда вы будете скидывать, но тут именно пример самого факта, что вы отталкиваетесь не от отго, что вам невезет, а что вы сами принимаете решения, будь то колл, или фолд. Хиро более бдительный в этом случае, он не обращает внимания что он великий игрок которому просто не повезло, он рассуждает исходя из того, что происходит за столом, и обращает больше внимание на действия оппонентов, а не на свою самолюбие.

Подводя черту. Шива :) хз почему. просто. Вы должны прочитать книги Алана Скунмейкера понять, что везде, как в покере, так и в жизни надо не оправдываться, перекидывая ответственность на различные факторы, а принять все как есть на свое "Я".
    Ведь это Я не вышел на 20 минут раньше, и поэтому опоздал на работу, а не то, что была пробка.
    Ведь это я не положил документы в файл, поэтому они промокли, а не то, что неожиданно пошел дождь.
    Ведь это я попал под доминацию запушив АТ с СО, а не "мне просто не повезло что там АК на ББ".
    Ведь это я подскользнулся на улице и упал, а не "правительство уроды, не чистят улицы"

Вы сами принимаете действия, и вы должны быть в ответе за них. В жизни % фактора, который зависит от вас приравнивается к 20%, то есть 80% зависит не от вас, опять же это - дождь пошел, пробка была и другие факторы, на которые вы не в силах повлиять. Но если таки вы возьмете ответственность на себя, даже за те 20%, которые сможете изменить, это уже поменяет и ситуацию, и отношение к ней в целом.
    В покере 10% зависит от вас (для одного турнира), и 90% от удачи, так тоже не стоит говорить, что "ой да меня переезжают, и вообще 10% это ничто для того чтобы обыграть фишей......я бью поле, но мне не везет", возьмите ответственность на себя, и играйте в свой лучший покер, не обращая внимание на фактор удачи, лучше признать что "я прилагаю все усилия, но пока у меня не получается добиться успеха", чем "мне не везет".

и в заключении - я прилагаю все усилия в каждой игре, и в каждой раздаче, для того чтобы достигнуть успеха, ведь только я в ответе за все происходящее.
    Ответить Цитировать
    1371/3008
    + 11
  • опять большой пост получился

хотя мне понравился, и даже ошибок вроде не допустил
    Ответить Цитировать
    1372/3008
    + 0
  • классный пост,захотелось даже книжки эти почитать
    Ответить Цитировать
    49/76
    + 0
  • рано или поздно все получиться если прилагать усилия и стараться
    Ответить Цитировать
    50/76
    + 0
  • gdfShakal @ 6.3.2012
    главное выставляться правильно, а там дистанция вернет!

дистанция это миф
    Ответить Цитировать
    221/457
    + 1
  • Aleks1117 @ 7.3.2012
    дистанция это миф

+
    а еще как бы, вот если бзданёт один раз на миллион, то ты покерстар, а потом давай заливай как все делают.
    суперплюсовые решения ты выбирал тебя все равно переедут не в начале так на предфиналке:)
    Ответить Цитировать
    77/222
    + -1
  • Aleks1117 @ 7.3.2012
    дистанция это миф

ну, пока не наиграешь туров эдак под 3-4к, говорить не о чем. а там будет видно.
    Ответить Цитировать
    1373/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 7.3.2012
    ну, пока не наиграешь туров эдак под 3-4к, говорить не о чем. а там будет видно.

про дистанцию, это из той же оперы, что и отговорки в твоем посте про психологию разве нет?
    Ответить Цитировать
    222/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 7.3.2012
    про дистанцию, это из той же оперы, что и отговорки в твоем посте про психологию разве нет?

я сначало не понял к чему про миф, теперь понятно.

дистанция вернет - это не отговорки, это факт. Ведь если ты выставился с АК, против AQ, ты имеешь шансы на победу 70%, ты же стоишь выше, поэтому заявление про дистанцию, тут верно.
    Но опять же проиграв ты можешь сказать, что "мне не везет, я сделал все верно, а мне не повезло", с точки психологии, этот подход так же не верен, как "я бью поле", т.к. когда ты выставляешься, будь то АК против AQ, или АА против KJ, ты должен всегда знать, что "я выставился правильно, и имею хорошие шансы на победу, но шансы проигрть все равно есть, и они равны 18%, тоесть я сам знаю, что выставляясь с такой уркой. я знаю, что в какие-то моменты я проиграю, но по дистанции я буду в плюсе", поэтому тут немного все же ссылается на дистанцию, и именно ссылается, а не "отмазки и жалобы", типа дистанция вернет, надо разграничивать понятия, и правильно интерпретировать ситуации.
    Ответить Цитировать
    1374/3008
    + 0
  • avewOw @ 7.3.2012
    +
    а еще как бы, вот если бзданёт один раз на миллион, то ты покерстар, а потом давай заливай как все делают.
    суперплюсовые решения ты выбирал тебя все равно переедут не в начале так на предфиналке:)

один раз повезет и доедешь рано или поздно если правильные плюсовые решения принимаешь, и не раз доедешь.
    а потом заливай как все делают, так может ты делаешь, обычно реги играют в ноль в слабый минус при хорошей игре, но когда повезет и все но сыграют ты занесешь и бр утроишь как минимум
    Ответить Цитировать
    51/76
    + 1
  • cheefwow @ 7.3.2012
    один раз повезет и доедешь рано или поздно если правильные плюсовые решения принимаешь, и не раз доедешь.
    а потом заливай как все делают, так может ты делаешь, обычно реги играют в ноль в слабый минус при хорошей игре, но когда повезет и все но сыграют ты занесешь и бр утроишь как минимум

я понял, что заливаю только я. не потому что мне не повезло, и не потому что дистанция миф, и не потому что саша выиграл а я нет, а потому что Я заливаю сам. только поэтому.
    Ответить Цитировать
    78/222
    + 1
  • avewOw, не очень понял что ты хотел сказать.
    видимо ты заливаешь так как принимаешь не правильные решения,хотя вроде ты не заливаешь последнее время как раньше.
    или не по бр играешь
    Ответить Цитировать
    52/76
    + 0
  • avewOw @ 7.3.2012
    я понял, что заливаю только я. не потому что мне не повезло, и не потому что дистанция миф, и не потому что саша выиграл а я нет, а потому что Я заливаю сам. только поэтому.

уяснил мысль, что все решения и всю ответственность надо братьн а себя
    Ответить Цитировать
    1375/3008
    + 0
  • cheefwow, опустим тему игры не по бр, т.к. все тут так делали/делают:D
    а заливной тилт..нормальненькая вещь
    Ответить Цитировать
    79/222
    + 0
1 115 116 117 118 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.