Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1054
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,584,938
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,956
1 115 116 117 118 765
  • Хотя нет, вспомнил, играет иногда (в основном когда я на сб )
    В любом случае организовывать ФП имея на руках тузы это изврат.
    Ответить Цитировать
    845/4367
    + 0
  • То что ты не любишь покеринпб понятно, но мне кажется бвалекс сыграл бы также
    Ответить Цитировать
    13/116
    + 0
  • That bvalex bet would annoy me if I were you. But I have made some bad shoves 3h vs him recently where I didn't pay enough attention and should have limped.

Today I see you joined the 74s at a time when they were really bad, lots of regs. But you will not play them when I ask you to if there are lots of fish!? :(

Agree that sometimes it is not worth sitting the games as so few are running it is frustrating, but the last few days the 55s+ have had really good traffic for some reason
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • art28 @ 24.10.2013
    mihhhhey, сколько часов в день ты играешь?

дэддирнак на прошлой неделе сыграл
    Hours: 46.57 (то есть чуть примерно 6.5 часов в день)
    SNGs: 4,851

хотя видно, что меньше, чем раньше, потому что в месяц у него выходит обычно 25К турниров

I had a day off last week...this week will be big numbers )
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • daddyrnac, I will soon start playing 74s on a regular basis after satellites to Big 162 end, because traffic in sats for 12k and 15k guaranteed and Fifty Nightly Grand is below average. I don`t think my skill is enough for it now but I need vpps ((( And after New Year I hope to make 74s my home limit ))) I think about trying to archieve 3xSNE or so next year.
    Ответить Цитировать
    846/4367
    + 1
  • Сил моих больше нет.

No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $36.75+$0.75

Stacks:
    BTN bvalex (950) 5bb
    SB shiura1 (350) 2bb
    BB mihhhhey (1,700) 9bb

Blinds: 100/200 Ante 40

Pre-Flop: (420, 3 players) mihhhhey is BB
    bvalex raises to 500, shiura1 folds, mihhhhey goes all-in 1,660, bvalex goes all-in 410

Final Pot: 2,040
    mihhhhey shows a pair of Aces

bvalex shows a pair of Aces - King+Ten kicker

Ответить Цитировать
    847/4367
    + -2
  • Вообще выглядит так, что желание насрать коллеге, "используя исм", которое в результате приводит к убыткам для обеих сторон, стоит у тебя на первом месте, даже выше чем личная выгода. Тебе же тут ничего не стоит уступить, если человек не совсем ахуевший.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 4
  • Ладно, не буду больше так делать, самому же в минус. Буду сбрасывать по возможности.
    Сообщение отредактировал mihhhhey - 26.10.2013, 19:19
    Ответить Цитировать
    848/4367
    + 1
  • Muchpain @ 26.10.2013
    Вообще выглядит так, что желание насрать коллеге, "используя исм", которое в результате приводит к убыткам для обеих сторон, стоит у тебя на первом месте, даже выше чем личная выгода. Тебе же тут ничего не стоит уступить, если человек не совсем ахуевший.

Во-во, просто из-за кол-ва столов я не вижу кто конкретно так делает и автоматом пуш жму. Я тут не к тому выложил что колл его неправильный, а к тому что бвалекс то играет значительно внимательнее меня и видит что я на бб сижу и вероятнее всего просто не глядя запушу. Так почему бы ему лимп просто не сделать или уж не запушить просто самому. Одна и та же ситуация уже в сотый раз наверное повторяется.

Надеюсь он мне когда-нибудь расскажет в чём суть таких вот рейзов на полстека и подставлений под автопуш. Пока я абсолютно этих его действий не пойму.
    Ответить Цитировать
    849/4367
    + 0
  • Поскольку у меня столов то много, на решение меньше секунды иногда, мне эта ситуация часто видится как будто я на сб, а бвалекс на бб, так как передо мной какие-то фишки поставлены, а у бвалекса их поставлено больше из-за рейза. На то сколько конкретно фишек я естественно не смотрю и жму пуш не думая, что и должен был бы делать если б действительно на сб сидел.
    Ответить Цитировать
    850/4367
    + 0
  • Смотрел эту игру. Вообще не понял твоего пуша...
    Если из-за: "я не вижу кто конкретно так делает и автоматом пуш жму", то понятно. А то сложилось впечатление, что тебе лишь бы поднасрать ему.
    Ответить Цитировать
    184/387
    + 0
  • DarknessOFF @ 26.10.2013
    Смотрел эту игру. Вообще не понял твоего пуша...
    Если из-за: "я не вижу кто конкретно так делает и автоматом пуш жму", то понятно. А то сложилось впечатление, что тебе лишь бы поднасрать ему.

