По 3 раздаче: Лох пидр, чекай флоп, чек/колл, чек/колл, чек/колл. Хотя я все равно не согласен с чеком флопа, чекал бы туза пикового - да, но не сет AAA. Думаю даже солвер какие-то частоты вкинет в бет с сетом.
Kazrich, представь спектр оппонента. Представил? Бродвей, ФД, Ax, пары и ГШ с блокерами для флоатов. Мы поставили флоп, по сути почти не выбивая этот ренж, а далее ты предлагаешь дать еще треть. Твоя реакция с этим ренжом? Ты агрессивный, но не рейзящий. Там дефолтные 10-12%. То есть рейз будет переигрыванием, следовательно ты с фд и парами нажмешь колл, остальное пойдет в фолд и малая часть пойдем в рейз х2.5 (трети!) и ривер добивать без доезда уже не будет в 90%. А теперь ты получаешь чек в такую структуру, где поле ставит в 70-80% флоп и в овер 60% сдается по терну. Будешь эксплойтить поле? Будешь. Следовательно выгоднее чекать терн.
Солвер. Не совсем с ренжами согласен, но суть понятна.
в том то и дело, треть не только с сетом АА ставится, и это тоже солверное.
Auscultare @ 08.07.22
А теперь ты получаешь чек в такую структуру, где поле ставит в 70-80% флоп и в овер 60% сдается по терну. Будешь эксплойтить поле? Будешь. Следовательно выгоднее чекать терн.
никогда не ставлю в этот чек терна от рейзера с воздухом, этож почти далбаебизм,так как все к этому готовы,как и ты в этой радаче. Ну я в коле трибета вообще играю не так как надо или так как все.
Бля, это пиздец товарищи. Вошел в семейство тупорылых мудаков. Одна из моих кошек сегодня прошла посвящение в десант. Первый раз за полтора года окна в спальне разрешил девушке открыть. Во время катки сходил открыл дверь на автомате ломящейся кошке (мутант в 5 кг весом и грацией бегемота), только через 20 минут дошло, что там окна настежь. Благо 3 этаж всего и окна на зеленую территорию. Кошка оказалась внизу, пыталась запрыгнуть обратно. Жив, цел, курлык. Только нос чутка разбила. Вроде как все функции организма отработали уже нормально. Через пару часов ветеринарка откроется - скатаюсь. Дабы точно курлык.
Полтора года как квартиру купили, все так и не смогли антикошку поставить. Дебилы - сэр.
Пойду пива налью, стресс. Катка на сегодня отменяется.
Как эти даунята меня задрали, ну ты же блочишь все что выбиваешь, ну на кой хрен ты такую херню еще и блядскими доборными сайзами делаешь? Ну не мудак? А я сиди и гадай что там у этого наркомана. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Как эти даунята меня задрали, ну ты же блочишь все что выбиваешь, ну на кой хрен ты такую херню еще и блядскими доборными сайзами делаешь? Ну не мудак? А я сиди и гадай что там у этого наркомана. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Опасный ты конечно 😀 блефкетчер от Бога 😀 мне обычно там натсы показывают 😑
hpntz_, просто не показываю где вскрываю натсы! Вин на шд за текущий отрезок в 16к 44%, это такой мрак, такой адище, ты просто сидишь и каждый борд охереваешь "как такое вообще возможно?!"... Уже и красную отпустил, но нихрена не помогает.
Кек, а интересный момент всплыл по раздаче выше. Якобы не все так однозначно. Нам все равно нужны какие-то руки для колла. Да, блокером мы блокируем 10+ комб его полублефа, а с другой стороны мы же закладываем в его ренж херову тучу монстров и не так плох + Q еще доп блокер для KJ. В общем нипанятна, конкретно считать раздачу лениво и опп херня нипанятная, ждем мнение тренера.
Если есть хоть какие-то сомнения, что присутствует у оппонента неизвестного наклонность к любителю, то норм колл. Хотя и против агро рега у нас именно та рука, которая должна отбивать такие пуши (два фд, гатшоты, дополненные какими-то нижними заходами). Тоже лень считать, но колл тут не сверхминусовый-это точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По 1 раздаче: Фолд префлоп.
По 2 раздаче: Нормально, огромный запас.
По 3 раздаче: Лох пидр, чекай флоп, чек/колл, чек/колл, чек/колл. Хотя я все равно не согласен с чеком флопа, чекал бы туза пикового - да, но не сет AAA. Думаю даже солвер какие-то частоты вкинет в бет с сетом.