Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-524
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,857
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 115 116 117 118 175
  • следующий турнир:

Причем чем тупее уебище - тем легче он тащит выставления. Как им борды выкладывают! Ранер-ранер фуллы вижу постоянно.Так и идут почти все подряд. Выигрывать удается один из 7-8.

Почему любые мизерные проценты оппам закрываются КАЖДЫЙ турнир? Разыгрывай руку быстро или медленоо - влияет только на ЕВ. ШД - все равно слив. Тут очередной лакер - 2 руки и каждый раз ГСЧ работает на него.

вообще лететь десятки БИ на таком поле - это унизительно и без спец настройки ГСЧ невозможно:
    тут не хер на блюде, а типа польский рег!!! ХЗ что он тут себе придумал, начал лимпить АК в глубоких стеках, а потом вообще отморозился! К5?! Больной чтоле? Я думал там допер слабее :

Сообщение отредактировал Gosha190 - 10.1.2019, 22:05
    Ответить Цитировать
    1695/2583
    + 0
  • Чтение рук оппа.

опп аккуратный. Лимпил с сб среднее велью, пассивен без руки, легко выкидывает не попав, с бу открывался 2б, агрессии излишней не проявлял. Что-то типа слабого рега, хотя и француз.

ОК. Играем-играем и вдруг первое открытие в 3бб - с каких таких? На бб пасивный венгр. Натсовую руку не могу выборсить на сб, да и интересно - что там за тремя бб прячется? (ага - пишите нотс )

а дальше изи гейм, как говорится, правда карта ривера не очень, чтобы колить, но и с другой стороны весьма подходит, чтобы пихнуть оппу.

Ответить Цитировать
    1696/2583
    + 0
  • ЕВ вроде пошло вверх, а бабки пока нет:

Ответить Цитировать
    1697/2583
    + 2
  • HmamlG7sFCw.jpg

Полярная ночь в Мурманске завершена. Длилась она 40 дней (со 2 декабря по 10 января включительно). Сегодня, 11 января, в 12:40 на широте Мурманска солнце взошло над горизонтом, первый день продлится 31 минуту.
    Ответить Цитировать
    1698/2583
    + 2
  • чего мы ждем, когда принимаем пуш от 2 коротышей с Ах руками на КК в турнире х4? Ну не очередного же ведра говна, наверно?

и ведь оба собрали доперы!!!!

и естественно, когда я остаюсь с 9бб, то пушу свои А8 в AJ лакера...

из стартовых турниров выигрываю только х2. В х4 сдают так, что сливаю все поголовно. 3 выпало - все 3 слил.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 11.1.2019, 22:50
    Ответить Цитировать
    1699/2583
    + 0
  • ИТМ 50% - играю в ноль! Гребанные старзы.

Чтобы затащить турнир выше х2 пришлось сыграть его вот так и несколько раз был на грани вылета с огрызком стека - видно по синей.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 11.1.2019, 23:08
    Ответить Цитировать
    1700/2583
    + 0
  • я бессилен. Либо в равной игре сдают 66 в КУКУ, либо вот так - и ни хера не сделать.

Ответить Цитировать
    1701/2583
    + 0
  • в множителях вообще не дают ничего сделать - оппам все время сдают лучше. В х2 еще иногда выигрываю. ХЗ как играть - ШД заваливается и заваливается. Так уже с начала года. То иногда вроде пошла игра и опять - тонны говна. И жутко кулерят постоянно - Ев свалилось тоже

и вообще ХЗ как играть когда оппы непрерывно флопают стриты трипсы и прочие радости - идет лавина агрессии а противопоставить нечего - рук нет, если изредка есть - переедут с любыми %
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 12.1.2019, 1:49
    Ответить Цитировать
    1702/2583
    + 0
  • Оппы артисты - как я от них устал! Еще хотел открыть красивую руку - но дисциплинированно сфолдил натс!

и теперь ХА с ним:

Ответить Цитировать
    1703/2583
    + 0
  • очередной раз влетаю в ХА:

Нормально? Это регулярно. какое ЕВ? Да никакого!
    Ответить Цитировать
    1704/2583
    + 1
  • Gosha190, да у меня также, замечательно сегодня сыграл, не удержался за день глянул: -2600$ и вроде -1600$ по EV )))

Хотя поле было чудесное, ну не даёт и всё тут. Так что надо продолжать ждать обратку.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 3
  • storo08 @ 11.1.2019
    не удержался за день глянул: -2600$

не - у меня все же меньше минус!

