Давно не было японских бутеров:
Доминикана отпуск добрый вечер
DispAmaok, дааа.. Далеко не порт Артур)
Завершил почти 4-летнюю «карьеру» в такси, рейтинг все лето был 5, за последние две недели негативных оценок понаставили🤷🏻♂️
siberianpro @ 06.11.23Завершил почти 4-летнюю «карьеру» в такси, рейтинг все лето был 5, за последние две недели негативных оценок понаставили
а расскажи про рейтинг... 0.05 сотых это сильно что-то значит?
у меня он просто ровно 5 как у пассажира... но иногда попадались ролики на ютубе, где таксисты говорили что рейтинг у пассажира 4,5 допустим, а значит это трэш пассажир и многие даже отказываются
я думал трэш пассажир это 1-2 балла ))))
lotob1ngo @ 06.11.23
а расскажи про рейтинг... 0.05 сотых это сильно что-то значит?
у меня он просто ровно 5 как у пассажира... но иногда попадались ролики на ютубе, где таксисты говорили что рейтинг у пассажира 4,5 допустим, а значит это трэш пассажир и многие даже отказываются
я думал трэш пассажир это 1-2 балла ))))
Для таксиста должен быть выше 4.95, чтобы были дополнительные баллы приоритета, для пассажира пофиг, минимум видел 4.29 у пассажира, считается же среднее арифмитическое, я всем на автомате 5 ставил, пассажир с низким рейтингом в повышенных тарифах это чаще всего человек живущий в ебенях, либо молодежь, которая курии электронки и просит поставить свою музыку, но я к этому нормально относился
siberianpro, не ради доёба, просто интересно. почему 15 лет стажа пишет? ну и про с 5 до 4.94 за 2 недели. даже если бы тебе ставили абсолютно все клиенты в течение двух недель минималку (но это анриал), рейтинг был бы выше. или как-то по-особенному считается? где я не прав?
sx84 @ 07.11.23siberianpro, не ради доёба, просто интересно. почему 15 лет стажа пишет? ну и про с 5 до 4.94 за 2 недели. даже если бы тебе ставили абсолютно все клиенты в течение двух недель минималку (но это анриал), рейтинг был бы выше. или как-то по-особенному считается? где я не прав?
15 лет стажа это права, мне поставили 1 единицу и 2-3 тройки-четверки, скрин не могу найти, удалил, у Яндекса чем свежее оценка, тем она больше влияет, чтобы вернуть на 5.0 надо получить подряд 150 пятерок, а с учетом того, что оценки ставят не сильно часто это пару месяцев, даже если тебе просто поставили одну тройку и опустили твой рейтинг до 4.98, поэтому у меня очень сильно удивлялись пассажиры, что у меня 5.0
Если вы голодны, то простите.
siberianpro, а у нас в городе бывает приезжает пацан лет 25 со стажем 27 лет.
Продолжаем путь на кулинарный Олимп. Сегодня на обед немецкий куриный шницель с тушеными во французском вине итальянскими овощами для крепкого здоровья и американская кока-кола для придания бодрости и хорошего настроения.