PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 115 116 117 118 174

• Я проверил, не могу сказать, что у Вас было, но сейчас количество Ваших долей полностью соответствует количеству набранных Вами CGP.

я думаю, самый успокаивающий ответ от представителя покер-рума. А зачем разбираться и так сойдет ...
    Ответить Цитировать
    16/65
    + 1

• я думаю, самый успокаивающий ответ от представителя покер-рума. А зачем разбираться и так сойдет ...

Ну они вроде отписывались уже, что с начислениями косяки были в формуле, теперь всем пересчитали согласно набранным CGP.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0

• Уважаемые Игроки PokerGrant!

Мы обращаемся к Вам с просьбой повлиять на одно из важных текущих решений непосредственным голосованием насчет покерных трекеров.

странное у Вас определение главенствующих составляющих на пути развития покер рума и привлечения игроков. Куда более важная задача распределять денежные потоки чтобы все были довольны. А здесь прям важнейшая часть балета надо или нет треккеры. да плевать, будут они или нет, если не с кем будет играть так от них пользы 0! Любителям это все равно никак не поможет, регам не составит труда против тех же любителей играть что С треккером, что БЕЗ него. другой вопрос ГДЕ ЛЮДИ?
    вопрос о концепции вашего развития: судя по тем фактам которые есть на данный момент ( касается призовых фондов турниров) ваша цель раздать как можно большему количеству игроков Но по копейке ! почему избранная именно такая стратегия?
    Ведь не оспоримым фактом является эффективная стратегия и результат одного из предшественников онлайн индустрии покера, да Исая покерстарзовского. в начале развития того рума концепция отличалась от Вашей кардинально: накормить меньшее количество но бОльшими деньгами, и это реально принесло невероятные результаты! Почему взята схема пути развития уже состоявшегося покер рума с огромным количеством людей, каковым PG еще не является?
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • Поиграл пару дней в омаху и прозрел! Что за приколы, сидят два фиша по 100$ на 0,10 и ловят гатшоты ривером, когда ты даешь пре, флоп, терн банк. Несколько дней назад проиграл 3 оллына на стек сверху ривером, вчера три банка подряд, причем фиш коллит по одной паре и о чудо ловит ривер в олыне... Такое впечатление что боты от рума, как то прет не реально, причем заходят с мусором.
    Еще вопрос, почему мне заблочили чат? это что наказание за это сообщение

Цитата (ScAtmaN23 @ 4.4.2016) *
    реально нет с кем играть! 3 стола, 3 бота-задрота. Омахи вообще нет! С одним играл хензап, думал каждый ход 15 сек - весь таймбанк (пока не надоело), тот в чат не пишет, не отвечает, не жалуется ... а ждет, ждет, ждет и играетdull.gif Забавно! Если не бот, то какой то идиот-инвалид, но в того бы наверное нервы сдали... Я точно знаю, что технически компания-разработчик ПО Ентерра Покер ботов предоставляет в пакете с клиентом. Прошу прокомментировать ситуацию представителей рума! Или это нынче реги так приубавили в выдержке))

Так и не получил комментария по поводу того что разработчик ПО Покергрант Ентерра Покер поставляет ботов в комплекте с программой... что я знаю точно.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 5
  • Ребят из PokerGrant, это просто ппц. Народный рум... Как и наши народные дороги, лол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • А какой ник? я просто в омаху там часто сижу)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0

• Поиграл пару дней в омаху и прозрел! Что за приколы, сидят два фиша по 100$ на 0,10 и ловят гатшоты ривером, когда ты даешь пре, флоп, терн банк. Несколько дней назад проиграл 3 оллына на стек сверху ривером, вчера три банка подряд, причем фиш коллит по одной паре и о чудо ловит ривер в олыне... Такое впечатление что боты от рума, как то прет не реально, причем заходят с мусором.

Так и не получил комментария по поводу того что разработчик ПО Покергрант Ентерра Покер поставляет ботов в комплекте с программой... что я знаю точно.

поддержу пост. тоже задаюсь вопросом: ситуация когда за столом находится большая часть адекватных игроков и один два, назовем их приличным словом любителя, имеют стэки превосходящие в 5-7 раз !!! на протяжении почти всего времени их игры за столами, и почти каждая раздача для них заканчивается положительным доездом. ну никак не поддается математической основе такая разница в заработке за одной игровой сессией.
    Приводить примеры оффлайна не надо, потому, что слежу за очень многими форматами игр офф покера и такого феномена замечено еще не было. потому и возникают вопросы.
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0

• Всем добрый день,
    Отвечу немного на вопросы.
    В ветке Тайлера я написал большой пост
    Там есть ответы на многие вопросы тут прозвучавшие.

Чуть позже пробегу по ветке и отвечу на вопросы моей компетенции.
    Немного о происходящем сейчас.
    Мы очень активно работаем над всеми задачами - а их очень много - около 300 на сегодняшний момент (маркетинговых и технических, начиная от поменять шрифт в слове в лобби, заканчивая вводом совершенно новых типов турниров). Команда растет, до сегодняшнего дня в сумме нас было уже около 60 человек включая ПРО и игроков акционеров. А сегодня уже приблизилось к 70 (или около того, уже даже не знаю точно) после того, как я принял в команду полноценную профессиональную съемочную группу из 8 человек (для чего - пока не буду говорить:)).

