DispAmaok, Сколько нынче стоит слайс пиццы? Когда я там учился, мы платили 1,5$.
Alex177, обычная с сыром 3$ на старт.
С начинкой, в среднем за кусок 4$.
Бедра в устричном соусе.
siberianpro @ 18.11.23Понял, значит чтобы начать на нл10 катать в нынешнее время нужен комп за 200к….
Дело не в этом... Классические клиенты румов супер не требовательны к железу, на любом запылённом офисном ноуте можно запусть кучу столов на старзе... но вот софт который тебе понадобиться для про игры Х2Н, капшн, симплпостфлоп и тд там высокие требования к железу. А если надумаешь пойти в апки в какой то фонды, то для аппок нужна прям хорошая машина... А просто сидеть катать под пивко любой пк подойдет
Извините, что влезаю, а с каких пор трекеры, кэпшены и GTO Wizard стали настолько требовательны к железу, что им не достаточно прошлогоднего пятого проца и 32 гиг оперативы, которая тоже далеко не шлак? Хотя, может я сильно отстал от жизни
Uncleaux @ 18.11.23Извините, что влезаю, а с каких пор трекеры, кэпшены и GTO Wizard стали настолько требовательны к железу, что им не достаточно прошлогоднего пятого проца и 32 гиг оперативы, которая тоже далеко не шлак? Хотя, может я сильно отстал от жизни
Ну вот я про то же, смотрел что требует Гринлайн, вроде как с запасом даже небольшим взял
siberianpro @ 19.11.23Ну вот я про то же, смотрел что требует Гринлайн, вроде как с запасом даже небольшим взял
Ты что то перепутал, что бы катать например 3-4 стола в аппках, тебе нужно запустить 10-12 эмулей для селекта +Х2Н будет будет грузить систему норм..
Твое железо это примерно 5-7 эмулей макс, не могу понять оперативки у тебя 16 или 32?
Если планируешь реально играть апки, советую его сдать и взять по мощнее, пока есть возможность, ты все равно к этому придешь только заплатишь дважды
Мин цена на стационар для аппок 2кдолл, на ноутбук 3к
Таких здоровых никогда не видел. А вообще мы сегодня в лес ходили за грибами, креветки нам сосед-повар подогнал по старой дружбе(под дверью оставил).
лесной улов. Ну и внезапная находка в лесу🫣
Теперь я кухонный работник) сыграл первую сессию на нл10, не понравилось, увидел всего двух фишей за день, одним из них был я)
Пельмени из щуки
Чай загадочный, черный чай+Мелисса, мята+лимон+имбирь+ромашка
siberianpro, актерство забросил? или ещё не вечер
Nikituk222, сразу видно чел " шарит" в железе)))
катаю 5 столов апппок+х2н
12400
16гб озу
все летает.
вопрос. че ты за бред несёшь? 🤦♂️
Apof1z @ 22.11.23Nikituk222, сразу видно чел " шарит" в железе)))
катаю 5 столов апппок+х2н
12400
16гб озу
все летает.
вопрос. че ты за бред несёшь? 🤦♂️
А я что сказал что данные параметры не потянут 5 аппок? я как раз таки написал 5-7 аппок макс, но для селекта это супер мало, а без должного селекта всю жизнь будешь вот так барахтаться на микро за 500-1к долл, что бы на завод не идти
И прежде чем делать необоснованный высер или в покер играть, ты просто читать научись элементарно и обрабатывать прочитанный текст, это база в изучении чего угодно, уметь читать и анализировать прочитанное
Курочка с яблоками под пюрешку. Навеяно одной песней: https://youtu.be/4ISyat37YFw?si=scdWtz9RDZWtVxIR