Не, он же не покер_ин_пб )) Я к бвалексу и дадди лучше всего отношусь, потому что они играют против всех стандартно, без перехода на личности. Я уже потом когда увидел что мой стек куда-то делся немного офигел что в который уже раз одно и то же.
    Ответить Цитировать
    851/4367
    + 1
  • рейз вместо пуша для того, чтобы при олл-ине короткого дать тебе возможность коопернуть его. А ты (вместо благодарности) олл-ина пиздачишь парню. Что-то там об игровой этике слышал от тебя, не напомнишь?

Даже специально для тебя ставит 500 вместо 400 монет. Он уже прям кричит "Да не скину я тут, даже готов больше необходимого вкинуть в банк, дабы показать это!!"
    Ответить Цитировать
    124/606
    + 6
  • Сейчас поиграл повнимательней, посбрасывал на подобные рейзы... Скользкая это тема. С одной стороны понятно, что реги, постоянно играющие за одними столами, не должны делать пакости друг другу, а с другой стороны почему я должен отказываться от очевидно плюсовых действий? Это уже софтплей получается.
    Ответить Цитировать
    852/4367
    + 0
  • Vinni121, есть этика а есть софтплей. Что такое этика в моём понимании:
    1. Не делать активного действия (рейза или пуша), если оно не принесёт тебе плюса.
    2. Не играть фолд в ситуациях, когда активное действие принесёт тебе плюс.

Здесь же у меня фолдэквити вагон и пуш мегаплюсов. С моей точки зрения фолдить тут это всё-таки софтплей. Думаю стоит написать в саппорт старзов и спросить их мнения об этом.
    Я, наоборот, считаю неэтичным, когда вот в такой ситуации, когда я на сб коротышом сижу, бб фолдит, хотя должен 100% рук пихать.

Vinni121 @ 26.10.2013
    Даже специально для тебя ставит 500 вместо 400 монет. Он уже прям кричит "Да не скину я тут, даже готов больше необходимого вкинуть в банк, дабы показать это!!"

Я как-то не смотрю сколько кто ставит ))
    Ответить Цитировать
    853/4367
    + 0
  • Ну значит твоё видение этики отличается от видения точки зрения БвАлекса. Иначе, ожидая 100% пуш он бы никогда не сделал рейз.
    Ответить Цитировать
    125/606
    + 2
  • mihhhhey @ 26.10.2013
    Я как-то не смотрю сколько кто ставит ))

Ещё и бьёшь 37ой лимит при этом. Ну, красава вообще, чё.
    Ответить Цитировать
    126/606
    + 0
  • Vinni121, а ты супернова? Тебе старзы присылали письмо с разъяснениями по поводу софтплея и командной игры? У меня так после этого письма достаточно много вопросов возникло.

"У Вас может возникнуть желание договориться (формально или неформально) с другим игроком, с которым Вы подружились за столом. При игре против знакомых и друзей, Вам может быть тяжело играть в полную силу, особенно когда на кону крупные суммы или Вы хотите проявить уважение к покерному мастерству противников. Однако Вам следует отказаться от софтплея. Хотя Ваши намерения и не являются злоумышленными, подобные действия могут нанести материальный ущерб другим игрокам за столом. Мы регулярно просматриваем игровую статистику и выявляем подобные действия, которые могут привести к потере игроками возможности играть на PokerStars и проигрышу денег.

Особенно следите за собой в турнирах сит-энд-гоу с более чем 2 участниками. Технически, если Вы играете, не исходя из своих интересов, даже если это не скоординировано с другим игроком, Вы нарушаете правила. Например, в сателлите с несколькими призовыми местами игроку с крупным стеком запрещается избегать колла ставок слабых игроков, чтобы не дать более сильным игрокам занять призовое место."

На мой взгляд, не делая тут пуш со 100% спектра, игрок как раз и подпадает под определение софтплея в этом понимании.
    Ответить Цитировать
    854/4367
    + 0
  • не отмазывайся
    Ответить Цитировать
    12/155
    + 0
  • Mihey @ 26.10.2013
    не отмазывайся

От чего? ))
    Ответить Цитировать
    855/4367
    + 0
1 115 116 117 118 765
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.