А так - да. Играю как обычно. Даже не тильтую ни разу. Вот после работы погонял немного - ну бред творится. оппы непрерывно собирают и стриты, и фуллы и префлоп очень часто лучше или колят с говном, но говное свое эквити реализует. ЕВ даже какое-то осталось, хотя столько стеков засадил в натсы, что могло быть вообще в нулях. И заметил закономерность - только разгонишься по ЕВ до 300+, сразу куча постав и кулеров и уже в минусах сидишь.

Первых мест меньше чем третьих!!! Да у меня такого вообще никогда не было! Я ж не мороню на старте в глубоких стеках!!! Нет слов.

Ответить Цитировать
    1705/2583
    + 0
  • Как по мне так поле в любом руме сладкое, если заходит. А если оппы в год моде, то любой идиот - бог покера. Кстати, очень много одностоловых игроков. явно не регов, играет очень разнообразно и агрессивно и с ними совсем не просто. У них в аресенале все: и донки и овербеты и пуши и чек-рейзы и колдауны. Пока с таким разберешься частенько от стека ни чего не остается.

Ну вот кадр - тащит свое эквити на ривер. Хорошо не пихнул ривером, а то пришлось бы выкинуть.

Ответить Цитировать
    1706/2583
    + 2
  • вот есть же постоянные лакеры? Наш, но у меня помечен фишом. Уже не помню почему. Постоянно тащит снизу. Перед этой рукой пихал KQ и переехал AJ. Что надо сделать, чтобы постоянно тащить снизу? Против вас ему так же прет или это только мне не везет? Турнир естественно х4.

Ответить Цитировать
    1707/2583
    + 0
  • ГСЧ продолжает ублажать убогих. Префлоп, флоп - все неописуемо, но трен и ривер - изи ранер-ранер трипс. Почему мне так не сдают? Надо ли говорить, что это очередной х4?

Ответить Цитировать
    1708/2583
    + 0
  • Всегда поражаюсь, когда в ХА как будто другой чел садится за стол. В 3 максе был нитом, а тут... или это вера в неубиваемость вовремя запихнутого гатшота?

Ответить Цитировать
    1709/2583
    + 1
  • Как же меня это задолбало! Линия ЕВ - это синусоида. Непрерывно влетаю в натсы, а если не влетел то так. Уже не верю, что вообще могу выиграть префлоп выставление даже если сверху. На сб испанское чудо - играло как то донк-колл пуша на терне с голым ФД и естественно доехавшее.. На бб польское чудо.

Еще один одаренный испанец - это просто непонятный пиздец на таком борде с хер знает какой парой и гатшотом так играть... но выиграл же 9% - это ж до хрена эквити. Как он мог продуть?

Сообщение отредактировал Gosha190 - 13.1.2019, 2:06
    Ответить Цитировать
    1710/2583
    + 0
  • это похоже на график?

красная в опе из-за таких мастеров сайзинги атас, но там же и натсы бывают!

Ответить Цитировать
    1711/2583
    + 0
  • Сыграл турнир 89 рук, 17 минут!!! Доиграли до блинов 100 и долго на них пихались.

За время ХА опп успел собрать ранер-ранер флаш, пару стритов, один из которых был сдан в мой стрит и т.д... Проявил себя абсолютно неубиваемым. И в итоге я отыграл турнир в минус 300 фишек! Ну а как же! Вот так сдавали в стеках меньше 9бб - нормально?

- тут я остался с 1бб и все же занес турнир. Хотя опп очень не хотел вылетать и тоже оставался с 2бб:

Давно таких веселых ХА не было.
    Ответить Цитировать
    1712/2583
    + 1
  • утро, начало и нельзя сказать, что випам подыгрывает ГСЧ - типа рега на бб.

и еще раз та же "маша" - хз, это рег или фиш? Какие мнения?

вообще не понятно что делать. если играешь против ГСЧ. Играю рейз - опп на бб - колл. Флоп 933. Угадаем руку оппа? Верно 93о.

В борды не попадаю. Игровые руки наверно надо просто пихать префлоп.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 13.1.2019, 12:24
    Ответить Цитировать
    1713/2583
    + 0
1 115 116 117 118 175
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.