У нас кипит работа, много мыслей, много обсуждений. Команда работает с воодушевлением. Мы будем делать интересные вещи, будем удивлять, будем работать над качественным продуктом. И самое главное слушать наших игроков.

В следующем посте ответы на вопросы

Надо посмотреть на работу саппорта в этой теме. Может есть проблемы в их работе?

Депозит не могу сделать. Просто закрывается окно "ввод денег", при любом способе депозита.

Не нашлось из 60-70 человек одного, который просто даже хотел помочь игроку. Проблема осталась незамеченной. Нет депозитов - нет игры! Но зато они проводят голосование насчет трекеров. Как-то печально это все...
    Ответить Цитировать
    17/65
    + 0

• Почему взята схема пути развития уже состоявшегося покер рума с огромным количеством людей, каковым PG еще не является?

Потому, что создается видимость бурной деятельности по развитию рума с минимизацией расходов. Это такая многоходовочка. В этой схеме не хватает только инвесторов (хотя возможно их вполне хватает, смотря кто прикарманит бабло).

Видимо уже хватает, про 70 человек акционеров я как-то пропустил сообщение.
    Ответить Цитировать
    38/45
    + 0

• Потому, что создается видимость бурной деятельности по развитию рума с минимизацией расходов. Это такая многоходовочка. В этой схеме не хватает только инвесторов (хотя возможно их вполне хватает, смотря кто прикарманит бабло).

так в том то и дело, что старзы не нуждаются в развитии, они уже состоялись и их задача УВЕЛИЧИВАТЬ прибыль за счет минимизации вложенных средств! А PG не является мега структурой, проще говоря увеличивать то еще нечего! Прибыли нет, и нет шансов ее получения при такой стратегии развития бизнесса. потому такая схема обречена на "съедение" вложенных средств с увеличенным обратным доходом.
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0

• Прибыли нет, и нет шансов ее получения при такой стратегии развития бизнесса

Потому важно минимизировать расходы, чтобы было что распихать по карманам когда мыльный пузырь лопнет
    Ответить Цитировать
    39/45
    + 0

• Ну не можем же мы разрешить считающийся подавляющим большинством покеристов недопустимым рэтхолинг?! Вы правильно говорите, что в условиях малого трафика у игроков могут возникать неудобства, подобные описанным Вами, но для борьбы с этим разрешать рэтхолинг - это как лечить зубную боль гильотиной.

ну если есть техническая возможность, попробуйте реализовать хотя бы условие "нет этой суммы на счету-пусть садится с тем, что есть"
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • Команда растет, до сегодняшнего дня в сумме нас было уже около 60 человек включая ПРО и игроков акционеров. А сегодня уже приблизилось к 70

как понимать значение слова ПРИБЛИЗИЛОСЬ ? т.е никто не владеет данными о штате работников компании? сегодня их 65 завтра 68, .... 63... 69... захотел ушел захотел пришел?
    среди этих 70 человек какой процент составляет непосредственно ПРО игроки и акционеры, а так же сами "технические" должности, которые занимаются делом? какие их достижения? Ведь каждый рум представляет глав определенных отделов компании и их работы и опыт? я не против того, что кто либо не имеет опыта,бывают и уникальные личности знающие как надо поступать, но все же не с Вконтата они взяты путем голосования какого нибудь?
    на эти все размышления наталкивают те факты которые есть сейчас в схеме развития. А этот этап самый важный для любого покер рума начинающего свою деятельность. Здесь ривером не доедет, если вначале ошибиться.
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 2
  • Для себя я сделал вывод.Есть у меня 2 билета на 500$ фри.подожду субботу воскресенье сыграю.После этого больше в говнотурики по 15-25$ играть не буду.ГСЧ в кеше просто чудо из чудес пока воздержусь.Игры нет а омахи хай-лоу в ближайшее время не предвидется вообще).Пусть создатели рума пока между собой шпилят а я пас.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0

• Для себя я сделал вывод.Есть у меня 2 билета на 500$ фри.подожду субботу воскресенье сыграю.После этого больше в говнотурики по 15-25$ играть не буду.

Вот о чем и идет речь в рассуждениях! Задумайтесь 70 человек PG! выкидывать деньги- это не эффективно их вносить в развитие! ( прощу прощения за абсурдное построение фразы, но смысл понятен). на примере покера,это как играть с одним бай-ином и думать что повезет. может повезти но с какой вероятностью? не дорого ли для инвесторов будет такой подход?
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 1
  • а что нет ни у кого желания постримить на твиче ваш народный чудо рум ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребятки, может кто обменять 100-150 пг на ваши ПС? буду признателен. Виза вывод пока не работает, а мне срочненько
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0

• Для себя я сделал вывод.После этого больше в говнотурики по 15-25$ играть не буду.ГСЧ в кеше просто чудо

Вы считаете что ГСЧ в турнирах и кеш разное и для разных(избранных) игроков?
    Как вы себе это видите с технической стороны?
    Карты не видит во время игры даже администратор рума,всё только по-логам и пост-фактум!
    Когда переезжают нас жалуемся на бет-биты (гсч) ,когда перезжаем мы,воспринимаем как должное
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 1
  • Зашел в спины ,посадили за стол ,карт не видно ,кнопок нет. Попытки перезагрузить не помогли.Так и просидели со вторым игроком в ситауте ,пока первый благополучно все собрал. 9 номер турнира
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mosfet, на PS два генератора, на кеш и турниры отдельно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 115 116 117 118 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.