я думаю, самый успокаивающий ответ от представителя покер-рума. А зачем разбираться и так сойдет ...
Уважаемые Игроки PokerGrant!
Мы обращаемся к Вам с просьбой повлиять на одно из важных текущих решений непосредственным голосованием насчет покерных трекеров.
Поиграл пару дней в омаху и прозрел! Что за приколы, сидят два фиша по 100$ на 0,10 и ловят гатшоты ривером, когда ты даешь пре, флоп, терн банк. Несколько дней назад проиграл 3 оллына на стек сверху ривером, вчера три банка подряд, причем фиш коллит по одной паре и о чудо ловит ривер в олыне... Такое впечатление что боты от рума, как то прет не реально, причем заходят с мусором.
Так и не получил комментария по поводу того что разработчик ПО Покергрант Ентерра Покер поставляет ботов в комплекте с программой... что я знаю точно.
Всем добрый день,
Отвечу немного на вопросы.
В ветке Тайлера я написал большой пост
Там есть ответы на многие вопросы тут прозвучавшие.
Чуть позже пробегу по ветке и отвечу на вопросы моей компетенции.
Немного о происходящем сейчас.
Мы очень активно работаем над всеми задачами - а их очень много - около 300 на сегодняшний момент (маркетинговых и технических, начиная от поменять шрифт в слове в лобби, заканчивая вводом совершенно новых типов турниров). Команда растет, до сегодняшнего дня в сумме нас было уже около 60 человек включая ПРО и игроков акционеров. А сегодня уже приблизилось к 70 (или около того, уже даже не знаю точно) после того, как я принял в команду полноценную профессиональную съемочную группу из 8 человек (для чего - пока не буду говорить:)).
У нас кипит работа, много мыслей, много обсуждений. Команда работает с воодушевлением. Мы будем делать интересные вещи, будем удивлять, будем работать над качественным продуктом. И самое главное слушать наших игроков.
В следующем посте ответы на вопросы
Депозит не могу сделать. Просто закрывается окно "ввод денег", при любом способе депозита.
Почему взята схема пути развития уже состоявшегося покер рума с огромным количеством людей, каковым PG еще не является?
Потому, что создается видимость бурной деятельности по развитию рума с минимизацией расходов. Это такая многоходовочка. В этой схеме не хватает только инвесторов (хотя возможно их вполне хватает, смотря кто прикарманит бабло).
Прибыли нет, и нет шансов ее получения при такой стратегии развития бизнесса
Ну не можем же мы разрешить считающийся подавляющим большинством покеристов недопустимым рэтхолинг?! Вы правильно говорите, что в условиях малого трафика у игроков могут возникать неудобства, подобные описанным Вами, но для борьбы с этим разрешать рэтхолинг - это как лечить зубную боль гильотиной.
Для себя я сделал вывод.Есть у меня 2 билета на 500$ фри.подожду субботу воскресенье сыграю.После этого больше в говнотурики по 15-25$ играть не буду.
Для себя я сделал вывод.После этого больше в говнотурики по 15-25$ играть не буду.ГСЧ в кеше просто чудо
я думаю, самый успокаивающий ответ от представителя покер-рума. А зачем разбираться и так сойдет ...