Не, ну вдруг там оверфул.....
Я ещё такой думаю, но нужен мелкий сайз чтобы флеш рейзил всегда/гавно платило всегда/получить блеф рейз хотя бы иногда. Что-то пошло не так ))
в овербет по риверу он мог и запихать, положив нас на флеш.
так то вышла крайне неблефовая в его глазах линия из-за стандарт бетсайзинга
nakazator95 @ 07.01.23Не правильная позиция. У нас натс? Овербет пуш. Пусть подумает над блефами и нажмет колл на хуйне.
Я мягко говоря не согласен. Задача ведь выбрать подходящий сайз, который будет максимально эффективный против диапа с которым оп пришёл. Если ты всегда тут ставишь конский сайз, частота колов будет ниже и наоборот если мелкий. Понятно есть ситуации где фиш не эластичный к сайзам, но эта явно не одна из них. Я посчитал что такой сайз имеет больше всего смыcла, тк я делаю предположение что a) нас почти всегда зарейзит флеш б) мы всегда получаем кол от Qx в) мы иногда получаем кол от кармашек г) мы иногда индьюсим блеф рейз
Опционал ставки намного шире чем идея просто захуярить побольше и пусть он с чем-то заплатит)) Конечно постфактум получилась борода полная, но я думаю что мои предположения относительно того как средний фиш будет реагировать с разными частями рейнджа около дела и это будет прибыльнее.
Сугубу моё конечно мнение) не претендую)
Я приведу пример обратной раздачи по памяти , тк она на пати была сыграна без хада ещё в позапрошлом году.
Мы на CO open
фиш на сб кол
рег на бб кол
с фишом эффективные 140бб
борд 7.5ббпот
x x мы 1/2 фиш кол рег фолд
тёрн пот 15
фиш x мы овербет 150% фиш кол
ривер пот 60
фиш х мы 1/3 (логика +- как и в прошлой) мы получаем кол от говна, мы получаем рейз от Qx с какой-то частотой, мы индьюсим блефы.
фиш пуш на нашу 1/3 мы кол.
фиш
Nicedaybro, у меня чуть другое видение, отличного от твоего, да Фиш не зарейзил фул и ты считаешь что он мог бы зарейзить флеш, какой то высокий да, но. Если ты математически посчитаешь и забьешь примерный колл овербет пуша и рассчитаешь ев, то ты увидишь сколько ты не добираешь. Это ситуации подобны тем когда рег вколит овербет пуш на гавне да даже на условном флеше, но никогда его рейзить не будет на ставку даже 1/3… Тут такой же принцип, у него градация рук такая, сильные средние и очень слабые и пустые руки. На ставку 1/3 платит все кроме очень слабых и пустых. Сильные часть рейзчт часть нет. Овербет пуш слабые не платят пустые тоже, средние какие то ТПТК мб закладываю маленький процент, все флеши не выкидывает Фиш, трипсы мб тоже допера мб тоже, фулы колл. Ты добираешь гораздо больше просто с меньшей частотой и то с точки зрения ев лучше и выгоднее, плюс еще скидка на то что оппоненты склонны все, реги и фиши оверплеем заниматься в такой же раздаче как кинул Rainpwn, ты просто дохуя бобов не добираешь в надежде на то что оппонент нажмет рейз. Но зачем надеяться на рейз оппонента когда он 100% с флешом колит пуш? В чем логика? Я не понимаю если честно такие розыгрыши. Если у тебя был бы нотс 100% что оппонент маньяк прям жёсткий и все ставки он рейзит 101% особенно мелкие то мне нравиться но если таких нотсов нет то ты никогда много добирать не будешь.
Имхо именно против фиша тут ТОЛЬКО потбеты сразу с флопа. Ибо он не уронит почти никакое флдро и никакую даму. Ставка в треть на флопе - грубая ошибка. Пытаться добрать мелким сайзом со средне-слабых рук или спровоцировать блеф там, где у оппа 40% колоды тебе платит минимум 30бб - не лучшая затея. 6.5ббФлоп, 20бб Терн, Ривер допушиваешь практически без овербета уже - В итоге дама отдаст весь стек, просто неебическое количество комб с флдро отдаст 30бб и флеши отдадут стек без боли.
OOGWAY91 @ 07.01.23Имхо именно против фиша тут ТОЛЬКО потбеты сразу с флопа
ну не пот беты, а старая добрая 2/3 самое то... можно немного подкрутить колесом к пот бету ближе
я вот реально не понимаю регов, которые в откровенных фишей, ставят 30% с велью
нахуя?
там же не надо балансить... фиш либо вообще не попал, либо попал и ничего не скинет, либо готов тянуть дро на любую ставку
я попозже отвечу) уже катаю)
такую стену текста нафигачил, перечитал, хуйня такая если честно)) удалил)
Воспользуюсь ссылочкой, она по прежнему актуальна.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145669&view=findpost&p=7388618
Ну мало ли, вдруг интересно..
в раздаче с 66 некоректный пример - важный момент тут, что ты репишь.
В примере когда у тебя 66 ты сыграл круто вплане левелинга т.к твой репрезент это оверпара где фиш захотел попытаться выбить ее.
В раздаче с 55 задача максимизировать частоту кола от qx-66 положив тебя на мисс дро. Там этих комб больше в ярд раз - и твой сайз корректен вплоть до 10.5 бб (больше шд у него потому что неправильно делать слишком много предположений таких как я думаю что он тут флешь играет колом флоп и терн)
Так что сыграл норм.
timenow @ 08.01.23Ну мало ли, вдруг интересно..
в раздаче с 66 некоректный пример - важный момент тут, что ты репишь.
В примере когда у тебя 66 ты сыграл круто вплане левелинга т.к твой репрезент это оверпара где фиш захотел попытаться выбить ее.
В раздаче с 55 задача максимизировать частоту кола от qx-66 положив тебя на мисс дро. Там этих комб больше в ярд раз - и твой сайз корректен вплоть до 10.5 бб (больше шд у него потому что неправильно делать слишком много предположений таких как я думаю что он тут флешь играет колом флоп и терн)
Так что сыграл норм.
То есть Флоп-Терн ты согласен с сайзингами? И не смущает, что мы выбираем уменьшенный сайзинг Ф-Т ради того, чтоб добрать с карманок БЕЗ ФД, которых там 21 комба всего 44, 66-JJ, но упуская выгоду всего то от 120+ комбинаций с ФД и 80+ комб Qx ? ))
del
OOGWAY91, обсуждали сайз ривера же:)
Старзы
Реды
На редах пошла ёбка. Когда такое запускают, я обычно 30 би всаживаю в пол и только потом отключают, надеюcь разовая акция в этот раз, а не как обычно.
Реды
Старзы