17$ Одна 900 ккал.
Apof1z @ 23.11.23Nikituk222, ну подскажи тогда бездарям сборку пк)
i5 последнего поколения это по твоему мнению мало видимо🤦♂️
32гб оперативы( с возможностью увеличения) человеку который начал нл10 играть видимо тоже мало.
щас все побежим компы сдавать, щас нам спец сборку за 2к баксов посоветует.
жду)
пс. для апок нужна оперативка. 9к рублей и в этом компе будет 64. 2гб на эмуль, можешь хоть 30 их запустить. итог 80+9
во что остальные 90к надо вложить, чтобы играть в приложения?) а то я лох, незнаю😂 просвяти
а за высеры, тебе уже в профиле давно напихали)
Вот с тем что ты лох, я не могу не согласиться
П.с. и не тебе унылому ноунейму, рассказывать легенде форума, пусть и в роле джокера про высеры, пару лет на сайте и хоть какого то экшена на нем тебе не хватает, простыми словами по сроку службы такие замечания ни о чем от тебя) Но так как ты честно обозначил кто ты есть, за это лайк и пока маленький респект)
Легенда форума с порядковым номером 791 в Главном Реестре Легенд Форума Жопситим.
А люди со стажем 10+ на форуме тогда кто?
Рассказали мне про такой салат
Вроде съедобно, но по отдельности салаты с этими продуктами вкуснее.
Свиное внутреннее филе с беконом,бешамель с лесными грибами,запечённая картошка, и колслоу(покупной).
Простенький вариант домашнего тирамису
Вкусненько у вас здесь.
Slavnoslave, с вечером!🤟
Доброе утро.
Slavnoslave, хлеб белый, а икру можно и чОрную! 😅👌
Коктеги, хе и вискарик..
Что-то из детства)
Только колбасы не было)
Nikituk222, ну подскажи тогда бездарям сборку пк)
i5 последнего поколения это по твоему мнению мало видимо🤦♂️
32гб оперативы( с возможностью увеличения) человеку который начал нл10 играть видимо тоже мало.
щас все побежим компы сдавать, щас нам спец сборку за 2к баксов посоветует.
жду)
пс. для апок нужна оперативка. 9к рублей и в этом компе будет 64. 2гб на эмуль, можешь хоть 30 их запустить. итог 80+9
во что остальные 90к надо вложить, чтобы играть в приложения?) а то я лох, незнаю😂 просвяти
а за высеры, тебе уже в профиле давно напихали)